Filimosha, смотря в какое время играть) Я с утра играю и хватает регов рб, Украины, поляков, литовцев, румынов каких-то непонятных и и.д. , а ближе к вечеру становится заметно лучше. Обычно с утра на 4 окна 3-4 рега наверное, не очень частя ситуации, когда три рега за столом, обычно 2 рега и один любитель, ну и просто два любителя. Я просто не знаю, с чем сравнивать и не понимаю толком, много это регов или нет, а ты где катаешь? И какая там ситуация?
netdeneg, Понятно.
Я на Редстар ушёл. Правда еще с января. Рейкбек всегда 35%, плюс гонка и 10% рейкбека было за первый депозит. Сейчас релоад бонус, который 5% рейкбека даёт. Было более менее, потом как старзы закрыли, заметно регов прибавилось, но любители тоже присутствуют. ГСЧ там конечно своеобразный, весёлый)
Если подвести итог, то 50% рейкбека есть каждый месяц. Что радует). Наживать конечно тяжелее по профиту).
Filimosha @ 06.04.22netdeneg, Понятно.
Я на Редстар ушёл. Правда еще с января. Рейкбек всегда 35%, плюс гонка и 10% рейкбека было за первый депозит. Сейчас релоад бонус, который 5% рейкбека даёт. Было более менее, потом как старзы закрыли, заметно регов прибавилось, но любители тоже присутствуют. ГСЧ там конечно своеобразный, весёлый)Если подвести итог, то 50% рейкбека есть каждый месяц. Что радует). Наживать конечно тяжелее по профиту).
В жопу игру без пула) Сегодня х200 проиграл любителю из Украины, ну и слава богу, придумал я , мне то что)
netdeneg, Тоже начинаю подумывать о руме с пулом. А то и март, и апрель катаю почти все время в полутильте. Нервы не к чёрту, А-игра уходит, раздаю направо налево бывает) Вроде не в минусах, но иногда успокоиться не могу, вредит игре очень конечно
Filimosha, у мен А-игры вообще никогда нет из-за кол-во катки ради бонуса) размышляю над тем, как бы решить этот вопрос)
Такой чудо-колл от леденца даже в блог захотелось выложить, давненько такого не видел) С моей стороны терн думаю больше надо крутить, но у меня это вечная проблема, что недокручиваю пару круток на ползунке. Начал в 5 окон играть, посмотрим, что из этого выйдет.
Наконец-то откатал свою норму по кол-во туриков на месяц, которую планировал изначально, уходя со старзов. До этого месяца три катал по 2 -2.5 туриков. Результатом доволен, денег пока хватает. Все гл на следующий период! Постараюсь тоже откатать 3к.
Немного не доиграл до 3к, но в целом результат хороший. Без рб около 1к есть и добре, всем удачных выходных, пошел вино пить:) Играю плохо, но поляна спасает )
Было подобное... Дабл кликнул случайно по HU турниру за 109 и автоматически зарегался. Выиграть, конечно же, не смог