..там будет плач и скрежет зубов. Мф. 24,51

23
Статистика
Статистика
23
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    112
  • Просмотров
    15,408
  • Подписок
    23
  • Карма автора
    +82
1 3 4 5 6
  • Последний турик удалось выиграть. В принципе все ок, только тузов раздали раза 4. И переехал я тузов 2 раза ( пушил сб в бб любые 2 в стеки 1-2бб))

На баласне 15000

Ответить Цитировать
    42/72
    + 0
  • Привет, турниры сегодня опять не радуют. Половина не собралась в другой половне не сложилось совсем, переезжали, как только могли, монетки не выигрывались и прочие прелести...))

Вообще заметил, что турики по 200+ рублей собираются почти всегда, поэтому хочу быстрее добить баланс до 20к и начать их катать. Еще заметил такую  тенденцию в вечерних турнирах получается выигрывать намного чаще, чем в утренних и дневных. Хотя днем на Покердоме есть 2 прямо очень хороших турика. Думаю утром и днем катать кеш, а вечером запускать турики.

Кеш сегодня ( Холдем )

Кеш Омаха 

баланс 16000

Ответить Цитировать
    43/72
    + 0
  • Напился вчера с друзьями, очень сильно. Они в 2 часа ночи под юбки побежали, домой, а меня синька не пускала, хотелось экшена... Помню как приехал на катку, кстати без денег. Помню, как встретил там товарища. Помню, как занял у него 10к. Помню, как заказал вискарика. Все, больше ничего не помню.

Утром просыпаюсь, от товарища у которого денег занял 5 пропущенных. Думаю ну все, пизда... Назанимал денег, проиграл, наверное 3-4 стека. И так денег нет, дак еще и должен буду. Перезваниваю...

На удивление все прошло круто)) Играли в 5-карточную и хай-ло омаху. Дальше только по рассказам. Играл я часа полтора наверное. В итоге выиграл за это время 1,5 тысячи рублей. Вскочил и орал так, как будто выиграл 1.5 миллиона))) На этой катке есть правило, что если больше 1000 плюсуешь то минимум 3 круга еще сидеть нужно или скинуть блайнды и можешь идти. Но мне сказали, что я так всех достал своими пьяными разговорами, что с меня не взяли комиссию, рассчитали и отпустили с Богом))) 

Тут как в интернет меме, картинка смешная, а ситуация страшная. Вроде прикольная история, но все ведь могло пойти иначе... Чтоб вы понимали я реально абсолютно ничего не помню, вообще 0

Короче было бы круто, если бы можно было себя добавить в блеклист всех каток города, если ты пьяный.

Ответить Цитировать
    44/72
    + 2
  • Просто ужас. Я не знаю, как это получилось. Я просто открыл стол самой дешевой омахи, под кино 

Как-то ужасно быстро и обидно проиграл 2 бай-ина

Пошел отмазываться... Сначала на 1000, потом на 2000

Сижу думаю, ну ладно, залудил. На балансе 10к еще есть, остановись... Ага щас 

Перед холдем по 5к

В этот раз повезло, даже плюсануть удалось, чистый хит энд ран 

Но в следующий раз это плохо кончится. То ли дрожжи вчерашние не дают покоя, то ли еще какая-то бесовщина

Спасибо покерным Богам за то, что простили меня в этот раз 

Причем даже тильта не было, просто хотел отмазать 300-500 рублей. Насколько же это глупо. Рисковать 15к ради 500р. Чисто фишной подход((( 

Ответить Цитировать
    45/72
    + 1
  • Сегодня сыграл норм сессию. Играл все, что подходило под мой бр))

Из интересного - Призрасный феникс, когда нас осталось 10 человек проиграл КК в 1010 за миллиард ( у меня КК ) До этого проиграл ДД в АК (ЭЙС ОН ЗЕ РИВА) тоже за миллиард, но потом выровнялся

Дипстек победил как-то буднично. Единственное на предфиналке переехал АД против АК. Было 29 бб, Утг опен, катоф колл, я на кнопке зарестилил, на б нашел АК. Дама на флопе.

С СуперБанути получилось супер обидно. Раздали против безумного агрессора АК в АА, с 1-го места опустился на 30-ое сразу((( Потом пришлось срочно уехать и оставлять доигрывать младшего брата))) Вылетел А10 в КК  

День +3500

На балансе 19300

Вчера не катал совсем, купил книжку, как дочитаю - напишу отзыв

Ответить Цитировать
    46/72
    + 0
  • Сегодня всего пару туриков успел сыграть.

Из результатов, поделили в 3-ем Омаху. ГГ Минтон...

Баланс 20300

С завтрашнего дня буду подрубать 200-ки

Ответить Цитировать
    47/72
    + 0
  • Вылез сегодня на 500-ку. Лол, я почему то боюсь там играть, прямо жесткое психологическое давление))

Ну раздали 2 раза сет в сет правда. Но заметил по своим ощущениям, что реально боюсь лишний раз вэльюбетнуть. Очень странно, раньше играл 500-ку вообще спокойно. Очень настораживает это, что с этим сделать?

