Хочу $1 000 000+

61
Статистика
Статистика
61
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4911
  • Постов
    772
  • Просмотров
    87,478
  • Подписок
    61
  • Карма автора
    +4,385
1 4 5 6 7 39
  • Protohero @ 03.04.21 

Научись трибетить А5s чаще, она по эвкити намного лучше реализует на постфлопе, даже если будет колл трибета, и не бойся играть как агрессор - на дистанции поощряется)

Последняя раздача полный треш. Одно скажу - не тильтуй,если не идет игра - сделай перерыв на часик два)

Да какой часик-два😂 У меня всего 4 турнира в сутки. 4 турнира в сутки, Карл. Какой перерыв? Они и так с перерывами 6-12 часов идут.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/358
    + 1
  • lucem888 @ 03.04.21 

Да какой часик-два😂 У меня всего 4 турнира в сутки. 4 турнира в сутки, Карл. Какой перерыв? Они и так с перерывами 6-12 часов идут. 

Ок, что по банкроллу? По селектам туриков какие играешь?

У меня турниры МТТ каждые 15 минут при желании грузятся,ничего про 6 часов не знаю)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/44
    + 1
  • Protohero @ 03.04.21 

У меня турниры МТТ каждые 15 минут при желании грузятся,ничего про 6 часов не знаю)

Формировать обозначенный БР я буду не только игрой, но и небольшими редкими депозитами, +-$50 один раз в месяц. После того, как будут достигнуты лимиты категории low, депозитить больше не буду.

Путь к выходу из микролимитов я разбила на 31 шаг. Первый шаг, он же первый депозит: $11. Играть буду только womens за $0,11. Это как раз 100 БИ. Такие турниры проходят 4 раза в сутки. Я смогу играть 2-3 из них. Остальное время буду работать над игрой.

Следующая микроцель, она же 2-й шаг: БР = $13,80. По достижении добавлю 15% СНГ 90 макс за $0,25 и 5% спины за $0,25, 80% оставлю womens за $0,11.Из халявы есть 2 билета на фриролл ЕРТ Сочи, может быть сыграю, но не очень хочется. Так же есть билет на SCOOP за $11, выиграла в спины.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/358
    + 0
  • Protohero @ 03.04.21 

В первом посте описывала просто, откопировала, чтобы не писать много букв. БР сейчас $ 12,94. До цели не хватает $0.86)))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/358
    + 0
  • В первом посте описывала просто, откопировала, чтобы не писать много букв. БР сейчас $ 12,94. До цели не хватает $0.86)))

я про сейчас, попробуй как в бизнесе: инвестируй больше - выигрывай больше, но пока учитывая опыт твоей игры, много вносить не надо)

БР в 100БИ конечно мало для МТТ, но все же: турниры по полбакса каждые 2 часа грузятся, плюс по баксу чаще намного регаются, саты параллельно можно играть, но помни: чем меньше бай-ин тем неадекватнее играют оппы. Я бы посоветовал БР в 50-100$ для начала, это не миллион для открытия ларька, но стоющая маленькая инвестиция - и опыт пойдет, и оппоненты будут более адекватные. Ты же не хочешь многие года играть без БР?)

БР вноси один раз и не депозь больше, пока до нуля не дойдешь, или до опасной отметки, при которой не хватает на сессию игры

Как тебе финансовая подушка?)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/44
    + 3
  • Protohero @ 03.04.21 

я про сейчас, попробуй как в бизнесе: инвестируй больше - выигрывай больше, но пока учитывая опыт твоей игры, много вносить не надо)

БР в 100БИ конечно мало для МТТ, но все же: турниры по полбакса каждые 2 часа грузятся, плюс по баксу чаще намного регаются, саты параллельно можно играть, но помни: чем меньше бай-ин тем неадекватнее играют оппы. Я бы посоветовал БР в 50-100$ для начала, это не миллион для открытия ларька, но стоющая маленькая инвестиция - и опыт пойдет, и оппоненты будут более адекватные. Ты же не хочешь многие года играть без БР?)

Как тебе финансовая подушка?)

При всём уважении к тебе, я сделаю так, как я решила)) В первом посте всё подробно. Депозиты будут, но только по плану, а не потому что мне надоело играть вуменс за 11 центов))) Хотя, по правде говоря, надоело конечно же. Но это тоже опыт и он ценен сам в себе. Зато я курсу сейчас много времени уделяю) Быстро - это медленно, но постоянно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/358
    + 2
  • lucem888 @ 03.04.21 

При всём уважении к тебе, я сделаю так, как я решила)) В первом посте всё подробно. Депозиты будут, но только по плану, а не потому что мне надоело играть вуменс за 11 центов))) Хотя, по правде говоря, надоело конечно же. Но это тоже опыт и он ценен сам в себе. Зато я курсу сейчас много времени уделяю) Быстро - это медленно, но постоянно.

