MPI @ 18.10.21Поэтому я не стал пихать на флопе, а на турне поставил полбанка чтобы комфортно пихнуть на ривере.
Ну вообще, как учат нас учителя в школах, у ставки может быть только две возможные причины.
1. Чтобы руки хуже моей оплатили или
2. Чтобы руки лучше моей сбросили.
При этом надо четко понимать, какие это руки.
Я ставлю на терне, чтобы пихнуть на ривере причиной для ставки не может быть - ну, так оно в теории.
Julio, Да, не всегда задаю себе этот вопрос. После его чека на турне, это определенно велью бет. Типа мы или далеко впереди или далеко позади против ДДД. Но если посмотреть на его руку, с чем он рейзит на флопе, то добирать там можно много с чего. Допустим он 3бетил бы АА, тогда КК, ВВ, ТТ, 99, 88, может быть еще какие-то карманки. ТПТК, 2 пары, нижний сет, стрит дро (при этом думаю даже гатшоты), БДФД. Ну и непонятно тогда по сайзингу. Такой диапазон скорее всего не выдержит 100%. Выдержит ли 75% - непонятно. 50% выдержит, как видно из раздачи. 66%?
А может и действительно ставить 100% просто чтобы максимальное ФЕ зарядить и выбить его эквити. Т.е. может быть мышление все еще слишком холдемное.
На самом деле, у меня нет солвера и правильный ответ посмотреть негде. Возможно стоит выписать себе список вопросов на которые стоит ответить, прежде чем совершать какое-либо действие и ориентироваться на него, пока на автомате эти вопросы не будут задаваться.
Julio, Я тут еще подумал, повертел в голове раздачу ту. И блин, мне теперь нравится 50%. Т.е. после его чек-рейза на флопе и чека турна, как мне кажется, он капнут на 222. И БДФД типа это не суперчастая ситуация. Будь у него тут стрит или сет выше моего, он бы зарядил сам на турне. В общем да, против всего этого рейнджа его мне нравится 50%, просто добираем 33-50% турн, пуш ривер. Но это против конкретного оппонента.
Сегодня только зум. Может пока в него смещусь, руки явно бодрее набиваются. Но нулевое ЕВ прям беспокоит. Каждая сессия начинается с отдачи, и потом пытаюсь отбится. Как бы не отдаваться так то в начале...
Ну и 1 цель за месяц - 20к рук - готово. Ну и отбил все челенджи, надеюсь на апгрейд в след месяце.
О да, какое приятное чувство! Хочется чтобы это повторялось снова и снова:
P.S. Подрубил кашаут, буду брать в каких нибудь спотах где у меня 90% или типа стеки по 300ББ.
Спасибо, еще таких сессий, пожалуйста!
Конечно не без ошибок. Причем ошибки прям дурацкие, на автомате. Продолжаю каждый день смотреть 1-2 обучающих видео.
MPI, А ты полностью уже ушел в зум?
Good, Ну это сложный вопрос. Пока играю, но типа я не 100% туда перешел и буду теперь только зум играть. Просто в основном смотрю сейчас видео по микролимитам пло10-пло25. И в них в основном зум. И эксплойты рассматривают именно для этой поляны. Думаю, что это все применимо и на обычных столах, но пока просто в зуме комфортнее. Ткнул и ты уже играешь, а не сидишь по 20 мин в очереди.
В общем консервирую дневник. Возможно когда-то вернусь. Перехожу на новую должность и времени пока на омаху совсем не будет. Не играл 3 дня, сегодня сел и понял, что это приличный перерыв. Префлоп в новинку, постфлоп и того хуже. Отыграл 100 рук в 0, закрыл клиент и решил, что пока не появится время на продолжение изучения - играть не буду. Спасибо тем, кто читал дневник и комментировал. Желаю вам апстрика и новых высот в игре!
P.S. Просьба модераторам, не публикуйте на главной. А то я устал уже писать в поддержку, чтобы посты с главной убирали. Спасибо!
Удачи на новой должности. Пусть она будет такой, что возврат в омаху произойдёт только для увлечения , а е финансовой необходимостью
Julio, Спасибо!
Julio, При этом выше я написал мысли во время раздачи. В целом чек на турне мне нравится больше, да. Ну и просто колл его рейза...даже теперь не знаю, может стоило бы ехать уже на флопе. Типа там 22 какие нибудь, 3456 или непонятные 2 пары. Если бы чуть более дровяная доска была, то точно сразу бы ехал.