Возвращение блудного сына

180
Статистика
Статистика
180
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    143
  • Просмотров
    28,504
  • Подписок
    180
  • Карма автора
    +1,073
1 4 5 6 7 8
  • глглгл) Катаешь одну сессию или в 2-3 ?) Где топовые фоточки с спотов и красоты Бали?) Как личная жизнь?)

Ответить Цитировать
    4/11
    + 0
  • mont3ki @ 19.08.21 

глглгл) Катаешь одну сессию или в 2-3 ?) Где топовые фоточки с спотов и красоты Бали?) Как личная жизнь?)

Чаще всего одну, иногда 2е, но с совсем небольшим перерывом. 

В этом плане очень доволен текущим режимом. Утро-день - провожу за столами, пока свеж, полон сил и нормально голова работает, а после 3-4х дня, когда игры становится не так много спокойно закрываюсь и остается еще прилично времени на околопокер+отдых. 

С удивлением обнаружил, что если не выжимать себя, то достаточно легко даются недели+ без выходных от игры и в целом не так много усталости копится, по сравнению 6-8 часовым ежедневным гриндом.

По 2ой части вопроса: все на паузе, Андрей) Камеру последний раз в руки брал по "необходимости". Помогал подруге с предметной съемкой - а так, чтоб для себя, для души - уже месяца полтора так точно не фоткал.

Личная жизнь тоже только за моником проходит) Вот недавно опять тиндер поставил - решил проверить поляну)) 

Хотя чувствую, что не особо тянет идти знакомиться-общаться, но и не парюсь особо по этому поводу) Когда остается свободное время и думаю чем могу заняться - выберу серф/встречу с друзьями, но не свиданку.. ну а вообще "любовь нечаянно нагрянет" - собственно поэтому и не парюсь)

Вчера под закат с друзьями гоняли на юг острова в спа/сауну вот с таким сетапом - фоткать во время карантина там запрещено - поэтому картинка из гугла. Вечером на этой лужайке разводят костер, вид на закат нереальный. Хамам/финская+купель потом - супер-чилловый вайб обеспечен)  

Успели еще чутка до этого потусить на пляже - что для меня вообще редкость - тк иду туда либо бегать, либо серфить - а вот так чтобы просто на солнышке погреться - раз в пол года)) Отдохнули просто на 5+)

Ответить Цитировать
    39/75
    + 14
  • Блог явно близок к побитию рекордов выживаемости среди моих попыток что-то писать на форумах - 5ая страница! -мощь!)))

Ответить Цитировать
    40/75
    + 2
  • Получишь жирнейший чапалах при встрече если бросишь блог) А если не бросишь - то гиннеса сколько влезет))

Ответить Цитировать
    5/11
    + 0
  • mont3ki @ 19.08.21 

Получишь жирнейший чапалах при встрече если бросишь блог) А если не бросишь - то гиннеса сколько влезет))

Андрюх, ну ты знаешь - от тебя хоть чапалах, хоть барбукрап) Пригоняйте зимовать семьёй)

Ответить Цитировать
    41/75
    + 0
  • InnVit @ 19.08.21 

Андрюх, ну ты знаешь - от тебя хоть чапалах, хоть барбукрап) Пригоняйте зимовать семьёй)

У вас там наркотики подбрасывают по кд и в тюрьмы закрывают) Да и с детьми намного важнее инфроструктура+медицина , чем солнце+морюшко)Черногория в этом плане привлекает,но в рублях там очень дорого жить в целом) Да везде в рублях жить очень дорого))

Ответить Цитировать
    6/11
    + 0
  • mont3ki @ 20.08.21 

У вас там наркотики подбрасывают по кд и в тюрьмы закрывают) Да и с детьми намного важнее инфроструктура+медицина , чем солнце+морюшко)Черногория в этом плане привлекает,но в рублях там очень дорого жить в целом) Да везде в рублях жить очень дорого))

Ты как моя мама) Если где-то в ЮВА происходит серьезное ЧП, то меня обязательно спросят - не попал ли я под замес, хотя это могло происходить в тысячах километров от Бали. 

90% экспатов даже не услышат здесь ни про какие истории с наркотиками, а 99% никогда с этим не столкнутся. 

По инфраструктуре есть вопросы, но конкретно в этот сезон может быть все очень неплохо. Жилье найти можно за супер-адекватный прайс, дороги не загружены - те можно жить в дали от океана и комфортно перемещаться на тачке (если с детьми). Медицина - думаю, за те же деньги, что и в Черногории будет не сильно хуже (а по страховке скорее всего сильно дешевле). 

Ну а в плане разнообразия отдыха/движухи для детей - Черногория далеко позади по-моему (если не рассматривать частые поездки по другим европейским странам).