Давай,буду следить за успехами)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/44
    + 1
  • Protohero @ 03.04.21 

Овербет оллин на 30+bb , явно будет флеш у оппа доехавший, ему по барабану что у тебя могла быть король чирва.

По ICM сыграно ужасно, если мы и колим то только готовое натсовое и должны устоять как минимум 6 из 7 раз. 

К сожалению, но фолд смотрелся лучше колла. К тому же на таких лимитах мало блефа и поляна слабовата, почти не эксплойтит.

Приветствую.

Поясни, пожалуйста, почему мы в данной стадии турнира и в данной ситуации "должны устоять как минимум 6 из 7 раз" ?

Если не трудно, можно, пожалуйста, подробный расчёт?(почему 6 из 7). Заранее благодарю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • yogangstayo @ 03.04.21 

Приветствую.

Поясни, пожалуйста, почему мы в данной стадии турнира и в данной ситуации "должны устоять как минимум 6 из 7 раз" ?

Если не трудно, можно, пожалуйста, подробный расчёт?(почему 6 из 7). Заранее благодарю.

Ну... раз вы такой требовательный и очень "прилежный" тогда буду взаимен:

Доложите мне:

Определение ICM

Какие существуют комбинации, дро, как считаются пот оддсы

Динамика игры на низких лимитах

Кто такие ТАГи ЛАГи и пассивные оппоненты

Сколько комб мы не бьем на данной доске

Историю данной раздачи 

Оптимальный розыгрыш с готовой рукой против дифферентных оппонентов

Рекомендую постепенно отвечать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/44
    + 0
  • Ну... раз вы такой требовательный и очень "прилежный" тогда буду взаимен:

Доложите мне:

Определение ICM

Какие существуют комбинации, дро, как считаются пот оддсы

Динамика игры на низких лимитах

Кто такие ТАГи ЛАГи и пассивные оппоненты

Сколько комб мы не бьем на данной доске

Историю данной раздачи 

Оптимальный розыгрыш с готовой рукой против дифферентных оппонентов

Рекомендую постепенно отвечать. 

"Буду взаимен" в данном случае не совсем уместно. Ты даёшь советы начинающему игроку в его блоге.

Твоя просьба была бы взаимной, если бы я тоже высказывал свои мысли по игре в этом блоге и ты попросил бы пояснить мои мысли.

Да, я предполагаю, что твои утверждения и цифры взяты с потолка. Поэтому я процитировал тебя, никак не искажая то, что ты написал. И ещё вежливо попросил пояснить утверждения которые мне не понятны.

У тебя есть желание и возможность пояснить свои мысли для создателя и читателей блога? Если нет, то почему?

Сообщение отредактировал yogangstayo - 3.4.2021, 22:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 5
  • "Буду взаимен" в данном случае не совсем уместно. Ты даёшь советы начинающему игроку в его блоге.

Твоя просьба была бы взаимной, если бы я тоже высказывал свои мысли по игре в этом блоге и ты попросил бы пояснить мои мысли.

Да, я предполагаю, что твои утверждения и цифры взяты с потолка. Поэтому я процитировал тебя, никак не искажая то, что ты написал. И ещё вежливо попросил пояснить утверждения, которые мне не понятны.

У тебя есть желание и возможность пояснить свои мысли для создателя и читателей блога? Если нет, то почему?

Человек понимает что надо иногда дорожить турнирными фишками,тем более если играем сатейники.

Судя по тому что ты минусанул меня, я смею утверждать, что ты меня считаешь неправым. Я же не ставлю задачу нос утереть кому то, просто если ты цифр испугался, то МИНИМУМ это не значит точное значение. Я НЕ ЗНАЮ оппонента, Я НЕ ЗНАЮ динамику турика, Я НЕ ЗНАЮ тип стола в целом. Но могу предположить,что колоть мы может только с натсом или вторым натсом,при том  мы можем вполне проиграть флешу по туз чирве. Это один случай, где мы можем спокойно принять по ICM.

У нас по факту проходной стек, так зачем рисковать понимая,что опп попал прекрасно.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/44
    + 1
  • Protohero

Человек понимает что надо иногда дорожить турнирными фишками,тем более если играем сатейники.

