Кинул на 3180$

27
Статистика
Статистика
27
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4909
  • Постов
    911
  • Просмотров
    134,979
  • Подписок
    27
  • Карма автора
    -2,292
1 4 5 6 7 46
  • YOUR_BALANCE, ты не откручивайся,весь диалог шел в телеге,я просто попросил продублировать адрес чтобы избежать кидалова,а потом ты зачем то удалил чат,ну или кто-то удалил а не ты.Вот хз кто.Насчет твоего ровд,я думаю заявлениие нужно написать просто для того,чтобы потягать тебя по следакам и судам.То что ничего мне не будет возвращено я понимаю.
    Ответить Цитировать
    40/386
    + 1
  • samexsky22 @ 24.1.2021
    YOUR_BALANCE,
    1.Ну подрудись обьясни,нормально чтобы это не выглядило как идиотизм,какого хрена после когда верифа,ты мне написал адрес?я напомню что адрес usdt один,это не биток.И зачем самому себе пересылать я тоже не понял.
    2.А каким хреном тебе ровд поможет?Будь реалистом.Это крипта.
    3.А ты не задумывался,когда писал адрес в личку джипси?Или ты идиот и не понимаешь для чего адрес дублируется в личке?
    4.И где я вру?В чем же?

1. меня об этом попросил мошенник (возможно ты и есть мошенник, я уверен в этом на 90%)
    2. а кто как не МВД может хоть как-то помочь тебе или мне?
    3. я не задумывался об этом
    4. ты врешь, что я тебя игнорирую на Джипси

samexsky22 @ 24.1.2021
    YOUR_BALANCE, ты не откручивайся,весь диалог шел в телеге,я просто попросил продублировать адрес чтобы избежать кидалова,а потом ты зачем то удалил чат,ну или кто-то удалил а не ты.Вот хз кто.Насчет твоего ровд,я думаю заявлениие нужно написать просто для того,чтобы потягать тебя по следакам и судам.То что ничего мне не будет возвращено я понимаю.

давай друг друга затягаем по судам, у меня времени много свободного.
    Ответить Цитировать
    24/80
    + 1
  • YOUR_BALANCE, да мне чхать что у тебя там вызывает вопросы,время в телеге другое,потому что врем на компе стоит отличное от нашего,если нужно я переделаю,или с мобилы заскриню.Я вообще не понимаю причем тут это?Ты что как попугай то?Ответь как мужик,как ты обьяснишь что после кода верифа,прошло сколько времени(это мы общались в телеге)и ты продублировал адрес на джипси?Ты когда его писал о чем вообще думал то?Обьяснение что это мой адрес вообще никак не канает.Какой в этом смысл?Мы верифнулись уже по цифрам,потом прошла куча времени и ты оставляешь адрес.1 раз нормально ответь,но если у тебя нету другого обьяснения,то мне все понятно.
    Ответить Цитировать
    41/386
    + 0
  • YOUR_BALANCE, врядли ты меня затягаешь,деньги то я потерял,а не ты.Или сейчас окажется что и ты мне что-то отправил?)То-то умора будет.У меня времени тоже уйма.Ну а насчет ровд,ну иди сходи.Ровд тут не помощник,тут вообще никто не помощник,это лишь дело принципа в данной ситуации.Может это чему-то тебя научит.Но ты же данные мне свои не даешь)Ты уверен в своей правоте и не даешь свои данные,почему?Я же все равно узнаю.
    Ответить Цитировать
    42/386
    + 0
  • Illusionmgs @ 23.1.2021
    Как-то за гранью...тот, кто 5 лет на форуме. Кидает 3к зелени тому, кто месяц на форуме) и в тоже время такая пурга несется, что пздц

