Ну он же идеально сыграл. Я уже 3 литра сидра выпил. Я вообще зря этим занимаюсь. Парень просто решил покер. Я хз.
Так толсто, что становится тонко
Напомнил классику
yellow_boy, я вчера играл с персонажем 95/68 так что у тебя ещё по божески))
Так и прикол в том что мы катали 4макс и никто не садился, люди селектят прям душа радуется.
Да, жрать тоже надо. Единственное что отсанавливает. Зашел в магаз вечером, а кефирчик, что был по 70 рублей уже 109.
з.ы.
нашел.
Я думал ты нашёл кефирчик по 70 рублей а потом понял что про покер пишешь.
Тем дождливым вечером в нашу паучью сеть попало более двух сотен игроков. В какой-то момент я заковал в наручники одного субъекта, посадил на заднее сиденье и повез в арсенал, где мы их всех и упаковывали. Приятный парень, приветливый. Еще и симпатичный, похож на Пола Ньюмана. Он предложил:
— Однажды, когда все это закончится, давай выберемся поиграть в рэкетбол.
Так как задержанный был довольно общительным, я решил порасспрашивать его, как расспрашивал грабителей банков:
— Зачем ты это делаешь?
— Мне нравится, — ответил он. — Пусть сегодня арестуют всех нас, Джон, но от этого ничего не изменится.
— Такой умный парень мог бы легко зарабатывать и честным трудом.
Он покачал головой: мол, ничего я не понимаю. Дождь забарабанил сильнее. Он кивнул в сторону, обращая мое внимание на стекло автомобиля.
— Видишь эти две капли? — указал он. — Держу пари, левая докатится до низу быстрее правой. Нам не нужен Суперкубок. Хватит и пары капель. Нас не изменишь, Джон. Мы такие, какие есть.(Охотник за разумом. Особый отдел ФБР по расследованию серийных убийств
Олшейкер Марк, Джон Дуглас)
Очередная попытка натянуть сову на глобус провалена. Мы такие, какие есть. Может пора изучить эту сторону. Вместо того, чтобы пытаться соответствовать. Летом кайфовал от сериала. Щас вот книгу скачал. Читаю. Вместо того, чтобы играть с ночной бразилией.
Дочка младшая давно просит ананас. А я давно хочу гарнитуру беспроводную.
Купил.
Гарнитуру за 750.
Ананас за 370 двухкилограммовый.
1 гарнитура=2 ананаса.
В интересное время живем.
у меня комплектация без проводов была. новая. гарантия полгода. у меня мелькают образы индейцев и бус. но я не улавливаю связь.
Заныриваем в омаху
Открыт секрет увеличения банкролла в 25 раз! Нужно только..
ливнуть с ракетами
Бум! Заноси банкролльчик! Почти 5к баксов.
yellow_boy, почти 200 БИ збс красава
Пробую новый лимит. нл400 бразильских реалов, примерно $80.
Топовый по размеру пот в блоге на этот момент.
Давно я такие лимиты от себя не играл.
В планах подключать покерброс. Ну и я че-то разогнался перед джеком по 20 реалов играл 10 столов. Щас тоже пытаюсь. И зря, уже начинаю автопилотить. Снова буду переходить к уменьшению количества столов и более жестко селектить.
з.ы. по раздаче с 43, на 100% не помню, но почти уверен, что это был swap-стол и у парня в момент 3бета были другие карты, он не с 43о крутил префлоп.
з.ы.ы. его мув на ривере это не оправдывает, конечно... но очень радует меня этот ривер. очень. хоть и отхватил сегодня)
Че-то я тилтанул. После джека думал, у меня иммунитет.
Доехал в 2 карты - обновил лучший день в руме и крупный пот.
Боевая сегодня каточка. В конце тилтанул - позакрывал все.
Всего-то 65$ ливанул, думал, раза в 3 больше. Недобор 75 баксов. Ладно. Бывает, че. Держим удар.
p.s. 40 минут прошло. да это просто отрыжка диспы. чет я зажрался. лимиты непривычные. от этого шатает мальца психику.
p.s.s. просмотр крупных потов и две ебланские ошибки против рега в конце катки в сумме примерно как раз сколько ливанул.