Судя по тому что ты минусанул меня, я смею утверждать, что ты меня считаешь неправым. Я же не ставлю задачу нос утереть кому то, просто если ты цифр испугался, то МИНИМУМ это не значит точное значение. Я НЕ ЗНАЮ оппонента, Я НЕ ЗНАЮ динамику турика, Я НЕ ЗНАЮ тип стола в целом. Но могу предположить,что колоть мы может только с натсом или вторым натсом, мы можем вполне проиграть флешу по туз чирве. Это один случай, где мы можем спокойно принять по ICM.

У нас по факту проходной стек, так зачем рисковать понимая,что опп попал прекрасно.

Я минусанул не тебя, а твоё утверждение и главное то в какой форме оно было подано. Против тебя лично ничего не имею.

Вот ты сейчас пишешь, что не знаешь оппонента, динамику, тип стола. Пишешь, что можешь "предположить" то или иное.

А в центре нашей дискуссии пост в котором используются такие слова и словосочетания как : "явно будет флеш", "По ICM сыграно ужасно", "как минимум 6 из 7 раз", "фолд смотрелся лучше колла". 

Мне просто не совсем понятно зачем в блоге начинающего игрока писать свои мысли по раздаче в форме какого-то вердикта. 

Как будто существует всем известная аксиома которая гласит : "Если опп лидит 7 банков по тёрну на 3флеш доске, то там 1-й, 2-ой или 3-й натс".

Но вроде такой всем известной аксиомы нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 3
  • yogangstayo @ 03.04.21 

Protohero

Я минусанул не тебя, а твоё утверждение и главное то в какой форме оно было подано. Против тебя лично ничего не имею.

Вот ты сейчас пишешь, что не знаешь оппонента, динамику, тип стола. Пишешь, что можешь "предположить" то или иное.

А в центре нашей дискуссии пост в котором используются такие слова и словосочетания как : "явно будет флеш", "По ICM сыграно ужасно", "как минимум 6 из 7 раз", "фолд смотрелся лучше колла". 

Мне просто не совсем понятно зачем в блоге начинающего игрока писать свои мысли по раздаче в форме какого-то вердикта. 

Как будто существует всем известная аксиома которая гласит : "Если опп лидит 7 банков по тёрну на 3флеш доске, то там 1-й, 2-ой или 3-й натс".

Но вроде такой всем известной аксиомы нет. 

А ты флеши никогда не фолдишь?))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/44
    + 0
  • Protohero @ 03.04.21 

А ты флеши никогда не фолдишь?))))

Сижу и ломаю голову, как после прочтения моего поста у тебя мог возникнуть такой вопрос? =)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • yogangstayo @ 03.04.21 

Сижу и ломаю голову, как после прочтения моего поста у тебя мог возникнуть такой вопрос? =)

Ну представь что это турик по 1050$ и играют такие маны)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/44
    + 0
  • Protohero, ну вот в этом и есть тайна всех тайн. В турике за 1050 я без сомнений выбросила бы. А здесь... 

1. Возникло ощущение, что опп просто испугался и запушил по второй паре. 

2. До этого были ситуации в этих туриках, когда с пустыми руками оппы так блефовали. 

3. Сама по себе ситуация редкая, когда флеш на флеш. 

4. Турнир по бр, поэтому потерять не так больно. 

Но все же... Хочется в следующий раз поступить правильно в аналогичной ситуации. Было не больно, но не приятно, потому что уже мыслями была за финалкой))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/358
    + 0
  • Очередная долгожданная финалка)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/358
    + 5
  • Я вернусь к обсуждаемой выше раздаче с флешами. Из-за   редактора этого моё сообщение пустым отправилось. 

Опп с любым флешом пушил бы, имхо. И с сетом, и двумя парами. 

Т. ч., имхо, колл был правильным. Я бы в турике за 1050 так же бы заколлил. 

Protohero, не сбивай с толку нас, новичков. И не грузи лишней инфой. То ты флеш предлагаешь фолдить, а то по второй паре колл пуша делаешь (помнишь эту раздачу К8?). 

Редактор этот бесит 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/70
    + 2
  • McSim, здесь просто ITM влияние оказывает. Поэтому правильность колла под большим вопросом. Я все же склоняюсь к тому, что так не надо делать. Согласись, в турике за 1050 до слез обидно вылететь за 5 человек до призов😂, но там и выставление на стек с Q хай маловероятно (у нас были примерно одинаковые стеки). Но то, что именно в моем турнире оппы в блеф стек пихают на ривере - это факт.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    42/358
    + 2
  • lucem888, в турике за 1050 тебя быстрее заблефуют и если фолдить, то заэксплойтят и все равно до итм доживешь 

Ну, имхо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/70
    + 2
1 4 5 6 7 39
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.