У того, кто здесь 5 лет нет даже 2ФА Авторизации, у второго есть. Первый на форуме почти с нулевой активностью и общается, как типичный мошенник, у которого не выгорает схема - угрожает, проявляет агрессию, общается криво, неграмотно.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • Тебя попросил мошенник отправить его адрес на джипси?ЗАЧЕМ?Что ты несешь?Какой а этом смысл?на 90% ты уверен,что я мошенник?ну ок. Это же у меня рега месяц,и я дублирую адреса куда отправлять на джипси. Прошу тебя,давай ещё больше говна вылей в мою сторону! Чем больше тем лучше. Необоснованного поноса. Закопай себя ещё больше.
    Ответить Цитировать
    43/386
    + 0
  • cheenaskee, спасибо за коммент поддельник,2фа вообще тут причем то?ты бы лучше прокомментировал ситуацию с адресом.Или числом решили задавить? Чхать мне и на тебя тоже.
    Ответить Цитировать
    44/386
    + 0
  • samexsky22 @ 24.1.2021
    YOUR_BALANCE, да мне чхать что у тебя там вызывает вопросы,время в телеге другое,потому что врем на компе стоит отличное от нашего,если нужно я переделаю,или с мобилы заскриню.Я вообще не понимаю причем тут это?Ты что как попугай то?Ответь как мужик,как ты обьяснишь что после кода верифа,прошло сколько времени(это мы общались в телеге)и ты продублировал адрес на джипси?Ты когда его писал о чем вообще думал то?Обьяснение что это мой адрес вообще никак не канает.Какой в этом смысл?Мы верифнулись уже по цифрам,потом прошла куча времени и ты оставляешь адрес.1 раз нормально ответь,но если у тебя нету другого обьяснения,то мне все понятно.

тебе все я пояснил. ты опять повторяешься в вопросах. Хорошо, допускаю, что адрес не твой и мы оба подверглись обману в таком случае. Если адрес твой, то ты просто совершил транзакцию на свой кошелек для того, чтобы убедить всех в том, что ты потерял деньги. После того, когда мы верифнулись по цифрам, я еще долго общался с мошенником в Телеграме. Дело в том, что мошенник сказал, что он с Могилева. Я в этом городе оканчивал университет БРУ (в народе просто "машинка", бывший машиностроительный) и как бы на этой почве завязалась долгая беседа.

samexsky22 @ 24.1.2021
    YOUR_BALANCE, врядли ты меня затягаешь,деньги то я потерял,а не ты.Или сейчас окажется что и ты мне что-то отправил?)То-то умора будет.У меня времени тоже уйма.Ну а насчет ровд,ну иди сходи.Ровд тут не помощник,тут вообще никто не помощник,это лишь дело принципа в данной ситуации.Может это чему-то тебя научит.Но ты же данные мне свои не даешь)Ты уверен в своей правоте и не даешь свои данные,почему?Я же все равно узнаю.

Предлагаю назначить личную встречу в Минске. Приезжай, поговорим. Если у нас не получается найти общий язык в Сети, то в оффлайне возможно это получиться. Ты ведь собирался сегодня быть в 12ч дня в столице, почему не приехал? я бы ради трешки гринов в твоем случае телепортировался мигом в Минск
    Ответить Цитировать
    25/80
    + 2
  • Факты говорят сами за себя,а именно. Был вериф через код это раз. Далее был продублирован адрес это два. По моему тут вообще обсуждать нечего,гнать ссаными тряпками с этого форума таких товарищей. И cheenaskee так поясни а чем схема?)я собираюсь лично ехать к человеку за налом. Это так мошенники делают?)Которые давно на форуме и постоянно с менялами сотрудничают?)Ты вот серьезно?Заканчивай принимать вещества. Ну и я то понимаю что ничего мне не вернут уже. Так о какой схеме речь то?
    Ответить Цитировать
    45/386
    + 0
  • YOUR_BALANCE, наверно потому что ты сказал что не собираешься отдавать деньги которые я отправил на адрес,который ты мне на джипси написал? Ехать для чего? Поговорить? Милый мой я с тобой вчера пытался в телеге поговорить,ты меня заблочил,потом я спросил твои данные вчера ты так и мне и не дал их. Я вообще сомневаюсь что даже если я приеду ты там где то будешь. Ты не волнуйся главное. Разберемся ведь. Спешить мне некуда,потеряннного я не верну. Но не сомневайся,что-нибудь я придумаю.
    Ответить Цитировать
    46/386
    + -3
  • samexsky22 @ 24.1.2021
    Факты говорят сами за себя,а именно. Был вериф через код это раз. Далее был продублирован адрес это два. По моему тут вообще обсуждать нечего,гнать ссаными тряпками с этого форума таких товарищей. И cheenaskee так поясни а чем схема?)я собираюсь лично ехать к человеку за налом. Это так мошенники делают?)Которые давно на форуме и постоянно с менялами сотрудничают?)Ты вот серьезно?Заканчивай принимать вещества. Ну и я то понимаю что ничего мне не вернут уже. Так о какой схеме речь то?

