Хочу вернуться в нормальную жизнь

25
Статистика
Статистика
25
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5028
  • Постов
    229
  • Просмотров
    41,470
  • Подписок
    25
  • Карма автора
    +1,218
1 4 5 6 7 12
  • BAHAKC, я верю в Бога, а в церковь нет.

Ответить Цитировать
    24/50
    + -1
  • https://anzrus.wordpress.com/ попробуй, может поможет 

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Evgeny0891 @ 12.12.21 

Что хочу? Конечно же помощи, а может просто выговориться.

Evgeny0891 @ 12.12.21 

Julio, спасибо за пост. 

Я говорил о помощи деньгами. 

Чувак, ты 10 лет на сайте, а правил поведения здесь не знаешь.

На этом сайте неписанные правила простые - Если  взрослый, здоровый, с руками и ногами человек пишет "прошу помощи", то это означает просьбу помочь СОВЕТОМ,

Помощь деньгами здесь просят, когда беда со здоровьем - инвалиды, больные или заболевшие тяжелым заболеванием - рак и проч. Для себя или своих близок.

Советов, как выбраться из этой ситуации, тебе дали предостаточно.

Денег не даст никто, топай в банк или к другим профессионалам на рынке кредитов.

Так что сьеби с этой ветки и больше не позорься, выклянчивая деньги с людей, у многих из которых доходы меньше твоего.

Ответить Цитировать
    2/10
    + 35
  • пойду на третью работу устроюсь, чтоб суммарно зп тож стала 1.7к баксов, буду впахивать, зато помогу братишке неизвестному порадовать себя выигранными ставками.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 15
  • Julio, жестко конечно. Ну это жизнь. 

Спасибо, всем за советы. 

Так и сделаю, сьебу.

Но тебе скажу, не суди да не судим будешь. 

Я никому не хамил, не грубил. Выговорился, и легче стало. Удачи всем!

Ответить Цитировать
    25/50
    + 4
  • Evgeny0891 Если правду пишешь (хотя есть сомнения некоторые...  например покоробило слова "пока" там где звучало, что ты не представляешь "пока" жизни без семьи) - то сейчас уже состояние, когда надо открываться родственникам, жене (если ещё не знает). Уходить с работы (если стыд тебе представляется невыносимым а тем более есть большая вероятность что уволят.  Лучше в таком случае самому уволиться, сказав что нашел лучшее место, хотя бы избежишь стыд-позора в лицо).

Ты дошел до точки, где у тебя начинается новая жизнь.  Не каждому выпадает такой шанс в жизни, прожить - не одну.

Если тебе сейчас помогут, то ты упустишь этот свой шанс  (но вероятность что помогут - не очень большая)...  А прошлая жизнь была неправильная, дожился в ней до лудомании, за 18 лет дорос лишь до 1700 у.е.  (вот тут конечно удивили некоторые, которые посчитали что в Украине - это не свидетельство нормального такого карьерного роста...)

Ответить Цитировать
    1/11
    + 1
  • Evgeny0891 @ 13.12.21 

Но тебе скажу, не суди да не судим будешь. 

Я тебе тоже скажу. 

Я тебя не судил. Мне это нафиг не нужно.

Читай внимательно , и желательно - то, что написано, а не то, что живет в твоей голове.

Я всего лишь написал, что здесь не принято просить финансовую помощь здоровому человеку, потому что это позорно.

А судить тебя будут твои близкие и ты сам.

Ответить Цитировать
    3/10
    + 3
  • Ответить Цитировать
    1/3
    + 22
  • Всего лишь проставить свою зарплату на экспресс с кафом 118, собери верняки типа Бавария не проиграет, ПСЖ забьет и тп.  Либо что то более рисковое, как ты любишь. Оля Полякова станет президентом Украины кэф 250 на париматч, тебе как раз, ещё останется на раскрутку.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 19
  • Народ у меня вопрос, если бы вдруг с такой проблемой открылся кто нибудь из топов форума, помогли бы деньгами? Чисто гипотетически

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • toribalo96 @ 13.12.21 

если бы вдруг с такой проблемой открылся кто нибудь из топов форума, помогли бы деньгами?

Они бы внутри себя бы всё порешали.

Ответить Цитировать
    8/29
    + 1
  • toribalo96 @ 13.12.21 

Народ у меня вопрос, если бы вдруг с такой проблемой открылся кто нибудь из топов форума, помогли бы деньгами? Чисто гипотетически

Чисто гипотетически - если бы обратится кто-то из виртуалов - регов этого сайта, которых я давно знаю и давно уважаю (что важно) - наверное, помог бы. Обращаю внимание - рег сайта, а не рег покера и не топ-покера.

Но ноунейму я не помогу никогда.  

Вопрос еще с тем, КАК БЫ я помог.

Скорее всего, дал бы в долг беспроцентно с напутствием "отдашь когда сможешь" - типа чтобы человек избавился от грабительских процентов кредиторам. 

