iwnt1million, не вспомню насчет девяток но 3 банки по ТП ты регулярно оплачиваешь))
barsyl, даже стало интересно какую рук из этих ты имеешь ввиду?)
первые 2 с фишами(вторую мб чуть погорячился но это не точно)) колись давай в какой)
barsyl
не вспомню насчет девяток но 3 банки по ТП ты регулярно оплачиваешь
Ну ты бы указал товарищу, где он переигрывает с твоей точки зрения свои руки. Или если ты считаешь, что это минус EV, тогда как вариант можно просто промолчать, ну типа платит и платит, дай бог ему здоровья. А так выглядит типа, ну ты "лох" короче, просто зашел тебе об этом сказать
зы Не мое дело конечно говорить и указывать тебе, как поступать, но с точки зрения этики, на этот момент можно обратить внимание, ну или нет :) А я там тоже плачу норм?
iwnt1million, не имел в виду какую то конкретную раздачу, просто заметил что ты частенько откалываешь вс бет бет бет по ТП вот и решил обратить твое внимание на это - вдруг тебе будет полезно
barsyl, какой ник то?) мб это против тебя только?) не на А начинается?)
так то я в курсе что хироколлов у меня больше чем нужно, но по тп тптк нету почти)
iwnt1million, ну раз нету так нету) значить я ошибся)))
А тем временем призовые за GGCare увеличены вдвое, ГГ просто не оставляет шансов другим румам в борьбе за микролимитчиков (и я так понимаю добавлены ситуации для попадания в турнир - Большой банк и Сильная рука).
Что это значит для регов нл2? - рейкбек перевалит за 200%!!!
Что это значит для регов нл5? - рейкбек перевалит за 125%!!!
Pend, днем иногда играю пока на нл5 пусто
ГГ вместе с этим серьезно уменьшили выплаты за лидерборды на 33%, делают всё для фишей)
Pend, ты на ГГ окончательно перебрался? что то на пати тебя не вижу последнее время
barsyl @ 16.09.21Pend, ты на ГГ окончательно перебрался? что то на пати тебя не вижу последнее время
да пока не перебрался, на 888 развлекался, сейчас в целом меньше играть стал, но на ГГ точно поиграю теперь (на пати поляна сильнее в целом, результаты хуже)
Раздачи подряд почти, вроде и блокеры хорошие, а толку мало))
Pend, да не парься - кулера бывают, я только что на 250 бб пот с натсфулом на каре посмотрел (против фиша с нотсом) - улыбнулся и дальше погнал разваливать)
Pend, По мне так нл5 на пати показалась слабее поляна чем на ГГ. Но все равно гг лучше будет из за акций как не крути.
Shoks @ 16.09.21Pend, По мне так нл5 на пати показалась слабее поляна чем на ГГ. Но все равно гг лучше будет из за акций как не крути.
Может от стиля игры зависит
barsyl @ 16.09.21что конкретно имеешь в виду? регов больше/меньше, фиши послаще?
давай развернутый пост об этом - будем апать блог)
Возможно это субъективная оценка, у меня пост был выше с винрейтами, на пати он в районе 0, на ГГ 10бб
Вот реально обидная херня, колишь чисто чтоб фишки дали (всегда давали за трипс в фулл), а тебе ГГ член к носу подводит вместо фишек, уже не первый раз такое, не понимаю, что у них там за скрипты такие
Shoks @ 16.09.21Но все равно гг лучше будет из за акций как не крути.
А как тебе порезанные лидерборды ?
то что призы стали меньше это конечно беда совсем.Но так то и увеличили призы в ггкаре, а для микролимитов это очень хороший бонус.
Поиграл с утра на ГГ сессию, рейковая нагрузка выросла до 8,5бб, - видимо из-за бэдбитного джекпота. За стандартные префлоп выставления фишек не отгружали, пока непонятно, какие ситуации они там добавили.
Хотел узнать мнения форумчан, на подобные розыгрыши, не оверплею ли я ?
эт у тя стандартный размер рейза? кмк стоит 3бб открывать на низких, 3 бет ооп опять же поболее бы ставил. Ну и пуш терна больше похож на то что ты себя вельюбетишь, ну только если там не нитяра какой то)
во второй - он чекнул, у тебя куча вэлью, ты блочишь натсовые флеши, зачем выбивать средние руки пушем? я б наверное поставил за треть.
barsyl, ой не говори что это ты девятки запихал)