Зарегился тут, неудобно вести диалог на двух площадках.)
По руке - понятно. Мне просто показалось, что это был пренебрежительный отзыв.
Насчет статы тоже понятно, даже не подумал посмотреть на вопрос с этой стороны. На 20 и 30 большая часть игр - почти полуторагодовалой давности, они мало имеют общего с моим нынешним уровнем. Вот десятки по большей части свежие. А на 33, 50 и 55 просто слишком мало игр пока сыграл, да и диспа с даунами душит, вон тому же 16fcali недавно залил около 10 БИ за несколько часов. Не думаю, что эти цифры отражают качество моей игры.
Что насчет кол-ва игры.. Не знаю, иногда конечно действительно не бывает экшна, но обычно минут за 10-15, на крайняк 20 рыба на 55, 50, 33 или 30 заходит. Мне хватает. Да и всем остальным вроде тоже, до сих пор с русскими регами не было конфронтаций похожего плана, живём довольно мирно. Имхо, намного плюсовее подождать 15 минут и поиграть с фишом, чем устраивать nosebleed с регами. Особенно в турбо, где при близком классе игроков удача начинает решать едва ли не всё.
Мне кажется бессмысленным это занятие. Пока мы с тобой будем играть в 2-3 стола, как ты хочешь, рыба просто достанется кому-то другому, а мы только раскачаем диспу и упустим плюсовое ожидание от нормальных игр.
12трик уже рядом)