Скорее всего, обратно бы никогда не потребовал долг, посчитав, что он останется на совести просящего.

Но точно это не были бы деньги "возьми бабло и забудь про него".

Деньги просто так, без возврата, я давал  (и буду давать) только по проблемам со здоровьем и другим подобным потрясениям, можете считать это жадностью, мне пофиг.

Но по лудке точно нет, мне слишком тяжело достаются деньги, чтобы вот так вот раздавать их неизвестным лудоманам без педали тормоза в голове.

Ответить Цитировать
    4/10
    + 14
  • Julio @ 13.12.21 

Но по лудке точно нет

Лудикам деньги не только не нужны. Они им противопоказаны. 

Только сейчас вспомнил - я же сам был лудоман! Сколько не давай - всё равно в урну...

Ответить Цитировать
    9/29
    + 6
  • Первая ошибка ТС - что он не рассказывает никому о своих проблемах. Вторая ошибка ТС - хочет взять денег. Человек скорее всего после очередного проигрыша, с похмелья можно сказать, ничего не понял и будет дальше играть 200%. Миллион таких историй и все под копирку. Долги скорее всего увеличатся, имущество распродастся, семья разрушится, выгонят с работы.

Первым делом надо признаться в своей проблеме, а главное НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не просить денег у родственников и других людей на закрытие долгов. Мозг лудомана так работает, что если ты закрыл долги не сам, они все равно в итоге только увеличатся.

Ответить Цитировать
    1/4
    + 9
  • Ахуеть)

Я говорил о помощи деньгами.

Я буду очень удивлен если тебе кто-то в здравом уме бабки даст. Ты не болен, у тебя хорошая з/п, ты не попал в форс-мажор по болезни или каким-то другим случаям, а ты целенаправленно копал себе яму. Ну дадут тебе 100-200-300 долларов с миру по нитке и что? Соотношение к общему долгу - это копейки и ты опять их занесешь куда-то.

Лудоману я бы не дал денег, если тяжелое заболевание или другая ситуация - подумал бы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 8
  • gp2500 @ 13.12.21 

что если ты закрыл долги не сам,

Золотая аксиома. Никто не должен помогать лудику - это просто бесполезно. Об это обжигались тысячи родных и близких! Они не помогают, а усугубляют его положение, в итоге ухудшая в том числе и своё.

Ответить Цитировать
    10/29
    + 6
  • ТС тему читает, есть такие советы, не мои, но людей с этим уже столкнувшимися. Первым делом перестать платить деньги в МФО, банки и прочее. На Украине есть процедура банкротства тут писали, вот и хорошо. Деньги отдавать людям, на работе признаться, все равно будет известно. Если разговариваешь с теми, кому должен, обязательно надо отдать хоть какую то часть долга человеку, чтобы не терять доверие. Денег ни у кого не брать.

Но у ТС еще такая стадия, что скорее всего проблемы он не решит, а на деньги, которые у него будут, будет пытаться отыгрываться и дальше. Тут ничего поделать нельзя - это человеком не контролируется.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • gp2500 @ 13.12.21 

Но у ТС еще такая стадия, что скорее всего проблемы он не решит

Пардоньте, "стадия, когда проблемы не решит" - она у летчика, который в результате учебного боя сбил истребитель, и теперь ему захуячили иск на 1 млрд 400 млн. 

При зарплате 150 тыс он будет выплачивать иск 780 лет (если не пить не есть), и это без учета того, что его из ВВС попрут, да еще и посадить могут лет на 5 - 7.

Вот это - реально стадия "не решит проблемы"

А ТС со своей стадией и сам справится, если только перестанет себя жалеть, да винтики кое-какие в голове поправит - самостоятельно или с помощью специалистов.

Ответить Цитировать
    5/10
    + -1
  • Julio @ 13.12.21 

Пардоньте, "стадия, когда проблемы не решит" - она у летчика, который в результате учебного боя сбил истребитель, и теперь ему захуячили иск на 1 млрд 400 млн. 

При зарплате 150 тыс он будет выплачивать иск 780 лет (если не пить не есть), и это без учета того, что его из ВВС попрут, да еще и посадить могут лет на 5 - 7.

А ТС со своей стадией и сам справится, если только перестанет себя жалеть, да винтики кое-какие в голове поправит - самостоятельно или с помощью специалистов.

Тс своеобразный парень, с этим никто не спорит, но преуменьшать Его проблему тоже не стоит, нет он сам не справится и винтики он сам не поправит. И с помощью специалиста далеко не факт что все получится. То что проблема кому то кажется плёвой не означает что она такая для него, лудка бывает очень и очень большой проблемой над которой всю жизнь работать приходится все семьей

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Julio @ 13.12.21 

Ну да, ТС - у легче, простая математика показывает что ему для решения проблемы достаточно всего 8 лет не есть и не пить. 

Но надо договориться, чтобы проценты не капали.

Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.