Белая Молния Скрытого Листа

4
Статистика
Статистика
4
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4960
  • Постов
    195
  • Просмотров
    18,146
  • Подписок
    4
  • Карма автора
    +195
1 4 5 6 7 10
  • HighlanderDir, не ссы,сегодня будет еженедельная фриха,вот там зайдут 10к-15к участников. Так что ты еще мало видел килополян фрироллов

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Неоспоримо лучший мортал комбат всех времён 

Ответить Цитировать
    74/160
    + 0
  • Пусть Дедушка Мороз положит мне под елку блефы любителей с нулем эквити🎄

Ответить Цитировать
    75/160
    + 0
  • Шорткатом выйду в хайроллеры скриньте

Ответить Цитировать
    76/160
    + 0
  • На восьмерках играя кэш набил крохотный банкроллчик и решил подгрузить турнир для приличия. Нормальных турниров катастрофически мало. Тут редко буду что-то играть кроме кэша и халявных гиперов. Буду действовать по принципу гастарбайтеров: заработал тут - отослал домой (на старзы, гг).

Ответить Цитировать
    77/160
    + 0
  • Нашел небольшой плюс. На старзах стартовый нок обычно составляет 1/4 байина, а на 888 стартовый нок примерно 45%

Ответить Цитировать
    78/160
    + 0
  • Вылетел утг против утг1 АКо<74s. На флопе мне положили АК, а рекреационному соседу фд. Он пуш, я колл. Ему нок, мне удачи в следующий раз. Не обидно вообще. Побольше бы таких товарищей с «когтями орла» за столами, а там мы вкупе с теорией вероятности справимся

Ответить Цитировать
    79/160
    + 0
  • Что за хуйня с нокаутами на 888, да и на вбет раз уж на то пошло? За человека нок 2$. Я его нокаю, мне дают 1$ всего. Смысл тогда писать 2? Это жадность или глупость, интересно 🤔

Ответить Цитировать
    80/160
    + 0
  • Wait a minute... значит если нок прописан как 45% от би, но по факту дают половину, что 22,5%, то получается, что на 888 де факто дают меньше, чем на старзах (25%) хотя и цифру рисуют побольше. Вот хитрые жуки

Ответить Цитировать
    81/160
    + 0
  • Раздали на баббле конечно. Я выкинул, в итоге у утг опенера оказались JQo у батона J8s... У мп  вообще рандомная рука оказалась, собственно по этому метка и соответствующая 

Ответить Цитировать
    82/160
    + 0
  • Надеюсь человечество движется в сторону полного избавления от бюрократии, потому что мои крепкие нервы уже не выдерживают. Бумажку из окошка А отнесите в логово дракона номер 4, оттуда справку о том, что у меня 2 руки и 2 ноги отнесите к другому паразиту получающему зарплату от налогов которые мы платим, чтобы нас обслуживали с кислой миной. 

Верните мне мой 907. В темные века хочу, когда никто читать не умел и когда все подтверждалось клятвами без регистрации и смс.

Ответить Цитировать
    83/160
    + 0
  • Игра в кэш очень сильно помогает улучшать постфлоп. За 1,5 часа игры в кэш разыгрываю больше рук, чем за полноценную сессию в мтт. Плюс постоянный просмотр обучающего материала и изучение статей дают хорошее преимущество над полем. Материал повторяется и часто натыкаюсь на одну и ту же инфу от разных источников, но все равно слушаю/читаю так как закрепляется лучше и в плане самоуверенности за столом даёт колоссальный буст

Ответить Цитировать
    84/160
    + 0
  • Заскриню и повешу на стену момент, когда я с КК и флоп без туза

Ответить Цитировать
    85/160
    + 0
  • Итогово-подводочная моих первых пяти месяцев игры в покер как «профессионал», заодно и подытожим 2021г.

BIG WARNING

Тут будет много лестных слово обо мне от себя же. Если вы не переносите чсвщников и людей, которые знают свои + и - при этом не стесняются самовыражаться , то пожалуйста, не смею вас задерживать.

Пройдемся по пунктам

–С самого начала на интуитивном уровне понимал какие игроки самые топовые и с кого стоит брать пример.

Август. Смотрю запись EPT не знаю какого года якобы в обучающих целях. Отсмотрел от первых раздач турнира до хедзапа включительно. Знакомых лиц ровно 0. В хедзап выходят парень в клетчатой рубашке (по крайней мере я так помню, могу ошибиться) с social awkward лицом и более молодой чувак, который в будущем попадётся мне на другой записи, опять на финалке мейна, где откажется делить по ICM аргументируя тем, что он играет лучше оппов. Так я познакомился с аббревиатурой icm и с наглостью присущи топ регам. 

