Protohero @ 03.04.21Ок, что по банкроллу? По селектам туриков какие играешь?
У меня турниры МТТ каждые 15 минут при желании грузятся,ничего про 6 часов не знаю)
Формировать обозначенный БР я буду не только игрой, но и небольшими редкими депозитами, +-$50 один раз в месяц. После того, как будут достигнуты лимиты категории low, депозитить больше не буду.
Путь к выходу из микролимитов я разбила на 31 шаг. Первый шаг, он же первый депозит: $11. Играть буду только womens за $0,11. Это как раз 100 БИ. Такие турниры проходят 4 раза в сутки. Я смогу играть 2-3 из них. Остальное время буду работать над игрой.
Следующая микроцель, она же 2-й шаг: БР = $13,80. По достижении добавлю 15% СНГ 90 макс за $0,25 и 5% спины за $0,25, 80% оставлю womens за $0,11.Из халявы есть 2 билета на фриролл ЕРТ Сочи, может быть сыграю, но не очень хочется. Так же есть билет на SCOOP за $11, выиграла в спины.
В первом посте описывала просто, откопировала, чтобы не писать много букв. БР сейчас $ 12,94. До цели не хватает $0.86)))
я про сейчас, попробуй как в бизнесе: инвестируй больше - выигрывай больше, но пока учитывая опыт твоей игры, много вносить не надо)
БР в 100БИ конечно мало для МТТ, но все же: турниры по полбакса каждые 2 часа грузятся, плюс по баксу чаще намного регаются, саты параллельно можно играть, но помни: чем меньше бай-ин тем неадекватнее играют оппы. Я бы посоветовал БР в 50-100$ для начала, это не миллион для открытия ларька, но стоющая маленькая инвестиция - и опыт пойдет, и оппоненты будут более адекватные. Ты же не хочешь многие года играть без БР?)
БР вноси один раз и не депозь больше, пока до нуля не дойдешь, или до опасной отметки, при которой не хватает на сессию игры
Как тебе финансовая подушка?)
Protohero @ 03.04.21я про сейчас, попробуй как в бизнесе: инвестируй больше - выигрывай больше, но пока учитывая опыт твоей игры, много вносить не надо)
БР в 100БИ конечно мало для МТТ, но все же: турниры по полбакса каждые 2 часа грузятся, плюс по баксу чаще намного регаются, саты параллельно можно играть, но помни: чем меньше бай-ин тем неадекватнее играют оппы. Я бы посоветовал БР в 50-100$ для начала, это не миллион для открытия ларька, но стоющая маленькая инвестиция - и опыт пойдет, и оппоненты будут более адекватные. Ты же не хочешь многие года играть без БР?)
Как тебе финансовая подушка?)
При всём уважении к тебе, я сделаю так, как я решила)) В первом посте всё подробно. Депозиты будут, но только по плану, а не потому что мне надоело играть вуменс за 11 центов))) Хотя, по правде говоря, надоело конечно же. Но это тоже опыт и он ценен сам в себе. Зато я курсу сейчас много времени уделяю) Быстро - это медленно, но постоянно.
lucem888 @ 03.04.21При всём уважении к тебе, я сделаю так, как я решила)) В первом посте всё подробно. Депозиты будут, но только по плану, а не потому что мне надоело играть вуменс за 11 центов))) Хотя, по правде говоря, надоело конечно же. Но это тоже опыт и он ценен сам в себе. Зато я курсу сейчас много времени уделяю) Быстро - это медленно, но постоянно.
Давай,буду следить за успехами)
Protohero @ 03.04.21Овербет оллин на 30+bb , явно будет флеш у оппа доехавший, ему по барабану что у тебя могла быть король чирва.
По ICM сыграно ужасно, если мы и колим то только готовое натсовое и должны устоять как минимум 6 из 7 раз.
К сожалению, но фолд смотрелся лучше колла. К тому же на таких лимитах мало блефа и поляна слабовата, почти не эксплойтит.
