Stop-or-Go?

0
Статистика
Статистика
0
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-434
  • Постов
    177
  • Просмотров
    8,806
  • Подписок
    0
  • Карма автора
    +109
1 4 5 6 7 9
  • 1.Да я буду рейзить с конекторами... А то что ты это будешь знать даже хорошо... Ты проставишься мне в дальнейшем с более слабой рукой... Ты не сможешь понять мой диапазон...
    2.Я фолд... но в дальнейшем на тебя я буду давать с приличной рукой... так как ты играешь пушш фолд... и ответишь например на мои QQ c AJ и мое матиматическое ожидание будем очень велико.
    От времени это не зависит. все зависит от позиции. Только очень часто этого делать не стоит...
    3.Возможно да. Смотря какие у тебя статы были... како диапазон я бы тебе положил. если бы я видел что ты пушишь 1раз в 10 раздачь то однозначно заколлил....
    Ответить Цитировать
    13/34
    + 0

• не выйдет у тебя несколько или скажем достаточно выгодное число раз зайти рейзом сдерьмецом коннекторами.....сразу пропалят и будут ставить рестилы олин против тебя очень очень широко...так что рискуешь ты потерять на таких рейзах больше,чем украдёшь поначалу......и то если ещё получится украсть.....

Пусть сначала увидят с чем я играю. А если увидят то точно привыйгрышной ситуации... а дальше уже посмотрим
    Ответить Цитировать
    14/34
    + 0

• хотя ещё хотелось бы заметить.что скорее всего мои советы могут относиться к турнирам с количеством участников более подходящих под название МТТ......то есть подозреваю,что турнир на 27 человек-это уже что то близкое к СТТ(хотя естесственно по незнанию могу и ошибаться)...в том смысле,что там может совсем другая тактика игры-действительно постараться пересидеть всех и каждого и сыграть только явные натсы без особого риска......мне представляется,что играют там определённые реги,для которых главным результатом является игра не в минус и соответсвующий объём сыгранных турниров,чтобы рейкбек был хороший в итоге......как то так))

МТТ? тыбудешь пушить на бабле AQ после 3-4 часов игры??? Сомневаюсь...
    Ответить Цитировать
    15/34
    + 0

• МТТ? тыбудешь пушить на бабле AQ после 3-4 часов игры??? Сомневаюсь...
    ну в данной ситуации я бы не сразу пушил-сыграл бы через рейз,но далее независимо ни от чего на стек.....и уж не сомневайся!и при чём тут 3-4 часа игры?))да хоть 10-12-абсолютно неважно!
    Ответить Цитировать
    11/23
    + 0
  • и ещё.....Вирус,под каким ником играешь?в личку можно.....
    Ответить Цитировать
    12/23
    + 0
  • Virus, нумерация вопрос-ответ несколько нарушена. На вопрос N1 ответа не увидел. По коннекторам интересовало готов ли ты на повторный пуш в твой рейз опять их сбросить или уже уравнял бы.

А то что ты это будешь знать даже хорошо

Ты не сможешь понять мой диапазон.

Как только я замечу твой рейз при М<10 с коннекторами я сразу положу тебе широкий диапазон опенрейза. И соответственно в твою сторону у меня будет широкий диапазон пуша. Эх хорошо бы делая рейз с QQ сразу знать, что в тебя летит олень AJ, а не AKs или АА. И еще было бы здорово знать, что в этот раз ты не попадешь в те 32% которые проигрывают QQ - AJ.

Только очень часто этого делать не стоит...

Не понял чего не надо делать часто. И еще не понял какая минимально-стартовая рука для еще одного рейза в оппа играющего пуш-фолд. Я так понимаю, что это будет рука которую ты не сбросишь на пуш. Да и еще с какой рукой ты готов защищать свой BB от моего третьего пуша в твой BB.
    Ответить Цитировать
    42/100
    + 0

• хотя ещё хотелось бы заметить.что скорее всего мои советы могут относиться к турнирам с количеством участников более подходящих под название МТТ

Я при наличии времени играю и большие турниры поэтому советы любые приветствуются. Я открыл свой дневник в надежде получать советы. Так как до этого пользовался только самоанализом и это к серьезным успехам не привело. По терминологии создателей сайта турниры где больше одного стола являются МТТ. Хотя как мне кажется игра в них похожа на SnG одностоловые с минимальными отличиями ИМХО.

по сути турбо.а какой на хрен в турбо постфлоп ваабще....

