А через несколько раздач сессия закончилась. Надо занимать делами. 1 марта ключи от квартиры получил, надо идти ремонт делать, там черновая отделка. На чистовю у меня денег нет...
Но вечером папочка вернется - трепещите реги, а любители - преклоните колени.
baerlog @ 13.3.2021 Ну не поднялась у меня рука выкинуть две пары в такой ситуации, хотя очень хотел.. Если бы выкинул alladinato бы меня заругал.
в общем интересные ситуации. Молодец, не унываешь, и даже поздравляю что местами дико аппает.я или кто-нибудь другой мог бы тебе тонну советов дать по игре. Но часто это бывает бесполезно, так как люди по разному воспринимают информацию.а так мне нравится просматривать, очень интересно на этих лимитах.
Сообщение отредактировал alladinato - 13.3.2021, 13:50
А в целом сессию отыграл из рук вон плохо.... Сыграл много необязательных рук... Да и в несколько моих блефов не поверили... Тем не менее 1000 к бр прилипла за сегодня. Очень удачный день! Не слить бы все в ближайшие дни.
Сообщение отредактировал baerlog - 13.3.2021, 22:21
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.