Ответить Цитировать
    48/72
    + 0
  • Сегодня не очень денек. Некоторые турики не собрались, выиграть ничего не получилось. В принципе везде вылетел по делу, то монетку проиграю, то не доеду. Единственное обидно, что вылетал всегда в поздних стадиях, перед призами или после окончания реги.

В Дипстеке уебали АК в АД, на флопе сразу даму положили. А так бы около чипаком был

Ну и шедевр)). Чел безумный, я его трибетнул и на флопе сразу же поставил олын

Чел в этот момент : "А похуй... Да похуй колл"

Я : " У меня валет "

Чел : " Да похуй, мне по шансам"

VLnLioizIQM.jpg?size=752x394&quality=96&sign=07ab55d2c1dfe4b24afd5ea0cad53cbf&type=album
    Ответить Цитировать
    49/72
    + 0
  • Познакомился сегодня с настоящим трейдером. Сидели разговаривали с ним часов 5. Вот послушал я его и сделал вывод, что покер от трейдинга не сильно то и отличается)) Только одно занятие считается престижным и элитным, а второй по сути обществом порицается.

Человек в трейдинге 15 лет. Он мне рассказывал свою историю и я такие знакомые слова слышал)) Тайтовый... Тильт... Замазка...

Шпарит по 10к грина в месяц. Самый обычный парень. Стартанул с 2к зелени. Сейчас денег уйма. Говорит, если бы не был таким тупым в молодости, было бы еще больше ( читай - прогулял). Так-как у меня высшее образование с этим связанно, у меня есть базовое представление об этом)) В общем трейдер почему-то согласился мне помочь в изучении и по началу. У них есть команда трейдеров, 5 или 6 человек, они вместе снимают офис, в нем и работают, пригласил меня к ним в офис, понабраться уму разуму.

Короче, варианта 2, либо становлюсь сначала хайролером, потом гуру биржеовго рынка, либо наоборот))

Ответить Цитировать
    50/72
    + 0
  • Есть сдвиг с мертвой точки

В призрачном фениксе совершил icm суицид на финалке. Но не в моей религии выкидывать АД+ в 3 лимпа((

Туриков нет, они просто не собираются, жду снова, когда пробью 20к, чтобы подключать 200-ки

Ответить Цитировать
    51/72
    + 0
  • Есть 2 новости, хорошие и плохие.

Хорошие, Июль +56 000. Разблокировали старзы, выиграл там чуть-чуть денег 

P_Ro8TXfrs8.jpg?size=344x55&quality=96&sign=9fa49a2f86748a1a27da79072600ff40&type=album

На следующий день, еще почти выиграл денег в том же турике

1vXLbgySD5Q.jpg?size=348x315&quality=96&sign=c34cb1c7fc3df7403232d43c4b5e511e&type=album

Казалось бы жизнь налаживается) Ну да. Короче вчера пьяный залил весь бр)) На старзах 300 долларов проиграл в спины. На ПД 25к в омаху. Йобаный сыр, не я первый, не я последний, но сука, как же обидно утром просыпаться и понимать, что это не сон. Денег от слова совсем нет, че делать, хуй знает)

Ответить Цитировать
    52/72
    + 1
  • Vosstavshiyizpepla @ 21.07.21 

Баланс 20300

С завтрашнего дня буду подрубать 200-ки

Там же все турниры с ребаям и аддонами. Думаешь по БР со 100би их играть?

Или ты никогда не берешь ребаи и аддоны? С ребаем и аддоном турики по 200 выходят как турики за 500.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • FreeSpirit, вообще я думал о том, что нет смысла иметь 100би для турниров с таким низким афс. Думаю вполне логично было бы опустить до 50би. Но сейчас уже нет смысла что-то обсуждать))))

Ответить Цитировать
    53/72
    + 0
  • Привет, закинул 190 долларов пару дней назад на старзы. Встретили не очень, жестко пока не складывается. Из успехов 4-ое место в небольшом турике

На финалке укатали по грязному

Выставились на флопе, я думаю, ну алдно, 2 туза в руках, не так уж и страшно, а ну да...

И такая грязюка повсеместно)) Скучал я по старзам конечно, но по сравнению с покерком самый гуманный гсч в мире))

Радуют винрейты за 3 дня, пока только отсутствие денег не радует))

Ответить Цитировать
    54/72
    + 0
  • Бля, ну пиздец просто, заебали со своими мертвыми куллерами. Вышел еще на одну финалку

Раздали вот такую хуйню в 4 максе, ну просто пиздец, я счастливый ставлю олын, думаю пиздец тут сколько всего заркылось а в итоге иду нахуй. Просто заебало нереальное количесвто куллеров за 3 дня. Еще на этой же финалке раздали АА в КК, естественно у меня КК

OMFbjlNT6JU.jpg?size=685x425&quality=96&sign=05851c6b93e8c3591a3bc9e979c7dcc0&type=album
    5eArdMXEnQE.jpg?size=336x102&quality=96&sign=f2133677436d7e3268b174f5246820c8&type=album

Бесит СЦУКА!!!