Ответить Цитировать
    42/75
    + 1
  • mont3ki, Виталёс красиво стелит, но не слушай его :) 

Наркоту тебе вряд ли конечно подбросят(кому ты нахер сдался :) ), но вот с детьми=машиной там точно не вариант жить. Соответственно, нужно идти на компромисс и сажать их на байки => рисковать их здоровьем и жизнью, либо жить в каких-нить ебенях на юге, где ты увидишь Виталёса ровно пол раза за пол года. Как раз в тот уникальный день, когда он решит просто покупаться и позагорать на пляже. А мы то помним, как он это любит делать. 

Преимуществ перед Таем для семьи, где родителей боги уберегли не стать серферами нет имхо никаких.

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • sh0rnyboy @ 21.08.21 

mont3ki, Виталёс красиво стелит, но не слушай его :) 

Наркоту тебе вряд ли конечно подбросят(кому ты нахер сдался :) ), но вот с детьми=машиной там точно не вариант жить. Соответственно, нужно идти на компромисс и сажать их на байки => рисковать их здоровьем и жизнью, либо жить в каких-нить ебенях на юге, где ты увидишь Виталёса ровно пол раза за пол года. Как раз в тот уникальный день, когда он решит просто покупаться и позагорать на пляже. А мы то помним, как он это любит делать. 

Преимуществ перед Таем для семьи, где родителей боги уберегли не стать серферами нет имхо никаких.

Я соглашусь, Женя, но про "ок проживание с машиной" писал лишь про эту зиму. Сейчас передвижения вообще проблем не вызывают (у меня соседи из мск вообще недавно сдали байк, юзают машину и бед не знают). Понятно, что когда туристопоток восстановится на до-пандемийные времена, то машина - это каторга.

С другой стороны - чтобы сейчас пробраться на полупустой Бали надо сдать кучу тестов, поставить всем вакцины, отсидеть (кажется) 8 дней карантина. Не сахар вообще)

Ответить Цитировать
    43/75
    + 0
  • По ощущениям "вкатился" в покер, появляется какое-то адекватное понимание, что за столами творится и как на этом винрейт делается)  

С первого июля неплохая картина вырисовывается на уже какой-то более-мене дистанции. 

Конечно, до сих пор страдаю каким-то исполнениями, как мне кажется, не всегда нужными, но это вприцнипе у меня на протяжении всей карьеры прослеживается. Фиксить можно, наверное, только усиленной работой над игрой и более глубоким пониманием спотов, чтобы не пропихивать лишнего.

Ответить Цитировать
    44/75
    + 9
  • InnVit, Выводи косарь на жизнь и проеби его за один день,как в молодости))

Ответить Цитировать
    7/11
    + 4
  • mont3ki @ 23.08.21 

InnVit, Выводи косарь на жизнь и проеби его за один день,как в молодости))

Ахахах) Теперь не так по изичу деньги штампуются в покере, поэтому уже даже не могу представить таких раскладов.. Да и желания повторять не много  

Покутил и хватит))

Ответить Цитировать
    45/75
    + 0
  • Хуясе у вас тут ламповая атмосфера. 

mont3ki, не слушай sh0rnyboy, делай как велит тебе сердце. Хватай в охапку своих и вперед на остров Богов, пока нет туристов. А InnVit выведет косарь и упьетесь Бинтагом как в старые добрые :) 

mont3ki, Ты расскажи лучше че каво, че мутишь, где в рублях нынче жить заебись и все такое? 

InnVit, заебешь, давай фотки и расскажи как сейчас выглядят перемещения по острову? Че по маскам \ магазинам \ серф спотам \ депортациям \ визам \ въездам?

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Av1rex @ 29.08.21 

mont3ki, Ты расскажи лучше че каво, че мутишь, где в рублях нынче жить заебись и все такое? 

Андрей, не стесняйся! Я только приветствую) Так что ждем рассказов!)

InnVit, заебешь, давай фотки и расскажи как сейчас выглядят перемещения по острову? Че по маскам \ магазинам \ серф спотам \ депортациям \ визам \ въездам?

Фоточек нету, а расскажу с удовольствием)

После трехнедельного локдауна в начале июля сейчас все спокойно. Перемещаться можно без проблем, работает почти все, кроме крупных ТЦ (хер с этими ТЦ, пляжи главное открыты)), в целом могу сказать, что жизнь кипит) 

Маску носить нужно, но естественно большинство местных не паряться на этот счет, как и многие экспаты. Про депортации из-за несоблюдения правил карантина был слушок, но мне кажется ерунда это все. Если не наглеть и не пытаться "качать" права, когда заведомо неправ - то никто тебя отсюда не депортирует за то, что забыл надеть маску во время поездки на байке (или сравнимые мелкие "нарушения").

