Snick @ 7.2.2021 нет не то индикатор ADL когда 4 палки стают темными позиция принудительно закрывается или сильно сокращается, у меня это случалось даже в первые минуты после открытия позиции - когда эфир ходил 1500>1700 я в нижней точке открыл лонг с большим плечом, а через минуту моя позиция уменьшилась на 95%, а эфир улетел в верх и я не дополучил 300% прибыли. Фьючерсы это игра шортов против лонгов, не понимаю, зачем биржа вмешивается в этот процесс? Будет печально если мой шорт бнб не доживет до завтрашнего слива токенов после IEO.
это называется ADL auto deleveraging, это процедура обратная ликвидации, при ликвидациях и закрытии убыточных позиций биржа вынуждена также сокращать и профитные позиции, иначе может произойти ситуация, что денег не хватит выплатить весь профит
Бинанс так и манит альтами. Не смог удержатся что б не запрыгнуть в Dash. Он сейчас на историческом минимуме к битку и он начал двигаться Если стрельнет то прорвет доминацию биткоина на уровне 60% и возможно начнется альт весна. Или начнется затяжная коррекция Ни когда не знаешь что будет дальше
Gellemar @ 15.2.2021 Ну мы с тобой наоборот стоим в даше. Я пока немного наживаю там шортом.
ну надеюсь отрастёт взад хотя бы чуть чуть и по стопам тебя не прибило. я нажил неплохо, но можно было бы в 4-5 раз больше. поехал по делам и закрыл позиции... (где то +5 дож +5 биток и +1.5 деш). а мог бы закрыть +20 каждую... кроме деша -- и вот теперь мы попадаем в моральную проблему. Очень тяжело шортить дальше, когда не добрал столько профита...
ставьте плюс за продолжение шорта и минус за лонг
Сообщение отредактировал Gellemar - 15.2.2021, 7:24
Gellemar @ 15.2.2021 Очень тяжело шортить дальше, когда не добрал столько профита...
Шортить на бычьем рынке в принципе тяжело. Хотя сейчас возможно неплохое время для этого, получив отказ возле 50, батя может сходить вниз. Но я все ровно не буду открывать шорт, лучше подожду хорошую ситуацию для лонга. Этим и нравится трейдинг, что не обязательно торговать каждое движение.
Gellemar @ 15.2.2021 Ведь знаю что с 7-8 утра по Гонконку происходит всякое дерьмо тем более в понедельник. Свечка на 10К в доже....
Теперь понятно откуда ноги растут. Буду внимателен к этому времени. На 30 лямов скупили, моментально. Я маржу в спешке побежал добавлять, еле успел, не выбило. 😊
Ток лоханулся, не поставил закрытие половины позиции хотя бы по 0.050. Не думал что до 0.047 за ночь слетают.
Пока, как-то так по битку Зона коррекции по битку 44 000 от которого можно купить будет, есть потенциал конечно сразу вверх пойти, так как пока биток находится в восходящем тренде и с такой формацией обычно не идет вниз, но есть вероятность конечно продавливания до зоны 41 000, если там на 4 часовой свече или дневной будет закрытая свеча вниз то можно уже искать точку для шорта
Из альт коинов сильно смотрится EOS (потенциально среднесрок несколько х-ов, я ее вижу по 12 $ среднесрочно) По DASH не особо интересная монета для торговли в краткий срок, для среднесрока при коррекции можно брать по цене 174 $
Gellemar @ 15.2.2021 ну надеюсь отрастёт взад хотя бы чуть чуть и по стопам тебя не прибило. я нажил неплохо, но можно было бы в 4-5 раз больше. поехал по делам и закрыл позиции... (где то +5 дож +5 биток и +1.5 деш). а мог бы закрыть +20 каждую... кроме деша -- и вот теперь мы попадаем в моральную проблему. Очень тяжело шортить дальше, когда не добрал столько профита...
ставьте плюс за продолжение шорта и минус за лонг
а совет был хорош!!! моё счастье, что не мог последовать, был в поездках весь день -)
Сообщение отредактировал Gellemar - 15.2.2021, 17:27
Ощущение, что Илон хочет соскочить с темы Доги, при этом свалить вину что монета не стала народной на Китов-злодеев. Может даже свою монету сделает:
Зарегился в Твиттере, подписался на него, надеюсь и жду твит что он разочаровался в Доги, улетит сразу в пол. Держу шорт, но готов фиксить убытки, если всё таки договорится с китами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это называется ADL auto deleveraging, это процедура обратная ликвидации, при ликвидациях и закрытии убыточных позиций биржа вынуждена также сокращать и профитные позиции, иначе может произойти ситуация, что денег не хватит выплатить весь профит