Парень в клетчатой рубашке спрашивает у второго сколько раз тот за турнир выставлялся. Второй говорит, что не помнит. И тут парень в клетчатой рубашке выдает: «Я по-моему 1 раз выставился. Или вообще не выходил в all-in. Не помню. А зачем?»

Не знаю точно чем меня «А зачем?» так впечатлило, но до сих пор считаю такое видение игры гениальным. Этим парнем в рубашке оказался Альберт Эйнштейн  Дэниел Кейтс ака Джанглмен. Естественно, на тот момент ни про какие его достижения я не знал, но уверенность в том, что это игрок самого высшего уровня была железная. Вторым игроком оказался не менее известный Дэн Колман ака Мистер Грин. Тоже role model для меня. 

И вот так отсмотрев турнир за турниром я как будто собирал себе команду героев за которыми я буду следить, буду подражать, буду стремиться в их ряды. Кроме джанглмена и mrgr33n13 в мой дримтим попали Матиас Айбингер, игру которого считаю самым сбалансированным из всех что я видел. Владимир Трояновский , у которого научился абсолютно невозмутимо сидеть, фолдить и спокойненько пейджампить без чувства дискомфорта и тревоги за короткий стек. Адриан Матеос, который познакомил меня с таг игрой, ну и главные покерные сенсеи, благодаря которым хотя бы немножко, но продвинулся в понимании игры – бенсб и веа. Курс Бена скачанный с торрентов, устаревший, потрёпанный, обмазавшийся об бебишарка, но, тем не менее открывший мне глаза на покер и Веа, который наглядно показал как тащить килополя как будто это спин за 0,25. 

Всех этих игроков можно было выделить из толпы просто отсмотрев несколько раздач или услышав пару фраз из их уст. Талантливые люди как будто светятся, заметить их очень легко. По крайней мере для меня (Рыбак рыбака, все дела). И раз уж нашел с кого брать пример,  дальше дело за малым остается: смотри, учись, воруй, записывай, практикуй, побеждай. Таков был мой план на первых порах. Думаю, что не прогадал.

Слишком длинный текст получился, а по факту всего 1 пункт расписал. Придётся разделить итоги на блоки, а то слишком лонгрид. 

Конец первой части

Ответить Цитировать
    86/160
    + 1
  • Напрочь забыл какие остальные пункты были про первые 5 месяцев игры. Если коротко - прокачался.

Планы на 2022 год:

1. Выиграть ивент скупа (уж очень мне этот желтый кружочек над аватаркой нравится)

2. Поиграть в турнире за 10,300 на гг

3. Привести в действие мой сложный план по пропуску промежуточных лимитов и сразу нажить сколько я запланировал без адового гринда

4. Побывать в Японии 

5. Сыграть турнир в оффлайне 

Удовлетворит только 5 из 5, так что гл гл мне и моим космическим планам 🍀

Ответить Цитировать
    87/160
    + 0
  • Наблюдения показали, что самое минусовое действие на покерном форуме это писать про покер.

Все давно видели переезды любых мастей, графики стремящийся то к Олимпу то к Аиду, финалки турниров от Роман Сысоев баинов, до Пол Фуа баинов. В итоге все превратилось в «я крутой, но нет бр дайте деняк плз», «я девушка в мужском спорте дайте внимания плз» или «я слесарь Коля, иногда поигрываю фрироллы, так что своего рода тоже покерист, давай о жизни перетрем». Кстати, типаж Коли самый приемлемый из вышеперечисленных. 

Не знаю почему я тут внезапно решил поливать остальных форумчан, может просто потому что могу. Может создаю себе имидж мудака, чтобы в лишний раз не лезли советами и мнениями

Ответить Цитировать
    88/160
    + 0
  • Работа над игрой это 99% самоуверенности и 1% «А, значит тут так надо разыгрывать? Ок, дай бог запомню»

Ответить Цитировать
    89/160
    + 0
  • Реально надо иметь фильтр в голове для того, чтобы солвер тебя не сломал. Иногда смотрю на некоторые решения и понимаю, что ни один человек никогда ни при каких обстоятельствах так не сыграет

Ответить Цитировать
    90/160
    + 0
  • Вся моя жизнь это поиски антифриков в мире, где толпы людей верят в гороскопы, психологов и в подкрученный гсч

Ответить Цитировать
    91/160
    + 0
  • И то подкрученный гсч вопрос дискуссионный

Ответить Цитировать
    92/160
    + 0
1 4 5 6 7 10
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.