У тебя тут нет добора, тк руки хуже тебе просто не заплатят, а руки лучше доберут скорее с тебя. Тем более ты блочишь KQ, QJ.
К тому же ты ему неверный диап закладываешь, тк там могут быть все фулы. 99,44 не рейзят в утг. Думаю, если ещё этих комб добавишь, эквити ещё ниже будет.
Странно, что в такой чек, ты не получил пуш, тк капнулся на флеши и фуллы.
Мультипот, у тебя топ пара. Без позиции ставишь плотнее в такую толпу. Терн вроде ок, наверное, так же бы сыграл, а ривер сыграл чек - пас. Хотя по терну, конечно, можно и Чек-колл играть, но с другой стороны блочим его КJ.
У тебя тут нет добора, тк руки хуже тебе просто не заплатят, а руки лучше доберут скорее с тебя. Тем более ты блочишь KQ, QJ.
К тому же ты ему неверный диап закладываешь, тк там могут быть все фулы. 99,44 не рейзят в утг. Думаю, если ещё этих комб добавишь, эквити ещё ниже будет.
Здесь единственная опция это чек по риверу.
средний игрок этого лимита не выбросит топ пару на 40% бет , кажется странной линия бет-бет-чекпас с ТПТК на такой структуре
Fazar, правильно ли я тебя понимаю: ты предлагаешь с рукой, которая в 70% добирает сама с себя (30% мы вин по скрину с фз, в которой ещё и оптимистично нет фуллов) ставить 40% банка?)
Времени на игру совсем нет, на работе конец года, закрытие объектов. За позапрошлую неделю отработал 64 часа по табелю. Сыграл одну только сессию. За прошлую картина примерно такая же. В пятницу по зашпарке зарегался на титане в classic50 вместо classik5, упс, минус 50 евро в кассу. Понял это только когда уже остались крохи от стека) Даже удовольствие от игры на лимитах повыше получить не успел)
Пора бы уже занести что-то, на новогодние подарочки. А то последние 200 мтт, без финалок, грустно как-то, разные нехорошие мысли в голову лезут) Вакцину от даунстрика еще не придумали? Если че, я первый. Для профилактики)
Примерно в топ 20 стал чипаком с отрывом от второго стека в 3 раза по фишкам. Справился додавить. Хедзап длился 2 раздачи, парень запушил 15бб с Q9о, я принял с КQо. Было еще несколько глубоких проходов на титане, предфиналка ninja 7,5$ на пати, но не в этот раз.
Примерно в топ 20 стал чипаком с отрывом от второго стека в 3 раза по фишкам. Справился додавить. Хедзап длился 2 раздачи, парень запушил 15бб с Q9о, я принял с КQо. Было еще несколько глубоких проходов на титане, предфиналка ninja 7,5$ на пати, но не в этот раз.
Чуть не дожал на айпокере, всю финалку чиповал, но в топ 3 не сложилось.
То ли мне стали лучше сдавать, то ли фишей больше на праздники, то ли я наконец-то выспался и сажусь играть не после работы и стал отдуплять что за столом происходит. Все вместе скорее всего.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
rabotnik_mesyaca, по поводу первой раздачи.
Здесь единственная опция это чек по риверу.