Vengrus, Слушай, а как тебе в целом ggриверок? Не замечаешь странностей с ГСЧ. Конечно я фиш, играть не умею, дистанции нет и т.д и т.п, НО! У меня в целом, ощущение, что там ГСЧ не математический, а скорее для экшена(Cквиз на ривере). Параллельно играю покердом, старзы и не замечаю такого количества кулеров.
kroshka_enot, ну лично я не заметил большой разницы, везде сталкиваешься с переездами, экшена и на старзах хватает)) помню как-то задавался вопросом, почему на старзах с высокой вероятностью в оллинах побеждают чипаки)) что за гсч такой... тут нужно играть очень много турниров, чтобы такие вопросы отпали
kroshka_enot, ну такое впечатление как раз таки может создаваться из-за того, что на гг стоит сквиз ривера.
Скажу уже сто раз заезженное мнение по этому поводу: мы запоминаем только то, что вызывает у нас эмоции. Ты обращаешь внимание только на экшн риверы, хотя, если просмотреть все раздачи в турнире - уверен, бланковых риверов ты увидишь не меньше.
Вообще, я не являюсь сторонником теории "подкрутки" в румах )
Вчера знатно пригорело. 8 турниров закончил за полтора часа, в основном на кулерах.
Последние два турнира удалось задипранить, что позволило закончить не в минус 80.
ну ничего, бывает, без даунстриков никака я на GGPokerOK в очередной раз пытался с цента отобраться на турик за 25 бачей и опять вылетел в шаге от билетиков, достало
Будем следить, тоже из Крыма, такая же беда с румами. Покердом и Покерматч не хочу играть. Я пробовал Редстар(Айпокер) присмотрись, может что найдёшь для себя.
Фонд идея хорошая, т.к. самообучение у меня идет не очень удачно. Сложно самому находить ошибки свои и разбирать их.
Да вот только есть ряд проблем, с которыми далеко не каждый фонд меня возьмёт.
Во-первых, у меня нет покерстарз и патипокер из-за санкций в отношении Крыма.
Во-вторых, у меня есть основная работа, в связи с чем у меня физически не получается отыгрывать более 300-350 турниров в месяц. А большинство фондов требуют играть минимум 400-500 МТТ.
Ну и третья проблема, которая легкоустранима - пока не наиграл 1000 турниров за последние пол года. В целом есть наверно 2000+, но половину из них отиграл год назад.
В связи с этим большинство фондов для меня закрыты.
А так, наверно, вступил бы. Интересен такой опыт. Тем более, что у меня пока есть основной источник дохода, и отдавать половину от профита не так больно.
Получил тренировку от товарища, разобрали основные ошибки. В принципе, довольно стандартные. Добавить трибета, уменьшить колдколы, серьезно поработать над BvB. Будем стараться.
Получил тренировку от товарища, разобрали основные ошибки. В принципе, довольно стандартные. Добавить трибета, уменьшить колдколы, серьезно поработать над BvB. Будем стараться.
у меня тоже такие проблемки есть, в кэшзуме раздаю 3беты направо и налево, а в мтт лайтовые 3беты редко использую, порой сижу как нитяраудачи, надеюсь твои заносы будут скоро
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Одна из самых коротких сессий. Отыграл всего 4 часа. Очень быстро везде повылетал, хотя раздавали очень хорошо.
Сегодня поздно освободился с работы, успею отыграть всего несколько турниров.