Свой блог

22
Статистика
Статистика
22
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-516
  • Постов
    356
  • Просмотров
    36,005
  • Подписок
    22
  • Карма автора
    +2,653
1 4 5 6 7 18
  • Сейчас нахожусь в состоянии "пиздец", т.е. совсем дизморалюсь) 

Сегодня вообще на минут 45 сидела без электричества. Решение может быть только одно - покупка ноута.

Зараза, я еще стеки в ПКО-х набила, причем приличные  -самое время после окончания реги ноки сметать. Увы, 45 мин - слишком долго. Остался со всей загрузки один стол.

По поводу не очень оптимального состояния - играю всякую чушь...Пока считаю, что не стоит депать в румы, понизила аби...ошибок, причем дорогих - уйма!! Вчера ошиблась на 28 бб в топ 17  турнира.

Полный треш  с моей стороны.

Так что играть временно очень дешево считаю хорошим решением, зная себя как игрока.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    66/294
    + 0
  • Первая почти нулевая сессия (слабый +) в этом году, посмотрю как пойдет следующая неделя, В какое время буду играть.. 

Если все хорошо, то снова аби7.

Есть финальный, но..7-я 

Есть 2-й день. Опять же без стека (12 бб). Для второго дня не хорошо. 

..

Постепенно восстанавливаюсь.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/294
    + 2
  • Есть второе место, по деньгам нормально. Плохо сыграла в последней раздаче. Было около 7 утра, я не справилась с любителем. Жаль.

Кстати игра против явных любителей ( без пфр_, без 3- бета, с колдколом_ под 40%, без фолда на продолженную по флопу_)  мне часто даётся не очень - прут эмоции. Хотя я вижу, что при агрессии до 1% блефа на эффективный стек нет.

Делаю странные действия со своей стороны. Упустила чуть больше 100 евро разница из-за глупого выставления.

..

Пусть проигрывающий игрок (смотрела шарскоп) порадуется победе. Мне нужно задуматься и играть лучше.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/294
    + 1
  • 5-е место. 

Возможно ошиблась в топ 5.

Сессия в +.

В принципе на сегодня у меня загрузка в 2-х румах. 888 пока на паузе. Ниже buy-in 8.8 я на 888-х играть не хочу, ну, может некоторые за 5.5, а депать пока не буду. Игры хватает.

Загрузка на такую сумму,  что 5-е место вывело с небольшим запасом (20 buy-in)  сессию в +. Сойдет.

Естественно у меня есть мтт с очень приличными гарантиями, которые пока не финалю. Уж больно много там ребят, а я слабенький игрок, не сдержанная, много ошибаюсь. Пока так.

Пати развели: повисли, а buy-in не вернули. Вот гады! Отжали 5.5 у.е.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/294
    + 1
  • Есть 1-е.

Я боюсь себя сглазить))

Одно скажу, будь я сдераженнее в раздачах ( не объясняю, что именно я имею ввиду), то было бы много денег!

Сетка такая, что изи_ 💸.

И, да, пати после написания в поддержку вернули деньги через три дня.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/294
    + 1
  • Закрыла шарскопы, так, просто бзик. Такое настроение.

Есть в двух подряд сессиях проигранные ХА_ Я играла плохо их, так произошло в игре, не смогла взять первые места. Получилось меньше на тыс у.е. за два вторых, чем если б смогла выиграть турниры.

Я часто зацикливаюсь больше на деньгах в покере, чем на самих раздачах.

Деньги, 💸💸💸.

Месяц будет в хороший плюс. 

Был дополнительный внеплановый выходной - прошлое воскресенье,т.к. одного дня ( по субботам я не играю) было недостаточно.

Я физически была сильно уставшая,  спала, лежала, восстанавливалась. Просто поняла, что даже небольшую загрузку по времени МТТ я не выдержу. Я труп.

Сообщение отредактировал 22Olga - 26.1.2022, 4:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/294
    + 0
  • Четыре минусовых сессии подряд.

Пока сделаю следующее:

1) шесть лучших из прежней загрузки одновременно играемых турниров ( оптимальный размер столов и количество для меня)

2) супруг подобрал бесперебойник_. Надеюсь не будет обрыва столов во время отключения электроэнергии. Тут он колдует (выбирает)

3) кешауты через месяц. Шесть раз в году, если нет весомого одного заноса, чтобы меньше трогать банкрол.

4) без  дискорда, сайтов и т.п. От прослушивания фоном стримов не смогу отказаться пока. Очень слабая концентрация во время игры.

Из хорошего - лучший результат за месяц во всей моей покерной карьере. Был бест кеш ( причем 2-е место).