Въехать в текущий момент можно только с китосом (те рабочей визой) и 8и дневным карантином. 

Путешествовать по Индонезии можно без проблем, но вот на Бали вернуться проблематично без 2ух доз вакцины, чекают в портах всех пристально, хотя говорят, что народ ночью пробирается)))

Вакцинироваться пока достаточно тяжело, много чехарды и неразберихи (в одном месте в один день делают всем, на следующий вводят какие-то правила и делают только местным, например). Я один раз сунулся, простоял чутка в очереди, узнал, что нужна копия паспорта, которой не было с собой и ушел, а вскоре там перестали делать "туристам", поэтому решил переждать и надеюсь, что в сентябре привьюсь. 

Если честно, очень рад, что Бали далек от коронавирусной паники и здесь нету лишнего нагнетания, можно спокойно своими делами заниматься в обычном режиме.

Ответить Цитировать
    46/75
    + 5
  • Одни из самых ранних детских воспоминаний у меня связаны с просмотром Формулы-1 по ТВ с отцом, что меня так покорило в "гоночках" в таком возрасте даже не могу представить. Помню, что мог залипать долгое время на набор стаканов с болидами ф-1 разных времен, было просто не оторвать) А еще бабушка рассказывала, что если шли гулять - то это обязательно на метрострой, который был в 5и минутах от дома, чтобы посмотреть как работает экскаватор. Что-то меня сразило на повал в работе сложной техники)

В студенческие годы начал вновь активно следить за Ф1, а когда пошли покерные заработки, получилось съездить на ГП Малайзии, где хорошо выпили пивка с Петей АйШилдом и пробрались в паддок (специально отведённое место для работы команд и журналистов) после гонки (где побывать практически невозможно, если не заплатил за ВИП-билет 2-3к+). 

Потом сгонял на ГП Китая, с которым у меня связана веселая история про мега-добродушие китайцев. 

Остановился я в Шанхае, а из города до трека примерно полтора часа пути. Нашел инфу, что есть шатл-басс, который организован для болельщиков. Пришел на площадь, с которой он должен стартовать за день до начал уикенда, чтобы разузнать что да как и без кипиша ехать на следующий день. Но все оказалось немного сложенее, чем я думал. Я обошел ВСЕ заведения на этой площади, пытаясь выяснить что-то про трансфер болельщиков до трека, но НОЛЬ, НОЛЬ! людей в этом месте говорили по английски. Естественно и подходил на остановку общественного транспорта на этой площади, где стояла женщина в униформе, которая судя по всему выступала в роли контролёра или чего-то подобного, естественно по английский она тоже ни але) 

Так вот прослонявшись там минут 30-40, уже собрался уходить домой с мыслями "ок, так и быть.. придется просто дорогущее такси брать и не париться", увидел как "контролерша" радостно машет мне рукой. Подхожу, она показывает на другую китаянку - типа "вот, нашла тебе человека, который по английски МОЖЕТ") 

Начинаю объяснять ситуацию и выясняется, что она с мужем тоже едет на ГП, никакого шатлл-басса здесь не будет и тд. В итоге предлагает мне, чтобы они заехали за мной и мы вместе двинули на автодром. Я, если честно, немного опешил от такого предложения)) Но тк мне надо было еще купить билет на саму гонку, то поехать я хотел сильно раньше чем они, поэтому сошлись мы том, что она мне скинет инструкцию как с помощью метро+"электрички" добраться до трека. Вечером получил мэйл с подробнейшим описанием где какие пересадки мне делать, куда идти и тд, чем я и пользовался все следующие 3и дня поездок на ГП. Вообщем, офигел я с того как сильно она хотела мне помочь))) Совершенно у меня это не стыковалось в тот момент с образом "среднестатистического" китайца. 

Так вот, к чему это я все) 

Вчера собрались с друзьями на картинг и это просто ппц какая буря эмоций внутри) До этого пробовал гонять, когда жил в Колумбии, но трек там достаточно средненький. А балийский картодром - для меня супер-фановый. Открытый, с перепадом высот, с достаточно длинной прямой и с интересной связкой поворотов после. Откатали всего 2е сессии по 5 кругов, а радости еще на пару-тройку дней вперед так точно) 

Совместили это все с ужином си-фудом в рестике на берегу океана. Такой вот отчет по выходному дню)

Ответить Цитировать
    47/75
    + 16
  • InnVit @ 01.09.21 

когда жил в Колумбии,

Где и сколько жил в Колумбии?

