FairyTail @ 31.03.21это судьба не играть в разных румах. Скажу по опыту (это было 10 лет назад) ничего хорошего в разных румах не произошло. НО, тогда было время рейкбейка, все дела.
Но всё равно, на данный момент, нужно играть в одном руме, тащить скилл, и начинать мультирумить как минимум с нл 200, хотя бы 100
Это моё ИМХО)
Согласен
Откатал еще одну сессию в GG Пока не в восторге
Такое впечатление создается, что играть надо практически без блефов и только с хорошей рукой. Лучше с натсом
Ну вот и завершающая март сессия на старзах
Результаты за март 2021
Общий график
Первая сессия апреля прошла замечательно
Мне нравятся именно такие графики
Лучшие раздачи
Не люблю такие флопы за то что трудно с ними собирать велью Но не в этот раз
Этот опп вообще шедевр. Сначала я за ним кое что заметил и наблюдал, ну а потом именно так под него играл на велью.
Просто хорошая раздача и отличный оппонент
Пока ни одного убыточного месяца И это радует
Сегодня покатал полтора часа
Не густо, зато не в минус
Печалька посетила Не знаю даже, как тут можно по другому сыграть. Наверно ОК?
на нл 2 норм, единственное можно в 3 ставить флоп больше, тёрн овер бет пуш
Сегодня снова откатал маленькую, но продуктивную сессию NL2
Интересные раздачи
c АА очень хорошо сыграл, давай на нл 5, думаю потянешь легко.
Тем более кто бьёт нл 2 легко бьёт нл 5, с нл 10 там уже проблемы, как у меня были. Больше психологические, по опыту такие же фиши
по твоей линии с АА проблем на нл 10 даже не будет
FairyTail @ 03.04.21c АА очень хорошо сыграл, давай на нл 5, думаю потянешь легко.
Тем более кто бьёт нл 2 легко бьёт нл 5, с нл 10 там уже проблемы, как у меня были. Больше психологические, по опыту такие же фиши
по твоей линии с АА проблем на нл 10 даже не будет
Спасибо за рекомендации. Надо пробовать с NL2 уже завязывать поскорей и катать NL5. Полностью согласен, но банкролл-менеджмент может давить психологически, что может сказаться на игре. Хотя надо пробовать а там уже смотреть.
Результаты NL2
25 Би есть. Даю тебе идею и совет.
Как тебе психологически, виднее только тебе
у тебя больше 10бб на 100 на нл 2, минимум нл 5 с твоей игрой будет 7+ если будешь играть в свою игру
уменьшь количество столов, селект, играй в свою игру, спустишься до 100ки, окей, перейдёшь на нл 2. и будешь катать как катал.
просто в твоём случае с АА 80% регов нл 2 запихались бы на флопе, или тёрне. кто на флопе, тот хуже, чем на тёрне. Твоя линия подходит на нл 25, если ты понимаешь зачем каждое действие делал, то дерзай нл 5 и не бойся, спустится всегда можно
25 Би есть. Даю тебе идею и совет.
Как тебе психологически, виднее только тебе
у тебя больше 10бб на 100 на нл 2, минимум нл 5 с твоей игрой будет 7+ если будешь играть в свою игру
уменьшь количество столов, селект, играй в свою игру, спустишься до 100ки, окей, перейдёшь на нл 2. и будешь катать как катал.
просто в твоём случае с АА 80% регов нл 2 запихались бы на флопе, или тёрне. кто на флопе, тот хуже, чем на тёрне. Твоя линия подходит на нл 25, если ты понимаешь зачем каждое действие делал, то дерзай нл 5 и не бойся, спустится всегда можно
А ты чертовски умеешь убеждать
Я тут немного отыгрался на GGpokerok, но складывается устойчивое впечатление, что здесь NL2 катают очень тайтовые игроки.
складывается устойчивое впечатление, что здесь NL2 катают очень тайтовые игроки.
Вот посчитай ради интереса какой там рейк получился, может быть тайтовость следствие именно этого. Народ сообразил, что дорого пошире открываться.
Prosto @ 04.04.21Вот посчитай ради интереса какой там рейк получился, может быть тайтовость следствие именно этого. Народ сообразил, что дорого пошире открываться.
Скорее всего ты прав Но шум идет что на ГГ сделали все возможное чтобы избавиться от регов и создать рыбную поляну. А что получается в итоге? Где рыбалка? Или я чего-то не догоняю?
Очередная успешная катка
Пора, пора идти на NL5. Знаю и согласен, вот вот пойду Перекурю и пойду, засиделся уже...
Жирные раздачи с ВИП
Какая-то беда с этим ГГ покерком.
Кто знает как исправить проблему зависания программы через какое-то время игры?
Немного удалось сегодня отыграть в GGpokerok на NL2
Но так как постоянно все висло и приходилось несколько раз (итого 3 вроде) заново заходить, то это вымотало мне все нервы.
И я теперь не знаю что с этим делать
Может какое свежее кривое обновление прилетело?
Ни разу у меня не было еще таких коротких сессий как сегодня
Рейк похоже бешеный и вообще все стало похоже на какой-то гов**рум с неплохой графикой.
Интересно услышать мнение других игроков с этого рума
Банкрол
рейк 5% вроде, но там главная фишка, что с префлопа начинают брать.
Сам не играл
это судьба не играть в разных румах. Скажу по опыту (это было 10 лет назад) ничего хорошего в разных румах не произошло. НО, тогда было время рейкбейка, все дела.
Но всё равно, на данный момент, нужно играть в одном руме, тащить скилл, и начинать мультирумить как минимум с нл 200, хотя бы 100
Это моё ИМХО)