Приветствую.
Поясни, пожалуйста, почему мы в данной стадии турнира и в данной ситуации "должны устоять как минимум 6 из 7 раз" ?
Если не трудно, можно, пожалуйста, подробный расчёт?(почему 6 из 7). Заранее благодарю.
yogangstayo @ 03.04.21Приветствую.
Поясни, пожалуйста, почему мы в данной стадии турнира и в данной ситуации "должны устоять как минимум 6 из 7 раз" ?
Если не трудно, можно, пожалуйста, подробный расчёт?(почему 6 из 7). Заранее благодарю.
Ну... раз вы такой требовательный и очень "прилежный" тогда буду взаимен:
Доложите мне:
Определение ICM
Какие существуют комбинации, дро, как считаются пот оддсы
Динамика игры на низких лимитах
Кто такие ТАГи ЛАГи и пассивные оппоненты
Сколько комб мы не бьем на данной доске
Историю данной раздачи
Оптимальный розыгрыш с готовой рукой против дифферентных оппонентов
Рекомендую постепенно отвечать.
Ну... раз вы такой требовательный и очень "прилежный" тогда буду взаимен:
Доложите мне:
Определение ICM
Какие существуют комбинации, дро, как считаются пот оддсы
Динамика игры на низких лимитах
Кто такие ТАГи ЛАГи и пассивные оппоненты
Сколько комб мы не бьем на данной доске
Историю данной раздачи
Оптимальный розыгрыш с готовой рукой против дифферентных оппонентов
Рекомендую постепенно отвечать.
"Буду взаимен" в данном случае не совсем уместно. Ты даёшь советы начинающему игроку в его блоге.
Твоя просьба была бы взаимной, если бы я тоже высказывал свои мысли по игре в этом блоге и ты попросил бы пояснить мои мысли.
Да, я предполагаю, что твои утверждения и цифры взяты с потолка. Поэтому я процитировал тебя, никак не искажая то, что ты написал. И ещё вежливо попросил пояснить утверждения которые мне не понятны.
У тебя есть желание и возможность пояснить свои мысли для создателя и читателей блога? Если нет, то почему?
"Буду взаимен" в данном случае не совсем уместно. Ты даёшь советы начинающему игроку в его блоге.
Твоя просьба была бы взаимной, если бы я тоже высказывал свои мысли по игре в этом блоге и ты попросил бы пояснить мои мысли.
Да, я предполагаю, что твои утверждения и цифры взяты с потолка. Поэтому я процитировал тебя, никак не искажая то, что ты написал. И ещё вежливо попросил пояснить утверждения, которые мне не понятны.
У тебя есть желание и возможность пояснить свои мысли для создателя и читателей блога? Если нет, то почему?
Человек понимает что надо иногда дорожить турнирными фишками,тем более если играем сатейники.
Судя по тому что ты минусанул меня, я смею утверждать, что ты меня считаешь неправым. Я же не ставлю задачу нос утереть кому то, просто если ты цифр испугался, то МИНИМУМ это не значит точное значение. Я НЕ ЗНАЮ оппонента, Я НЕ ЗНАЮ динамику турика, Я НЕ ЗНАЮ тип стола в целом. Но могу предположить,что колоть мы может только с натсом или вторым натсом,при том мы можем вполне проиграть флешу по туз чирве. Это один случай, где мы можем спокойно принять по ICM.
У нас по факту проходной стек, так зачем рисковать понимая,что опп попал прекрасно.
Protohero,
Человек понимает что надо иногда дорожить турнирными фишками,тем более если играем сатейники.
Судя по тому что ты минусанул меня, я смею утверждать, что ты меня считаешь неправым. Я же не ставлю задачу нос утереть кому то, просто если ты цифр испугался, то МИНИМУМ это не значит точное значение. Я НЕ ЗНАЮ оппонента, Я НЕ ЗНАЮ динамику турика, Я НЕ ЗНАЮ тип стола в целом. Но могу предположить,что колоть мы может только с натсом или вторым натсом, мы можем вполне проиграть флешу по туз чирве. Это один случай, где мы можем спокойно принять по ICM.