Постараюсь быть лучше в игре, дисциплинированней.

Пока игрок аби 10.

Февраль стартую с этого аби.

Цели: 

1) уверенно ( винрейты, Профит) закрепиться на аби 10.

2) нарастить подушку безопасности.

3) построить кое-что, подготовиться к весне. У меня есть 15-ть не благоустроенных соток земли, я хочу чтобы там было много цветов, дорожки-тропинки, баня-бочка.

4) купить два велосипеда (для двух членов семьи) 

и ездить регулярно.

И это планы на февраль-май.

Петунии (цветы) уже пытаюсь вырастить. Купила специальную лампу, нужен стеллаж для рассады.

Сообщение отредактировал 22Olga - 1.2.2022, 6:51
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/294
    + 2
  • Месяц так:

аби                               6

общий ROI                  +

кол-во мтт                 204

игровых дней           17

минусовых сессий   8 

Буду сбрасывать отчеты без профита. Рост (отсутствие развития) видны по аби, ну, может, по +- по рои)). Просто скрыла почти все свои акаунты.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/294
    + 1
  • Не спится( режим такой установился), играть по шесть столов я, пожалуй, перестану. Слишком не догружаю сетку, есть попадание в призовую зону турниров, но это вечер-ночь. Я вижу по 80 и более айтм и просто не проапаюсь до финалок.

Короче, по восемь столов перейду.

..

Я постоянно "метаюсь" с количеством одновременно играемых столов на пике загрузки. Все никак не определюсь.

Гринд точно не моё, но и по шесть столов вечером мало.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/294
    + 0
  • 22Olga, хот кеи используешь?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/6
    + 0
  • vot_eto_prikol @ 06.02.22 

22Olga, хот кеи используешь?

Нет. 

Кепшены, тулс.

Я быстро принимаю решение в раздаче, поэтому не активировала хоткеи, т.к. хочу ещё медленнее нажимать.

От меня буквально прилетают за секунду не обдуманные действия. Режим авто пилота и быстрый у меня нужно убирать. 

Считаю что применимо к моей игре лучше жечь тайбанк максимально часто.  Много решений по чуйке.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/294
    + 0
  •  Что-то я минусую уже где-то 6-7 сессий подряд.

vot_eto_prikol, Отметила некоторые руки, но сейчас смотреть "что выбрала в игре"  не буду. Пять утра. Будут вопросы у меня, но лучше сначала самой предварительно посмотреть. Все руки с шд (скрою).

Сегодня заняла 8-е место по низу загрузки и это даже не вернуть бай-инчики.

Сообщение отредактировал 22Olga - 7.2.2022, 6:39
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/294
    + 0
  •  Сессия в слабый +.

Есть 2-е на 888-х. Важно, что прервала череду минусовых сессий. Проиграла в ХА, не захотела делить, а зря  -столов было много, этот из первых в загрузке, еще в лейт прыгнула, т.е. считай сессия на пике.

Есть itm-ки, есть 7-е...

Сегодня проверила бесперебойник (электрики устроили светомузыку - выкл/вкл). Только благодаря 33 мин с автономной электроэнергией я  не вылетела на 888-х, позже попала на финальный 3$ мтт.

на 888 был значительный стрик, где-то моя игра, где-то натсы не играют, от терна к риверу калечат и  т.п. 

Бесперебойника не достаточно, увы энергосистема на соплях. Отключения продолжительные, не однократные  -комп перезапускала.

такими темпами скоро генератор в этой области и спасет. Просто пиздец полный

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/294
    + 1
  • Сессия в минус 10 у.е. При моей-то загрузке - это считай почти плюс))

Вылетела в топ 25 ( дали 72 у.е.) по верху загрузки в самом лучшем МТТ и, мне не нравится моя "заруба с регом_ с позиции малый блайнд(я) в большой" .

Причем в другом МТТ я расширила его стилы_и покалечила снизу.

Вообще сессия была из оперы" А чего ж вы, покеты КК, раз пять префлоп на айпокере не играете? Суки)) этакие."

Думала, что будет только один айтм. А нет, аж три в айпокере, ещё в других румах что-то.

Пока не вытаскиваю МТТ. Февраль идёт просадка.

В ПКО за 20 евро попала в призы. Почти без ноков. Ну, призовой зоной меня не удивишь - дело привычное.

Сдают покеты АА, много мелких ноков и стеков, и...я на радостях выставлять в эффективном стеке под 20 бб))

И проигрываю.

Не сессия, а сказка. Покерная. Самое время, этот ещё и самый низко афс-ный из загрузки, сметать ноки в айтиме всего около 40 ребят..а у меня, блядь, тузы не играют.

