Что то фигня какая та получилась...
Так хорошо на нл5 начал но 2 доезда риверами убили весь профит. Опять недоволен результатом и количеством игры
я хз как играть эту игру
и эта вроде с тем же челиком патиевский бот для отьема денег?)
от души раздавали
в общем знатно покатал сегодня
Сначала унижали потом ответоча прилетела)
Еле отмазался
сегодня много лудил)
Наконец то преодолел эту отметку) двигаемся дальше
С утра пока фф не было сыграл 4 турика) 2 финалки в бх за 1.1 и 2.2 правда вылетел 8 и 7 соотвественно)
А так хорошо день начинался(
Поиграл в целом не плохо, если бы не последние рук двести. Тупо уничтожали всё что выйграл за сегодня. Сэты в сэты, флеши в флешы, риверами доезжало оппам всё( Про банальные выставления 75-35 вообще молчу.
Хотел сегодня поставить на вывод и тут засада. Вчера специально проконсультировался с ТП люксона смогу ли я сделать деп в рум и совершать обмен с другими пользователями с частичной веривикацией - заверили что да, тока плати. Лимит до 1000. По факту оказалось - хрен. Купил у человека 10$, теперь перевод висит - ожидает потверждения. А мне с этим потверждением места жительства ппц засада - квартира записана не на меня, онлайн выписка в втб не содержит адреса. ХЗ куда податься, придется наверное топать в паспортный стол или к провайдеру интернета(хотя по телефону мне так и не смогли внятно ответить предоставят они такую выписку или нет). Скорее бы уже вм вернули или киви) ну или на худой конец п2п переводы в руме сделали бы.
БР 461$
Отличный день))
Смог верифицировать акк на люксоне, и уже поставил ~400 на вывод оставил ровно 100$ нл2 часть вторая начинается)
Кстать, когда выводил увидел что у меня есть какая та заблокированая сумма (88$) я чот даж под.. подофигел сначала. Оказалось - висел у меня бонус для казиныча на 2$ (отыграть надо 70$ который) и изза этого ограничение, правда я так и не понял откуда цифра 88 взялась, но не суть. От греха подальше отбил, что оставалось отбить в итоге еще +14$)) ну и под конец
В общем не плохо так апает)
Но все эти плюшки как мне кажется за то, что я рыба)
Ну и за всякое вот такое
Ну и за вот такие исполнения) но если честно прост думал что у меня тузов больше в спектре
ППц стоило поставить средства на вывод - подозрительная активность и блокировка я так понимаю все кешауты более менее большИх размеров считается у них подозрительной активностью? и именно в тот момент когда деньги ппц как нужны
Так и думал что эти черти задроченные просто хотят кинуть на бабки. Всегда все проходило ок а как чуть больше заработал сразу такую херню прислали
при чем не с карты не с нетеллера я деп не делал, хорошо хоть все доки есть, но это все равно как минимум пару дней сожрет(( прощайте 10 карт акции и рейкбек
Не удивлюсь, если потом еще и жёсткий стрик начнется)
Всё больше убеждаюсь что они просто не хотят отдавать выйгрыш)
Насколько помню всегда было пофигу с какого мыла писать. А я забыл пасс от старого. Хорошо на трубе старой остался логин в ту почту)
Посмотрим что они еще придумают) Развесило что им после второй отправки документов не понравился мой паспорт - с учетом что вместе с ним я приложил все документы что у меня есть, справки с банка, счет за инет + скрины кошельков и фото карты, а эту самую карту в банке я получил по 1 паспорту.
Всё веселее и веселее после того как написал им со старого емейла началось всё по новой, при чём
У меня нет ни загран паспорта ни водительского и что мне теперь делать?
Было бы честнее, если бы сразу прислали старый мемасик с конем в огурцах...
Ураа!!! Разблокировали. Но мурыжили ппц 5 писем в итоге им отправил) Даж на всякий приложил свидетельство о рождении, пенсионное, военный билет и трудовую)
Забыл уже када дрова какие то доезжали
за то всем остальным
Почему все эти раздачи на нл5 а не на нл2?((
Не пойму как х2н считает ев..
А нет) нашел - АКvsQQ с почти двойным стеком выставился и это вся удача. Оппам доезжало сегодня ппц - на нл5 показали 2 рояля за 400 то рук.