Телефон я телефон
Самое смешное что собираюсь играть бет пас но думал думал и вколил,осел.
ASK1978, В его линии Ривера стриты+ и блефов 0. Сеты бы он точно ставил. Но слоуплеить старший допер против фиша не оч. Я бы пушил тёрн, куча дров у него и Ах которые радостно вколят. Ну если стрит или сет, чтож мы с аутами все равно едем. Ривером нам больше пол колоды не нравятся. все червы, крести, короли, дамы, десятки…
Madved @ 03.12.21ASK1978, В его линии Ривера стриты+ и блефов 0. Сеты бы он точно ставил. Но слоуплеить старший допер против фиша не оч. Я бы пушил тёрн, куча дров у него и Ах которые радостно вколят. Ну если стрит или сет, чтож мы с аутами все равно едем. Ривером нам больше пол колоды не нравятся. все червы, крести, короли, дамы, десятки…
Знаю, думал он поставит . Но не хочу оправдываться. Сегодня вообще плохо играл.
Вчера был довольно плохой день(в плане катки). Получил люлей на 10, спустился на 5 там еще отгреб.
Сегодня думаю пойду в родное болотце (нл2) по быстрому подлатаюсь и снова атаковать нл 5 а потом может и 10, но по быстрому не вышло, да и поправить бр тоже не особо смог
На билетик зарегался в веселый турнир
Прошел во второй день турнира стек выше среднего,шансы на буст банкролла пока есть .Правда до призов еще далековато
Жду
Сейчас вычислю ник по номеру позиции в турниром списке!
одна из решающих вчерашних раздач. колил без радости,но оказалось все не так плохо и КК устояли
Промежуточные итоги турнира. Уже в призах,стек выше среднего. Не знаю был ли у меня добор ривером, ренж опа 10 + но после чека флопа положил на AJ-AQ ,AK
Мне очень сложно играть в маленьких стеках конечно. Очень много ошибок
Вылетел из тирика но +160 к бр думаю норм
Вот такой была неделя. Раздавали не очень плюс замазка на нл10 в зуме, но если сюда добавить турик 161 и 25 рейкбека(один челлендж и последний серебренный сундук выходит 255. Вроде не плохо. Но нужно стремиться к большему,завтра ударюсь в теорию,чуть урежу диапазоны и буду пробовать шотать 10 4-5 би
Как и говорил раньше,пробую шотать нл10. Пока все более менее,но не уверен в правильности своих решений. Играл против достаточно агрессивного любителя
Не знаю насколько хорошо сьигранно, но парень исполнитель.
Что то на этой неделе слегка недодает. Само собой шотнуть нл 10 пока не получилось.Но я настырный,нл 5 поддался с 8 раза.
shtulp, Возможно, сейчас пока сосредоточился на покорении нл 10 и дальше 25. Судя по тому,что увидел особой разницы между 5 и 10 нет.
Сегодня получил почти 5$ за лидерборды(играю 2,5,10) вроде мало,но приятно!
Еще одна неудачная попытка шотнуть нл10
Madved, Я много играю так, что успею за неделю, а про 28 я в курсе, но спасибо