Ответить Цитировать
    55/72
    + 0
  • Промежуточный отчет - мы в ...

1077087b527122cffa1e708fceb8d049.jpg

С 240$ опустился уже до 170$. Пиханина просто жутчайшая, никаких олынов не могу выиграть. Играю хорошо, чувствую, что играю хорошо, но после очередного бэд-бита руки просто опускаются

Начиная от того, что я реально с АА выигрываю один раз из 3

el2nivMvxjk.jpg?size=650x465&quality=96&sign=428d955d21f101730f346729ebe0fd30&type=album

То есть я буквально заранее знаю, что мои АА не выигрывают

Вот такие раздачи это просто норма для моих последних 6 дней

D7qJyoft7fY.jpg?size=690x436&quality=96&sign=1d67f38f5edfbea837fb0e3eb255c72f&type=album
    wY6xInFzonU.jpg?size=656x385&quality=96&sign=de3e2e9f22b358cf6135e2dba6ded104&type=album
    lyPtF3UckdQ.jpg?size=677x425&quality=96&sign=b668db9ef3f4de60e9f388545264bc02&type=album

Ну вот блять только что раздача, я специально на сб сыграл колл, чтоб бб засунул, план сработал, выставился за 2 баунти, на момент раздачи у меня чиплидерский стек, ну картону похуй, он навалил тузов и 4-ок. Ну бред блять просто полнейший, я хуй его знает, как выигрывать в такой покер денег

7cQrnEIvteA.jpg?size=896x522&quality=96&sign=3906e990fe40e13b521fbcd0d67f445f&type=album
    Ответить Цитировать
    56/72
    + 0
  • А, ну и мой винрейт на 10к рук

Чтобы никто не говорил, что я просто не оч катаю_))))

yHZYHORu_3A.jpg?size=248x194&quality=96&sign=33c82ba63da9545938aa3971466f486f&type=album
    Ответить Цитировать
    57/72
    + 0
  • АМИНЬ!

Ответить Цитировать
    58/72
    + 1
  • Я тут еще вот о чем задумался. О курении.

Я последнюю порцию никотина получил 1 июня 2021 года, то есть ровно 3 месяца, я вроде как не курю. Получилось так, что в последний день весны мы страшно загудели с друзьями. Утром я проснулся и мне было настолько хреново, что после 2-ух затяжек у моего организма случился "бекап". Целый день я не курил и даже не думал об этом. На следующий день я проснулся с мыслью, что в принципе, раз уж я вчера не курил, то можно и сегодня не курить. В этот день было пару мыслей о никотине, но не слишком сильные. А вот на 3-ий день, у меня появилось желание, настоящее желание покурить. И с каждым днем было только хуже. Я реально, на протяжении 2-ух недель ежесекундно думал о курении. Это было неимоверно сложно. Пожалуй, единственное, что мне правда помогало - это еда. Я жрал просто, как не в себя, за 2 недели поправился на 8 килограмм! Могу дать крутой совет - покупайте сухофрукты и орешки. Блин эта связка меня очень сильно выручила, я реально как хомяк закупался. В день уходило по 2 пачки сухофруктов и 2 пачки орешков. Легче стало только после 14 дней. Накрывало триггерными моментами. Например, я всегда садясь в машину начинал курить айкос, ну вот такая у меня привычка выработалась. Дак вот теперь, каждый раз садясь в машину у меня появлялось сильное желание покурить. Тоже самое утром, извините меня на унитазе, я утром всегда садился, пил кофе и курил, теперь на толчке тоже стало сидеть не просто)). И так еще в каких-то моментах. Еще мне очень помогало читать, что происходит с организмом после отказа от курения. Например, я не курил 6 дней и делал такой запрос в Яндексе :"Что просиходит с организмом после отказа от курения 6 дней". И там было написано про то, как восстанавливается ваше артериальное давление, снижается риск образования бляшек и всякое такое. Может самовнушение, но мгновенное желание покурить снимало. И видео в ютубе про вред курения, тоже несколько помогало.

Это вот мой бекгрануд о бросание курить. Почему я вообще об этом задумался сегодня? Потому что после очередного переезда у меня резко "взорвалось" желание покурить и я даже было подумал о том, чтобы сделать этой (айкос, стики и сигареты до сих пор лежат в полке). Но как-то западло уже, после 3-ех месяцев. Так вот, поймал себя на мысли, что когда курил легче переживал бэд-биты. Прямо ощутимо. Это ведь, как после секса получается. Сделали тебе проводку пениса в попец (ушатали КК в АА), ты ляпс сигаретку в ротик и вроде как-то даже не так обидно. Чистая психология - ты пострадал, теперь побалуй себя наркотиками.

Хз, что делать, нужно чтоб срочно переключило рубильник, иначе сорвусь( Всем курящим - бросить, а не курящим - не начинать

Ответить Цитировать
    59/72
    + 0
  • Ну чуть-чуть отдало, но на финалке проиграл долбоебу JJ vs A8 на 40бб и усе

Ответить Цитировать
    60/72
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.