С момента начала последнего шота лимита я ещё особо не проигрывал на NL25, сейчас меня апает просто как грязную свинью. Логически - я должен быть рад, но где-то внутри себя я слышу тихий голос - "скоро это закончится и тебе п*зда, сынок". Ощущение, что диспа будет "спускать с небес на землю" за апстрик меня не отпускает. Думаю, что это связано в первую очередь с тем, что у меня нет дистанции на этом лимите и винрейт воспринимается как удача, а не скилл.
С момента начала последнего шота лимита я ещё особо не проигрывал на NL25, сейчас меня апает просто как грязную свинью. Логически - я должен быть рад, но где-то внутри себя я слышу тихий голос - "скоро это закончится и тебе п*зда, сынок". Ощущение, что диспа будет "спускать с небес на землю" за апстрик меня не отпускает. Думаю, что это связано в первую очередь с тем, что у меня нет дистанции на этом лимите и винрейт воспринимается как удача, а не скилл.
у меня после таких отрезков обычно такой "секс" за столами начинается, что писец)
Intelligent8, а ты умеешь поддержать, ничего не скажешь)
Недодача - это мой спутник по жизни, я к ней уже привык. На данный момент она составляет почти 50БИ по текущей базе. Там ещё в прошлой была недодача, но я её снёс и памяти о ней не осталось. Всё жду, когда аппарат начнёт отдавать)
по факту, если ты развиваешься то ты не знаешь точно винрейта, и никогда не узнаешь. Старайся абстрагироваться от результатов вообще.
Во первых диспа, во вторых наша игра, не всегда идеальна, от этого зависит винрейт. В третьих смотря в каких ты составах играешь.
Это я как фиш написал, а там пунктов больше. Твоя цель подтягивать каждый из пунктов, и не обращать внимание на результат. Это сложно, но если так будешь делать, то успех гарантирован.
Недодача - это мой спутник по жизни, я к ней уже привык. На данный момент она составляет почти 50БИ по текущей базе. Там ещё в прошлой была недодача, но я её снёс и памяти о ней не осталось. Всё жду, когда аппарат начнёт отдавать)
по факту, если ты развиваешься то ты не знаешь точно винрейта, и никогда не узнаешь. Старайся абстрагироваться от результатов вообще.
Во первых диспа, во вторых наша игра, не всегда идеальна, от этого зависит винрейт. В третьих смотря в каких ты составах играешь.
Это я как фиш написал, а там пунктов больше. Твоя цель подтягивать каждый из пунктов, и не обращать внимание на результат. Это сложно, но если так будешь делать, то успех гарантирован.
Планировал сегодня скатать сессию перед рабочей неделей, но понял, что не вывезу. Всё моё тело болит, а голова гудит с похмелья. Вчера мы отмечали мальчишник у друга, поехали поиграть в пейнтбол и выпить. Это там, где стреляешь маленькими шариками с краской (спасибо, кэп). Играл я в пейнтбол первый раз в жизни, прикольное мероприятие, если кто не пробовал - рекомендую. Играли совсем небольшим составом 3 на 3 человека в лесу на площадке 90х75м или типа того. Итак, что я узнал:
- Пейнтбол - это реально прикольная игра, где можно катать разные режимы, аля "Захват флага", "Штурм дома" или "Каждый сам за себя". Мне, как любителю всяких CS GO и олдовой херни, типа Quake 3 Arena, очень зашло. Тоже самое, только IRL.
- Помимо того, что это прикольно, иногда это ещё и больно. Особенно чувствуется, когда тебе попадают в места, которые не имеют защиты, например в затылок или задницу (примеры не случайны).
- Мой организм отвык от физических нагрузок и мои ноги сегодня можно сдавать в утиль.
В общем, сегодня за столами на одну свинью меньше, всем удачной катки
random4ik, с чем связан недобор? Судя по цифрам это лузовая игра на ранних улицах или раздутые поты ПФ. Диспа понятное дело может творить всякое, но не любой недобор является недобором в чистом его виде.
Возможно ты слишком разгоняешь свой std dev и если правки в страту не вносить, не хватит денег чтобы дисперсию побить.
лузовая игра на ранних улицах - даже такой игрой, как мне кажется, ты недобор овер 130 БИ не наберешь.
был такой косяк, когда начинал 6макс играть после хедзапа, но щас вроде тайтовее играю. в основном это недобор в том самом его смысле как и понимают люди - монетки не тащатся вообще, лучшие сильные пары проигрывают худжим парам и тд
ну и самый первый график это хедзап в чистом виде (не старт 6макс столов) - тут ранних улиц нет
давай сравним std dev. какой у тебя? ну и до кучи покажи впип/пфр/3бет (общие)
random4ik, мои статы есть в блоге, но там выборка неочем. Std dev в цифрах не знаю, нет хм. Если есть прописка стата для h2n, напиши я вобью, гляну. Но я не разгоняю от слова вообще, только если перекалываю, типа с дамами на 4бет пуш. По страте тащу до ривера и велью бэчу, а там либо фолд либо кол позади ) Зато недобора нет, ну так минимально, погрешность до 10би.
У тебя просто расхождение такое большое, тип очень переагр. Так играть врядли получится у нас не хайстейкс)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рубрика "Проблемы белых людей":