Интересно всё...Страна, законы/порядки, люди, чики

Ответить Цитировать
    2/4
    + 1
  • И заодно расскажи, удалось ли развестись? Я до сих пор помню даже перекресток в Тайпее где ты мне рассказывал эту историю, настолько она меня поразила :)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 1
  • kosvk @ 01.09.21 

Где и сколько жил в Колумбии?

Интересно всё...Страна, законы/порядки, люди, чики

Прожил в Медельине года полтора или около того. Страна очень интересеная, хотя по большей части я сидел дома и играл в покер) Но парочка веселых историй найдется)

Колумбийцы по улыбчивости и отзывчивости не уступают азиатам, а по медлительности превосходят на порядок (20 минут за опоздание вообще не считается)) Могут жить до 30-40 лет с родителями и с этим полный порядок. Во время фтубольных матчей сборной жизнь останавливается просто везде... и такого я больше нигде не видел. Те реально народ просто замирает у экранов, где бы они ни находились - наблюдать это по-началу супер необычно, потом привыкаешь) По воскресеньям многие ходят в церковь. Коллличество выходных и праздничных дней в году зашкаливает за все пределы)

Примерно через 3-4 месяца моего проживания в Колумбии пришла пора окончательного "загибания" ХА, старзы ввели King of the hill в лобби и приходилось месится на 400-600 с топ-регами за хорошие столы, потом свичтнулся обратно в 6макс и много времени тратил на обучение+игру. Решил, что лучше города для жизни пока не найду (климат там просто топ, ни холодно, ни жарко, откуда и появилось второе название Медельина - "Город вечной весны") , поэтому решил снять апарты на год сразу и штурмовать покер дальше..но оказалось, что иностранец может провести только 6 месяцев на территории страны за календарный год. С другом решили, что самый просто способ "сломать" систему - это... ЖЕНИТЬСЯ!

Друг тогда учил испанский и предложил своему преподу (молодая девочка) провернуть фэйк-бракосочетание. У нее еще и нашлась подруга для меня) 

Фактически, мы просто подписали доки о том, что совместно проживаем, а в Колумбии это приравнивается к полноценному браку - мы получаем вид на жительство, можем работать на территории страны и тд. У "жены" права на половину совместного нажитого те все серьезно)) Делали это через агенство+адвокатов... Нам, конечно, наобещали, что все пройдет на изиче и проблем никаких не будет.

Но после того как стартанули процесс, выяснилось, что надо будет лететь в Боготу (столица) на собеседование - проверят "настоящая" ли мы пара) Проверку эту слава богу я прошел, хотя как выяснил потом, был на волоске от провала... сказал на собеседовании, что не знаком с родителями "жены" лично, но собираюсь в ближайшее время. Оказывается, в Колумбии это просто нереальное исключение из правил, чтобы кто-то жил вместе, но не знал родителей лично. Ну и на самом деле дух семейных ценностей там чувствуется просто везде.

Еще веслее было "разводиться". Я пришел к тем же юристам, которые нам помогали, где-то за пару месяцев до отлета из Медельина, оставил им все доки, заплатил денег, а у "жены" возникли какие-то проблемы с документами. В итоге я оттуда улетел, не закончив весь процесс до конца. Прилетаю в Новосиб к родителям, мне пишут эти юристы - мол надо заверить какие-то бумаги и выслать их нам обратно тогда все сделаем. Бумаги естессно на испанском, пошел по нотариальным конторам в Новосибе - смотрели на меня просто как психа, когда я объяснял, что мне надо сделать и для чего) В итоге ничего не отправил, тк это просто нереальный геммор тк все переводы тоже надо заверять и чуть ли не жену везти в новосиб для этого. Через пару месяце получил сообщение от бывшей, что все-таки получилось у нее вопрос решить своими силами на месте)) 

Это с ней как раз в Боготе за день до собеседования, если ничего не путаю)

Нахлынет вдохновение - еще что-нибудь расскажу про колумбийское житие-бытие, а то чувствую, что на сегодня "исписался")

И заодно расскажи, удалось ли развестись? Я до сих пор помню даже перекресток в Тайпее где ты мне рассказывал эту историю, настолько она меня поразила :)

Ваня, читаешь!) Уже)

Ответить Цитировать
    48/75
    + 23
  • InnVit

Классная история)))

ВНЖ есть, почему уехал?

Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • kosvk @ 02.09.21 

InnVit

Классная история)))

ВНЖ есть, почему уехал? 

Спасибо) 

На тот момент я играл в покер уже лет 7-8, почувствовал, что просто не могу продолжать.. Мотивация играть была просто на нуле (если не в минусе)) 

Решил сделать перерыв и поискать другое занятие для себя, а без онлайн гринда Колумбия и не нужна была особо.  

Вобщем, причины были "внутреннего" характера, а не внешнего.

Ответить Цитировать
    49/75
    + 3
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.