snisar_18 @ 17.12.2010
Ты про что? