Калининградский залив

17
Статистика
Статистика
17
1 4 5 6 7 9
  • По первой раздаче. Ну стиль у тебя разгонять дисперсию, выставляясь часто на флопе. Да, у него куча дров, возможно сет (J10s без флеш дро тут не рейзятся). Да опп мудак, но вот это чувство постоянно боятся страшных карт терна, с тобой играет злую шутку, т.е ты с флопа свое эквити отдаешь на выкуп удаче (ГСЧ),

но просто колируя, на терне или ривере можно отскочить. Почему бы не начинать учиться пушить на терне? Или начинать фолдить на ривере?

А так принимай вызовы судьбы-гсч и терпи. Просто с таким стилем, тебе нужно сыграть хренову тучу таких выставлений, чтобы на дистанции тебе отдало твое преимущество. Я не могу сказать что ты сыграл плохо, нет, хорошо, но можно пытаться еще лучше. Мысль уловил надеюсь.

По второй раздаче. С 99 тут не отскочить конечно, но снова этот стиль выставиться на флопе. Ну зачем пихать на конский донк от СБ, ну что мы там хотим выбить блефы? дро? 

Учиться, учиться и еще раз учиться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/23
    + 1
  • Aversev, я там просто рега пытался выбить. Да, согласен. Учусь разыгрывать раздачи.

Мои кидки это просто упрощение игры. Глупое. Против фишей, нл2 шное.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/88
    + 0
  • Ну конечно же фиш меня переедет. Олын потому что дровяная доска.

85% недоехало.

ue7cesoRebKXnqS1cBlucQ==.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/88
    + 0
  • О, зашибись, очередной день в минус из-за кулеров.

Тут у нас 92% не едет.

HWsF6iul-uBVZsqJqIxpeg==.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/88
    + 0
  • Здесь фишара в 88 VPIP. То он 3,4 открывает, то лимп, то лимп олын.

Здец. 88-93% флоп-терн     

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/88
    + 0
  • meplin, "то лимп олын". то есть он мог запросто сыграть рейз /4бетпуш. но ты постарался лишить его этой возможности, запихав сам)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/6
    + 0
  • random4ik, ты анализируешь поведение простого фиша. А не маньяка под 88%. Таким абсолютно плевать что делаешь ты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/88
    + 0
  • meplin @ 11.07.21 

Здесь фишара в 88 VPIP. То он 3,4 открывает, то лимп, то лимп олын.

Здец. 88-93% флоп-терн     

Чел понимает, что видно подзаебал весь стол своими то лимпами, то пушами, поэтому решил закрыть пуш от якобы рега, думая,что у того сорвало резьбу и он будет пихать чуть ли не 72s, поэтому колл с А6)))

И да, ГСЧ наказывает таких выскочек, которые 3-бет пушат с диапазоном, который намного впереди диапа фиша. Все согласно Покер Старзовской программе поддержки экологии и защиты прав фишей и вымирающих уважаемых ВИПачей)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/23
    + 0
  • meplin @ 10.07.21 

Ну конечно же фиш меня переедет. Олын потому что дровяная доска.

85% недоехало.

ue7cesoRebKXnqS1cBlucQ==.png

С QQ,KK,AA ты бы запихнул так же??

ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/23
    + 0
  • Думаю, что минусовость не в таких раздачах кроется. Они просто выбираются по типу "смотрите как меня ГСЧ не любит, ведь я тут поехал сверху!". Но и по некоторым из этих раздач складывается впечатление, что ТС пытается избежать сложных решений и старается не играть больше 1 улицы. Тогда стоит вспомнить 2007-й и перейти на стратегию sss.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Aversev, с КК-QQ-AA я бы нормально 3 бетил, 9-12 бб. Смысл мне пушить по флопу доминирующий диапазон, который ещё и стриты верхние блочит?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/88
    + 0
  • chup, да, против фишей пихаю, избегаю решений. Ты прав абсолютно. Я сейчас 50-50 +\- стал кэшаут делать - спасает от стриков и тильтов. 

Просто когда оппонент обезьяна, бесполезно пытаться угадать его действия.

Ну, плюс к этому пытаюсь не стриковать. А то получается - проебу 2 раздачи в +EV, а потом тильтану на 150 бб и по отчетам моего профайла получается будто я играю 1 в 1 по деньгам к EV. Обидно.

Перед сессией начал медитировать, настраиваться.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/88
    + 0
  • Aversev, сегодня мне фиш открылся 3,4 бб, заколил 3 бет на 14 бб с Т6s, ну и когда в мои 2 пары АК-АК закрылся флеш, там уже пихать по СПР пришлось.

уел он меня на стек. Ппц.

Забрал с него потом и свой стек и стек сверху. Но от этого не легче. Странные попадания у них. Сидишь потом и думаешь - "Ну реально может что-то протектит их". 

С другой стороны я уже меньше удивляюсь, мне тоже иногда доезжает. Просто создается впечатление, что нам не едет из-за того что мы не выставляемся в -EV.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/88
    + 0
  • мне тоже иногда доезжает

meplin, твой мозг так работает, свой переап ты не видишь, когда ты доезжаешь в свои 9 аутов, зато все кругом фиши когда им флэш закрылся. На тех дистанциях что ты играешь можешь вообще на линии не смотреть, тем более на EV. Они ничего не значат и ни как не коррелируют с качеством твоей игры.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/14
    + 0
  • Шикарная сессия. Как всегда с недодачей. Но каюсь, на 7$ 150 бб я таки навертел тильтового говна. От этого плюса у меня все равно по деньгам не будет. ИНтересно, когда у меня будет переап? Чтобы всё прямо ехало?

Я прямо такой сижу и "Щас смотри, фишара 9 доберет в фулач"

И хоба! Программа защиты випачей работает отлично.

80% эпичности))

lzlNAglZnb9UbVMKAq3oyg==.png

О, мой любимый фиш с олыном в эни ту.

Старзовская программа по защите випачей в действии. 

По тёрну нам дают экшн - 91%. Иииии ривер ноль. Конечно, ёба. Выставиться с QJo и сразу в стрит доехать)

Фиш может похвастаться как он регов переезжает. Вчера он ехал вообще под 2 аута)

Надо было кэшач нажимать.

Ecp0Pii65KMZghrlL-od6g==.png

Ай, впи*ду. Всё, тильт пошел. После работы уже никаких моральных сил на покер нет.

PBzYe1a1O0N8P6OdcjQ62A==.png
    Сообщение отредактировал meplin - 14.7.2021, 0:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/88
    + 0
  • Wendigo, переап это когда в твою пользу едут 50\50 +\- 15%.

А не когда тебе нормально едет твоё +80-90)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/88
    + 1
  • meplin @ 13.07.21 

ИНтересно, когда у меня будет переап? Чтобы всё прямо ехало?

А ты не думал, что дело может быть не в переапе\недодаче, а в твоей игре?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • BSOD094 @ 14.07.21 

А ты не думал, что дело может быть не в переапе\недодаче, а в твоей игре?

в карты же играем.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • BSOD094, судя по раздачам автору давно пох на его игру. Если человек просто пушит думая что у него по флопу перевес и не понимает разницы между еквити и его реализацией, то о чем тут говорить. Я просто захожу посмотреть на этот тильтостан и рандомные пуши "эниту"

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/14
    + 2
  • Wendigo @ 14.07.21 

BSOD094, судя по раздачам автору давно пох на его игру. Если человек просто пушит думая что у него по флопу перевес и не понимает разницы между еквити и его реализацией, то о чем тут говорить. Я просто захожу посмотреть на этот тильтостан и рандомные пуши "эниту"

Так то да, но иногда можно поставить под сомнения и цифры по эквити. Так ли 90% с префлопа соответствуют своим   законным 90% на ривере? По идее должна рассудить дистанция. ГСЧ не виню в подкрученности отдельным игрокам, но есть четкое убеждение, что ГСЧ можно запрограммировать на повышенную частоту (от флопа до ривера) очень скоординированных между собой карт (флеш, стрит дро). Тем самым реализация эквити стремится к близким 50/50 или 60/40 , а не заявленным изначально на 80/20 или 70/30. 

Кому это выгодно? Руму, фишам, вообщем всем кроме регов. Так называемая программа защиты экологии. Было как-то давно исследование на эту тему, про выставления с префлопа, около 1 млн. раздач выборка, ГСЧ на покерстарс. По итогу вышло отклонение по некоторым частотам, по памяти вроде где 60/40 соответствует 55/45, 70/30  -  60/40. 

Но может 1млн раздач это не дистанция. Но повод для размышления есть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/23
    + 1
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.