Игра в кеш через континенты

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    84
  • Просмотров
    11,869
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +620
1 3 4 5
  • 23.08.2021 (1033 раздачи -$59,13)

Ну что? Рассказать как мне сегодня хренова раздавали или воздержаться?)

post-91894-16297413266526_thumb.png

Встать пораньше снова не вышло. Да и какой там, когда ложишься в 2 часа ночи. Встал где-то в 08 30. И то неплохо) Но сесть за столы так и не смог по техническим проблемам. В итоге сел вечерком и одной сессией откатал норму игры за день, что  является, пожалуй, единственным положительным моментом за день. Ну ничего... Терпим и работаем. Хныканьями не поможешь. Всем терпения в нашем нелегком деле, ведь если делать все правильно результаты придут рано или поздно, но это не точно.)

Ответить Цитировать
    63/65
    + 2
  • Slowpro3 обьявляет челлендж !!!  Если до следующего нового года  не выложит график с резалтом хотя бы 3бб/100 на нл1к , то 31.12.2022 будет разыгрывать 1к$ среди плюсанувших его пост, где он обьявил челлендж. Ссылка  на пост https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=147524&st=180#entry7118558

Ответить Цитировать
    64/65
    + 2
  • Samet Nangshe (недалеко от Пхукета) . Рассвет с моей новой реальности.

Родион выходит из сумрака 🐾

Привет, народ 👋🏻
    Помните такого? Был тут когда-то блог «Покер через континенты», стримы, аппы, микролимиты, потом мидстейки... А потом — тишина.

На самом деле я никуда не делся. Всё это время продолжал играть, просто в закрытых румах по бэкингу, где по договору нельзя стримить и публично выкладывать сессии. А стримы я реально любил, и с годами стал по ним скучать всё сильнее — не в смысле внимания, а по атмосфере: раздачи, чат, лайтовое общение, в меру иронии, в меру аналитики. Всё это давало очень приятный поток 🎥♠️

Немного о том, что было за кадром:

В 2019 году я ушёл с работы и полностью погрузился в покер. С тех пор прошло уже больше пяти лет.
    За это время я сменил не только лимиты, но и страны. Уже три года как не живу в России — сперва уехал в Турцию (жил в Анталии), а затем перебрался в Таиланд, где сейчас живу на Пхукете.
    И скажу честно — кайфую. Отличный климат, спокойствие, хорошие цены, много покеристов, крутое комьюнити. В целом это лучшее место, где я жил ✌🏻

А теперь немного про цифры.
    За всё это время у меня был всего один минусовый месяц, и тот остался почти незаметным благодаря стабильной поддержке фонда.

Если по цифрам:
    2023–2024 — лучший год за всё время.
    🟢 Чистая прибыль по моей доле — около 47,000$.
    Фактически было выиграно в 4 раза больше, но после вычета налогов агенту и 50% фонду — вот что осталось мне на руки. И даже с этим учётом — результат считаю очень достойным, особенно с учётом среднего лимита.

Сейчас катаю NL200–1000, но опять же — в тех румах, про которые публично ничего писать не могу 🙃

Что дальше? 🚀

Скорее всего, через 1–2 месяца сделаю шот на свои деньги в одном из европейских румов.
    Хочу начать стримить снова — уже в нормальных условиях.
    Будет марафон: с NL25/50 до mid-stakes, то есть тех лимитов, которые я играю сейчас.
    Планирую стримить, вести дневник, возможно — даже возобновлю блог здесь в каком-то формате.

Если у кого-то есть рекомендации по румам (рейкбек, поле, условия для стримов) — пишите в комменты или в личку. Буду благодарен 🙌🏻

Так что да, Родион жив 🙂
    Покер жив. И, если всё пойдёт по плану, скоро мы снова увидимся за столами — пусть и виртуально, но уже лицом к лицу.

До скорого! 🔥

Ответить Цитировать
    65/65
    + 24
  • С возвращением!!!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •  Rodik002, с камбеком чтоли)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
1 3 4 5
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.