позор мне
и напоследок
Еще дорогой колл был против фиша в начале 50бб на нл80$, но там хз, может и норм. Стол своп и частота стритов у оппа увеличена, наверное это оптимистичный колл слишком. Надо оппа знать, если отморозок - пойдет. А если нит, а их тут порядочно - тогда колл будет так себе. Совсем так себе будет колл.
Продолжаю погружение, еще примерно на столько же.
День отмазал почти треть. День перерыв сделал. И сегодня снова получил пиздов. Привыкать начинаю. Чет с мотивацией плохо все. В рега упарываюсь одного. Играет агрессивно. И у него ессно всегда натс на вскрытии. У меня второй натс. Либо 2 крутки и он отскакивает при 18%. Все, что лечу щас - наверное ему одному и ливанул. Просто пиздят все поочередно и уже не разберешь, что происходит. Завтра ниже спущусь и столов меньше открою. Пересижу немного.
Сегодня опиздюлился еще примерно на 400 бразильских реалов. Плюсовал только на лимите по 400 реалов. Ниже пиздили везде. Вплоть до 60 реалов.
ХУ с рыбой по 80 баксов играть прикольно :)
Воу воу воу, что за трансляция началась?
Второй день погружения в покерброс. Стабильно. В минус. Ищу рыбу. Не успеваю. Ее просто разрывают на куски за считаные раздачи. Регов куча носится туда-сюда. 3бетить 20% это мода такая пошла? прикольно, отвечать на 4беты не хотят. На нл10 прилично рыбы. На нл20 прилично регов, а рыбы как-то не густо. Выше сегодня пока не ходил (вчера хватило) - уже на нл20 принимают, как родного сладкого.
Супрема немного компенсирует радушный прием в братанруме.
Ливанул-то стек по 400 реалов, да там все реги ливанули. От рыбов :/ По 200 в ноль. По 100 тоже насосал. По бб мелочь, по рублям неприятно и непривычно. Психанул. Закрыл. Прогулялся. Сел за столы по 40 и до 100 реалов. Просто отпиздил нахер всех суказаебали.
Можете мне не верить. Но я знал. Не конкретно эту издевательскую руку (худшее, что я вообще ожидал увидеть из стритфлешей), а я знал, что там стритфлеш. Я больше скажу. Статы этого парня 74/57/32 (не спрашивайте про выборку, да там 200 рук. но сука за столько лет я такого типа встретил 1 раз) - впип-рейз фертс-3бет. Да, выборка, вся хуйня. Поиграйте с этим челиком. И он выебет всех в жопу. Он решил покер. Это или читер. Или сосредоточенный талант в апстрике. Очень надеюсь на 2. Прям очень. Я реально заебался как блоха скакать по румам в поисках интересной игра. Это не первая встреча с ним. Первая была по 200 реалов. Там у меня был БР 15 стеков. Я посмотрел. Обоссался и сбежал. Он просто выебал весь стол с такими статами. И нет. Там не все были такими неженками как я. Я хз. Я просто хз. Я не сторонник подкруток гсч. Тут реально маленькая дистанция. И в некоторых раздачах он все же лажает. К примеру я сегодня вытворил отвратительную хуйню - и нагло его переехал на 50бб ( на полный стек зассал покупать). Но это вроде вообще единственный раз когда я его обыграл.
Я почему-то верю в этот раз ему. Это реально какой-то талант. Он каждый раз что-то выдумывает. Черт. Если бы я с такими статами катал. Хз. Мне этого не понять. На этого парня явно бабл не давит. Он думает только о том как выиграть каждую раздачу.
Сука. Вызов принят. Попробую его уебать. Я, кстати уже не думаю, что это рыба. Это походу типок на опыте замаскировался так. Ну и пока ему прет. Попробую его в ХУ выцепить. Позову в чатике. Посмотрим. Этот паренек любит разЪебывать явно, может цепану его за эго.Да, жрать тоже надо. Единственное что отсанавливает. Зашел в магаз вечером, а кефирчик, что был по 70 рублей уже 109.
з.ы.
нашел.
сотворил лютую дичь и победил. вот только 1 раз его так и обыграл. я хуй знаю. это реально опасный для меня тип. он видит меня насквозь.