Не ну какой-никакой постфлоп все же есть
    Ответить Цитировать
    43/100
    + 0
  • ты их играешь ради экономии времени/из-за его нехватки?
    Ответить Цитировать
    13/23
    + 0
  • а ещё-не мог бы подсказать-в каком именно месте в колодце Джипси про ауру?очень интересно,но самому как то в лом всё читать)
    Ответить Цитировать
    14/23
    + 0

• Не понял чего не надо делать часто. И еще не понял какая минимально-стартовая рука для еще одного рейза в оппа играющего пуш-фолд. Я так понимаю, что это будет рука которую ты не сбросишь на пуш. Да и еще с какой рукой ты готов защищать свой BB от моего третьего пуша в твой BB.

Давать рейз на конекторах... И следить за своим VPIP...

Virus, нумерация вопрос-ответ несколько нарушена. На вопрос N1 ответа не увидел. По коннекторам интересовало готов ли ты на повторный пуш в твой рейз опять их сбросить или уже уравнял бы.
    Во второй раз я бы ответил. И то смотря кому...

Как только я замечу твой рейз при М<10 с коннекторами я сразу положу тебе широкий диапазон опенрейза. И соответственно в твою сторону у меня будет широкий диапазон пуша. Эх хорошо бы делая рейз с QQ сразу знать, что в тебя летит олень AJ, а не AKs или АА. И еще было бы здорово знать, что в этот раз ты не попадешь в те 32% которые проигрывают QQ - AJ.

В этом то и дело что полложишь очень большой диапозон... не тот который мой игровой...
    Ответить Цитировать
    16/34
    + 0

• ты их играешь ради экономии времени/из-за его нехватки?

Да так как приходиться еще и работать, то на покер не так много времени иногда. Правда для меня еще важен процент попадающих в призы. В большом МТТ их 10% а в таких около 20%. Так же и вероятность бэдбитов ниже, что не мешает их проигрывать

а ещё-не мог бы подсказать-в каком именно месте в колодце Джипси про ауру?очень интересно,но самому как то в лом всё читать)

сожалею но точные координаты дать не могу. Но читая форум заметил что на эту его теорию (или практику) обратил внимание не только я. Вот тут интересная тема по этому поводу. Все же колодцы основателей сайта прочитать полезно я осилил пока два Ильи Городецкого и Сергея Рыбаченко...
    Сообщение отредактировал GRAFin - 17.11.2010, 21:06
    Ответить Цитировать
    44/100
    + 0
  • [quote]Не понял чего не надо делать часто. И еще не понял какая минимально-стартовая рука для еще одного рейза в оппа играющего пуш-фолд. Я так понимаю, что это будет рука которую ты не сбросишь на пуш. Да и еще с какой рукой ты готов защищать свой BB от моего третьего пуша в твой BB.[/q

Я буду отвечать тебе с корманкой 99+... и из любой позиции... и руки типа AQ+, и может даже AJ ...
    Ответить Цитировать
    17/34
    + 0
  • Virus, спасибо за твои ответы для меня очень важно было пообщаться с тобой Всегда рад видеть вновь
    Ответить Цитировать
    45/100
    + 0

• около 40%.

косяк 20% сейчас исправлю
    Ответить Цитировать
    46/100
    + 0
  • Мне тоже было полезно с тобой подискутировать Удачи. Не останавливайся на достигнутом. Кстати ты используешь ХМ или типа этого что то?
    Ответить Цитировать
    18/34
    + 0

• Кстати ты используешь ХМ

Использую его минимально. Просто в повседневной жизни с аналитической работой не сталкиваюсь, поэтому тяжело понимать что и куда смотреть. Ну в первую очередь это HUD который показывает мне конечно основные показатели и самое главное для меня это чисо М , сколько рук сыграно с оппами (до HM не всегда обращал внимание на игроков которые постоянно играют. Теперь им особое внимание так как они обычно угроза). В репортах научился смотреть свои минусовые руки. От туда и узнал о моих минусовых коннекторах и к моему удивлению TT тоже минусовая пара, и omg AKs с большим минусом были. Стал работать над этим. Сейчас из хороших рук только ТТ в минусе, и недавно чуть JJ туда не попали. Удобно стало смотреть результаты дня ну или другого времени. Вот вроде все. Хотя прога не реальная по мощи в умелых руках. Только времени нет копать глубоко...