Ну приезжай к нему, подтвердите это оба, я извинюсь, если буду не прав. А схема какая, ты спрашиваешь. Никакой. Как тут часто любят говорить: "Похоже на взлом". 2ФА авторизация какая никакая защита.

Я не оправдываю менялу, если что, высказываю свое мнение
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • cheenaskee, на данный момент я тоже не обвиняю. Просто отвечаю в таком же русле. Просто я знаю что могут как то кинуть чай не первый раз. И именно потому я попросил продублировать адрес. Вот этот момент мне не на дает покоя. Если бы не этот факт ничего бы этого не было бы. Тут бы я был виноват,лох через форум адрес не верифнул моя вина. Но я спецом же попросил продублировать. И он это сделал. Иди не он. Но если не он то кто? А если он то зачем. Мы же уже верифнулись ...
    Ответить Цитировать
    47/386
    + 0
  • samexsky22 @ 24.1.2021
    YOUR_BALANCE, наверно потому что ты сказал что не собираешься отдавать деньги которые я отправил на адрес,который ты мне на джипси написал? Ехать для чего? Поговорить? Милый мой я с тобой вчера пытался в телеге поговорить,ты меня заблочил,потом я спросил твои данные вчера ты так и мне и не дал их. Я вообще сомневаюсь что даже если я приеду ты там где то будешь. Ты не волнуйся главное. Разберемся ведь. Спешить мне некуда,потеряннного я не верну. Но не сомневайся,что-нибудь я придумаю.

какие тебе данные нужны? паспорт, адрес, номера моих карт с кодом трехзначным на обороте? что тебе нужно. Адрес я тебе в ЛС написал на Джипси. Приезжай, будем решать. Я не уголовник, прятаться не собираюсь
    Ответить Цитировать
    26/80
    + 1
  • cheenaskee, кст 2фа стояла,как то убрал через поддержку джипси,потому что аутентификатор слетел,но на самом деле это не важно.
    Ответить Цитировать
    48/386
    + 0
  • YOUR_BALANCE, ну мне написал адрес хрен пойми чего. Да ты вообще можешь ничего не говорить,но отвечая на твой вопрос,ФИО,и где проживаешь. Не думаю что ты скажешь, но я узнаю. А то как же примут заявление? На неустановленное лицо если только. Потом начнут запросы делать чтобы выяснить кто это. Телега данных не выдает,разве что джипси айпи сольет по запросу. Ну долго это. Тем более опять же бесполезно. Я ещё подумаю.
    Ответить Цитировать
    49/386
    + -1
  • Короче, при обмене через GT, надо в уме держать, что иногда комиссия достигает 100% ) И не иметь ни каких дел с людьми без 2фа.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 8
  • Уважаемые форумчане! Я в принципе сказал, что хотел. Отвечать на вопросы оппонента я уже устал, т.к. он их задает уже циклически одни и те же, игнорируя мои ответы. Если у вас и администрации площадки будут ко мне вопросы, прошу их задавать мне в этой теме, я буду периодически читать тему и отвечать.
    Ответить Цитировать
    27/80
    + 1
  • YOUR_BALANCE, ага ответить то ты не можешь почему адрес который ты написал на джипси оказался не твоим,это звучит даже как бред. А так всё верно,можешь даже не читать. Разберемся)
    Ответить Цитировать
    50/386
    + 0
  • Easy_Come_Easy_Go @ 24.1.2021
    Короче, при обмене через GT, надо в уме держать, что иногда комиссия достигает 100% ) И не иметь ни каких дел с людьми без 2фа.

я учту это. Спасибо. Отныне вообще все сделки только в ЛС Джипси. В мессенджерах можно только будет поторопить меня ответить в ЛС на Джипси. Сейчас сформулирую новый алгоритм сделки со мной и добавлю его в свою тему по обмену
    Ответить Цитировать
    28/80
    + 1
  • YOUR_BALANCE @ 24.1.2021
    в принципе сказал, что хотел. Отвечать на вопросы оппонента я уже устал, т.к. он их задает уже циклически одни и те же, игнорируя мои ответы. Если у вас и администрации площадки

Так а причем тут 2фа? Можешь объяснить? У него 2фа стоит и он мне продублировал адрес. Так скажи как ему помогло 2фа? Вы как индюки,один упомянул,и пошло поехало повторяться. Причем 2фа в этой ситуации? Если бы у меня стоял 2фа он бы не написал мне в личку адрес? Не понимаю
    Ответить Цитировать
    51/386
    + 0
1 4 5 6 7 46
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.