samexsky22 @ 24.1.2021
YOUR_BALANCE, да мне чхать что у тебя там вызывает вопросы,время в телеге другое,потому что врем на компе стоит отличное от нашего,если нужно я переделаю,или с мобилы заскриню.Я вообще не понимаю причем тут это?Ты что как попугай то?Ответь как мужик,как ты обьяснишь что после кода верифа,прошло сколько времени(это мы общались в телеге)и ты продублировал адрес на джипси?Ты когда его писал о чем вообще думал то?Обьяснение что это мой адрес вообще никак не канает.Какой в этом смысл?Мы верифнулись уже по цифрам,потом прошла куча времени и ты оставляешь адрес.1 раз нормально ответь,но если у тебя нету другого обьяснения,то мне все понятно.
тебе все я пояснил. ты опять повторяешься в вопросах. Хорошо, допускаю, что адрес не твой и мы оба подверглись обману в таком случае. Если адрес твой, то ты просто совершил транзакцию на свой кошелек для того, чтобы убедить всех в том, что ты потерял деньги. После того, когда мы верифнулись по цифрам, я еще долго общался с мошенником в Телеграме. Дело в том, что мошенник сказал, что он с Могилева. Я в этом городе оканчивал университет БРУ (в народе просто "машинка", бывший машиностроительный) и как бы на этой почве завязалась долгая беседа.
samexsky22 @ 24.1.2021
YOUR_BALANCE, врядли ты меня затягаешь,деньги то я потерял,а не ты.Или сейчас окажется что и ты мне что-то отправил?)То-то умора будет.У меня времени тоже уйма.Ну а насчет ровд,ну иди сходи.Ровд тут не помощник,тут вообще никто не помощник,это лишь дело принципа в данной ситуации.Может это чему-то тебя научит.Но ты же данные мне свои не даешь)Ты уверен в своей правоте и не даешь свои данные,почему?Я же все равно узнаю.
Предлагаю назначить личную встречу в Минске. Приезжай, поговорим. Если у нас не получается найти общий язык в Сети, то в оффлайне возможно это получиться. Ты ведь собирался сегодня быть в 12ч дня в столице, почему не приехал? я бы ради трешки гринов в твоем случае телепортировался мигом в Минск