Удачи

Спасибо
    Ответить Цитировать
    47/100
    + 0
  • Не поленись просмотри возможности. не пожалеешь.
    Ответить Цитировать
    19/34
    + 0
  • Буду следить за твоими успехами
    Ответить Цитировать
    20/34
    + 0
  • Итак вчерашний баббл день -5.5. За сегодня успел сыграть 4 турнира на 27 по 5.5. Одно первое, одно четвертое два в минус(один баббл ). Вот несколько раздач:

Опп очень широко уравнивал, что и поспешил подтвердить:

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds - 5 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Ramiris (BB): t2550 12.75 BBs
    ruffo1968 (UTG): t3885 19.43 BBs
    stefanu84 (CO): t4710 23.55 BBs
    Waldheimer80 (BTN): t5765 28.82 BBs
    Hero (SB): t3480 17.40 BBs

Pre Flop: (t300) Hero is SB with
    2 folds, Waldheimer80 raises to t400, Hero raises to t3480 all in, 1 fold, Waldheimer80 calls t3080

Flop: (t7160) (2 players - 1 is all in)

Turn: (t7160) (2 players - 1 is all in)

River: (t7160) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t7160
    Waldheimer80 shows (a pair of Queens)
    Hero shows (two pair, Aces and Queens)
    Hero wins t7160

еще и так могем

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t25 - 4 players
    The Official 2+2 (http://www.twoplustwo.com/) Hand Converter By DeucesCracked Poker Videos

Hero (BTN): t9295 M = 13.28
    Ms. Ronin (SB): t9899 M = 14.14
    shahr76 (BB): t13761 M = 19.66
    ruffo1968 (CO): t7545 M = 10.78

Pre Flop: (t700) Hero is BTN with
    1 fold, Hero raises to t1000, 1 fold, shahr76 calls t600

Flop: (t2300) (2 players)
    shahr76 bets t800, Hero raises to t3200, shahr76 calls t2400

Turn: (t8700) (2 players)
    shahr76 checks, Hero bets t5070 all in, shahr76 folds

Final Pot: t8700
    Hero mucks
    Hero wins t8700

и вот такие нападающие и защитники:

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t300/t600 Blinds + t50 - 4 players

Hero (SB): t13095 M = 11.90
    Ms. Ronin (BB): t4079 M = 3.71
    shahr76 (CO): t12161 M = 11.06
    ruffo1968 (BTN): t11165 M = 10.15

Pre Flop: (t1100) Hero is SB with
    2 folds, Hero raises to t13045 all in, Ms. Ronin calls t3429 all in

Flop: (t8258) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t8258) (2 players - 2 are all in)

River: (t8258) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t8258
    Hero shows (a pair of Tens)
    Ms. Ronin shows (high card Ace)
    Hero wins t8258

Последний был не плох. Играли с ним пуш-фолд минут 15 все решилось вот так:

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t400/t800 Blinds + t50 - 2 players

Hero (BTN/SB): t30335 M = 23.33
    ruffo1968 (BB): t10165 M = 7.82

Pre Flop: (t1300) Hero is BTN/SB with
    Hero raises to t30285 all in, ruffo1968 calls t9315 all in

Flop: (t20330) (2 players - 2 are all in)

Turn: (t20330) (2 players - 2 are all in)

River: (t20330) (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t20330
    Hero shows (a pair of Aces)
    ruffo1968 shows (high card Ace)
    Hero wins t20330
    Ответить Цитировать
    48/100
    + 0
  • Это мой баббл

Poker Stars $5.00+$0.50 No Limit Hold'em Tournament - t100/t200 Blinds + t25 - 6 players

Stormtitans (SB): t7763 M = 17.25
    Hero (BB): t3155 M = 7.01
    WillCrofton (UTG): t14434 M = 32.08
    harripokker (MP): t3560 M = 7.91
    E Dar (CO): t3271 M = 7.27
    Verminkelen (BTN): t8317 M = 18.48

Pre Flop: (t450) Hero is BB with
    4 folds, Stormtitans calls t100, Hero checks

Flop: (t550) (2 players)
    Stormtitans bets t350, Hero raises to t2930 all in, Stormtitans calls t2580

Turn: (t6410) (2 players - 1 is all in)

River: (t6410) (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t6410
    Stormtitans shows (a straight, Four to Eight)
    Hero shows (a pair of Jacks)
    Stormtitans wins t6410
    Ответить Цитировать
    49/100
    + 0
1 4 5 6 7 9
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.