..

Ох уж эти МТТ)) угораздило связаться с покером.

В четыре часа утра залезла в ВК, а сыну, оказывается в пятницу в школу. Был дистанционно. Один день остался и нужно вытащить детей в школу с дистанционного. Не сплю, скоро будить ( накормить, он поздно лег - растормошить..даже портфель пустой ещё).

Сообщение отредактировал 22Olga - 11.2.2022, 6:47
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/294
    + 0
  • Мат идёт когда напряжена.

Январь получился с хорошим профитом и, вот есть ожидание повторить в феврале.

Играю три рума.

Вернула пока загрузки на 888. На днях снова ворвалась в ПКО 22. Все бы хорошо, если б не заигралась_ в " закрой ноки"  и не отгрузила стек)) 

Вообще я не помню финалок в ПКО 888. 

Из нокаут туриков хороший занос был в декабре на Виномакс_.

Виномакс- попадаю в топ 100. Кило поля очень не моё. Хотя, подстроюсь как-нибудь и там, чтобы попасть на финальный и получить хорошие выплаты.

Айпокер. Пока и загрузка колоссальная для моего бр_, и топ 25 регулярно имею.

В этом руме самое большое ожидание. Надеюсь, что получится.

Ругаюсь, хочется чтобы легко было в игре. Раздали сильную руку, выставилась в лейте_, удвоилась...предфиналка_, финалка_,

А нет, пока легко не получается. Часто мозг врывается от мыслей как выиграть ни с чем))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/294
    + 1
  • Ожидание.

Оно две тыс. у.е. в месяц. Этой суммы на закрытие минимальных потребностей мне бы хватило. Шиковать по началу не буду,т.к. смена жительства состоялась пару лет назад, считай все что нажила - оставила.

Сейчас понимаю, что нужно выкарабкаться из нищеты, отложить денег. Если что - будет что хотя бы кушать, одежду прикупить, бытовую технику..Имею ввиду сорваться и сменить место жительства (необходимые расходы).

Я как-то живу и не вижу просвета.

Вроде не минусовый игрок, вроде свобода, но не туда. 

Я борец и справляюсь. 

Ожидание с неба не взято - в сетке есть МТТ с такими гарантиями или половина суммы. Я опытный игрок и это осознаю.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/294
    + 2
  • Сегодня пыталась играть, мозгами понимаю, что покер прикроют в РФ.

Это и игра в иностранных румах на евро и доллары. Санкции долбанут_ скоро по каждому покерному игроку из РФ и Беларуси.

Но даже не это мешало.

Война! 

Она начата русскими, с молчаливого согласия беларусов_, которые предоставили свою территорию для агрессии. Значит агрессоры. 

2020 год многое изменил в моем сознании. Пыталась бежать, но не туда.

Юная я пыталась участвовать немного в политической деятельности, так подписи собирала. Позже семья, сын, быт.

И вот 2020 г пришло понимание, что не туда пришли. Жуткие события, видела, читала, пропустила через себя.

Поступи каждый из нас иначе, требуя от властей страны службы  народу, сменяемости власти, все могло быть иначе! 

Когда стояла с цветами, одна из женщин сказала - проснулись.

Проснулись то проснулись, но поздно.

Если б раньше, на лет так 25, то не было того ужаса в моей стране - Беларусь 2020, не было бы Казахстана 2021..

не было бы войны на Украине.

Да даже не уступи мы в 2020г. Но. Увы.

Какая разница, что есть границы, что распался СССР?

Вон, в Европейском союзе пришли к отсутствию ограничения в передвижении. И мы бы пришли к более комфортным условиям пересечения границ и различных экономических, торговых союзов как соседи.

А сейчас Беларуси нет (формально типа, если военных из РФ больше чем самой армии РБ, то какая это уже независимость? Всё), Украину уничтожают.

Мы отгребем по полной, за свою "хата з краю".

ТЕМА ЗАКРЫТА
    81/294
    + 2
  • Месяц так:

аби                               9,8

общий ROI                  -96 by-in

кол-во мтт                 229

игровых дней           15

минусовых сессий   11

В прошлом году февраль был также минусовый. Играла, правда, ниже аби. Но тогда были перебои с электричеством, сейчас и моя игра плохая (винрейты), и неудача.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    82/294
    + 1
  • удачи, все получится

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Заболела, вчера. 

Причем позавчера села играть и не понимала, что нажимаю. По ходу уже заболевала. Упустила хорошие стеки после окончания адона.

Сейчас план, после воскресного заноса, просто отболеть, отлежаться.

Месяц будет в нормальный плюс.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    83/294
    + 0
1 4 5 6 7 18
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.