Пляжники тоже в финале, первый раз в истории
Гандбол девчонки порадовали Концовка валидольная была.
Словом мы все больны гандболом
И за ганбол умрём.
Как-то странно. Финал баскетбольного турнира на 5.30 поставили, а матч за 3 место на 14.00. Под американских зрителей подстроились?
Red-Blue-W, 100%
А почему на матчТВ медальный зачет не по золотым, а по количеству медалей?
В пропагандистких целях. Так Россия выше место занимает, чем по золоту.
"Наши" вместо "Россия " - по мне плохо смотрится. Но что взять с помойного канала.
Хижняк решил зарубиться, улетел в нокаут. Вел по всем карточкам, нужно было минуту засушить бой.
Что за правила в олимпийском боксе??? Вот так отдать Соузе победу? Да, попал, но Хижняк же восстановился достаточно быстро!
Kamski, это любительский бокс, встал ноги макароны, значит весомый аргумент за остановку. В профи дали бы продолжить
Spartanec, в профи то понятно. Но и ОИ не спартакиада какая-нибудь. Очень удивился. Да и бокс на ОИ со времён Лебзяка не видел наверное. Случайно на трансляцию попал, болел за Украину, а тут такое
Kamski @ 07.08.21Что за правила в олимпийском боксе??? Вот так отдать Соузе победу? Да, попал, но Хижняк же восстановился достаточно быстро!
Любительский бокс - отдельный вид спорта. Мне нравится наблюдать, как у отдельных боксёров весь стиль под любителей заточен и в профи таким явно ничего не светит. А есть обратные примеры, когда человек боксирует больше в профистайле, и в любительском боксе соперники их просто перефехтовывают по очкам.
Kamski @ 07.08.21Ага, увидел сегодня. Блевотно это выглядит конечно.
Сколько помню летние и зимние Олимпиады, на госканалах всегда так хитрили.
Я всегда думал, что в художественной гимнастике, как и в спортивной, помимо многоборья и в отдельных дисциплинах медали разыгрывают. А оказывается нет. Как-то несправедливо.
Россия без золота. Теперь пару дней из каждого госутюга будут вещать про жидомасонский заговор. Чемпионка то из Израиля.
Red-Blue-W @ 07.08.21Я всегда думал, что в художественной гимнастике, как и в спортивной, помимо многоборья и в отдельных дисциплинах медали разыгрывают. А оказывается нет. Как-то несправедливо.
Россия без золота. Теперь пару дней из каждого госутюга будут вещать про жидомасонский заговор. Чемпионка то из Израиля.
Ну там реально пиздецом попахивает победительница дважды поняла предмет, у нашей раз запуталась лента.
Вот за такое и не люблю субъективные виды спорта.
Главная дуэль ОИ для меня Магучих против Ласицкене.Конечно маловероятно,но круто было бы если они как у мужчин поделили бы золото.Но Ярослава сейчас фаворит.Но тут может решить все психология.
PasHTeT28 @ 07.08.21Главная дуэль ОИ для меня Магучих против Ласицкене.Конечно маловероятно,но круто было бы если они как у мужчин поделили бы золото.Но Ярослава сейчас фаворит.Но тут может решить все психология.
Ласицкене жаль не та что пару лет назад была. Но борьба за медаль надеюсь будет. А то в квале проблемы были.
DanilaKa, понятно что на прошлых ОИ она взяла бы золото.Но Ярослава очень уж хороша и Мария даже в идеальной форме не факт что смогла бы ее обыграть,но борьба бы была красивая.Очень хочется мирового рекорда.
Странно что не показывают Садулаева,сильнейший борец планеты последние 5 лет в борьбе за золото и не могу найти трансляцию((
Волейболисты красавцы