YegorBelan, хм, интересно, спасибо, попробую посмотреть
и можешь подсказать что именно за фильтр нужно настроить?
+результаты нл2 за вечер
обойдусь без комментариев
1) 7779/10000 рук
2) 2 часа теории/5 часов
3) 19,22/30 часов практики
Профит 32.94/200$ *за месяц (с 26.04)
Поитов 244.20/250 за рейк
YegorBelan,
это оно? общее кол. рук на нл2 пока 41110
Да, правильно, а теперь убери фильтр и посмотри сколько рук с фильтром в процентном соотношении. Видишь как винрейт меняется. Чем больше рук с фильтром относительно общей дистанции, тем лучше для тебя.
Ну и раз до фильтров добрался, посмотри по позам какой винрейт и обрати на него внимание
вчера была небольшая сессия, около получаса, было 2 выставления, в которых, насколько помню, были переезды в духе 18/82%, х2н не работал, поэтому графиков нет, остальное время играл воскресный 5.5$ турнир, вышло около +16$, но сейчас все больше склоняюсь к переходу с кэша в мтт...
1) 8451/10000 рук
2) 2 часа теории/5 часов
3) 21,20/30 часов практики
Профит 48.94/200$ *за месяц (с 26.04)
Поитов 250/250 за рейк, но нл5 все забрал:
luckislife, Привет, попробуй сессию на FR сыграть.
Akipon, хм, интересно, попробую, но для себя всё же определился, что в кэше дальше буду стараться улучшаться, а не бегать по дисциплинам
В 9 Макс более спокойная, и тайтовая игра и не так сильно диспа хуярит.
Просто у тебя что ни сессия то б**** красный график,что не сессия то красный график, я говорю попробуй 9 Макс сыграть., может он тебе лучше зайдёт. Я играл 6 Макс у меня вообще не шло, в 0 иду и все. 9 Макс получше в +!
Сорри за мат!
Прислушайся к Akipon, он тебе дело говорит. До НЛ100 и 299 включительно тебе нет смысла играть на 6 максе.
Начинаю от диспы заканчивая рейком.
YegorBelan @ 14.05.21Прислушайся к Akipon, он тебе дело говорит. До НЛ100 и 299 включительно тебе нет смысла играть на 6 максе.
Начинаю от диспы заканчивая рейком.
Спс бро
luckislife @ 12.05.21Akipon, хм, интересно, попробую, но для себя всё же определился, что в кэше дальше буду стараться улучшаться, а не бегать по дисциплинам
Серьёзно, немного с узить диапозон открытия
И играть более вдумчиво. Игра пойдет поверь.
Да немного динамика не та но за то результат будет (инфа сотка)
Akipon, YegorBelan, попробую ваши советы, пока что весь в семейных делах, поэтому почти не играю, сейчас больше стараюсь читать, спасибо парни
попробовал ваш совет - ничего путного не вышло, все же решил оставить кэш и пробовать себя в мтт, поэтому создам новый дневник, а здесь хочу сказать всем спасибо за помощь
мой девиз по жизни - что бы не случилось, все к лучшему
так что, пожелаю всем удачи, каждый момент может изменить нашу жизнь, возможно это именно он)
Хотя знаете, всё же побуду пока на своем нл2 ещё тысяч 100 рук, потом уж по итогам буду делать выводы
И перенесусь в подраздел дневников, поэтому если что, ищите меня там :)
luckislife, все получится
ну ВПИП в принципе норм, вот только, если задать Фильтр, то у тебя в % соотношении таких столов на дистанции должно быть 65%+ от общего количество рук. Если меньше, то ты плохо селектишь или задерживаешься за столами, когда випа уже раздели.