У нас по факту проходной стек, так зачем рисковать понимая,что опп попал прекрасно.
Я минусанул не тебя, а твоё утверждение и главное то в какой форме оно было подано. Против тебя лично ничего не имею.
Вот ты сейчас пишешь, что не знаешь оппонента, динамику, тип стола. Пишешь, что можешь "предположить" то или иное.
А в центре нашей дискуссии пост в котором используются такие слова и словосочетания как : "явно будет флеш", "По ICM сыграно ужасно", "как минимум 6 из 7 раз", "фолд смотрелся лучше колла".
Мне просто не совсем понятно зачем в блоге начинающего игрока писать свои мысли по раздаче в форме какого-то вердикта.
Как будто существует всем известная аксиома которая гласит : "Если опп лидит 7 банков по тёрну на 3флеш доске, то там 1-й, 2-ой или 3-й натс".
Но вроде такой всем известной аксиомы нет.
yogangstayo @ 03.04.21Protohero,
Я минусанул не тебя, а твоё утверждение и главное то в какой форме оно было подано. Против тебя лично ничего не имею.
Вот ты сейчас пишешь, что не знаешь оппонента, динамику, тип стола. Пишешь, что можешь "предположить" то или иное.
А в центре нашей дискуссии пост в котором используются такие слова и словосочетания как : "явно будет флеш", "По ICM сыграно ужасно", "как минимум 6 из 7 раз", "фолд смотрелся лучше колла".
Мне просто не совсем понятно зачем в блоге начинающего игрока писать свои мысли по раздаче в форме какого-то вердикта.
Как будто существует всем известная аксиома которая гласит : "Если опп лидит 7 банков по тёрну на 3флеш доске, то там 1-й, 2-ой или 3-й натс".
Но вроде такой всем известной аксиомы нет.
А ты флеши никогда не фолдишь?))))
Protohero, ну вот в этом и есть тайна всех тайн. В турике за 1050 я без сомнений выбросила бы. А здесь...
1. Возникло ощущение, что опп просто испугался и запушил по второй паре.
2. До этого были ситуации в этих туриках, когда с пустыми руками оппы так блефовали.
3. Сама по себе ситуация редкая, когда флеш на флеш.
4. Турнир по бр, поэтому потерять не так больно.
Но все же... Хочется в следующий раз поступить правильно в аналогичной ситуации. Было не больно, но не приятно, потому что уже мыслями была за финалкой))
Очередная долгожданная финалка)
Я вернусь к обсуждаемой выше раздаче с флешами. Из-за редактора этого моё сообщение пустым отправилось.
Опп с любым флешом пушил бы, имхо. И с сетом, и двумя парами.
Т. ч., имхо, колл был правильным. Я бы в турике за 1050 так же бы заколлил.
Protohero, не сбивай с толку нас, новичков. И не грузи лишней инфой. То ты флеш предлагаешь фолдить, а то по второй паре колл пуша делаешь (помнишь эту раздачу К8?).
Редактор этот бесит
McSim, здесь просто ITM влияние оказывает. Поэтому правильность колла под большим вопросом. Я все же склоняюсь к тому, что так не надо делать. Согласись, в турике за 1050 до слез обидно вылететь за 5 человек до призов😂, но там и выставление на стек с Q хай маловероятно (у нас были примерно одинаковые стеки). Но то, что именно в моем турнире оппы в блеф стек пихают на ривере - это факт.
lucem888, в турике за 1050 тебя быстрее заблефуют и если фолдить, то заэксплойтят и все равно до итм доживешь
Ну, имхо.
Да какой часик-два😂 У меня всего 4 турнира в сутки. 4 турнира в сутки, Карл. Какой перерыв? Они и так с перерывами 6-12 часов идут.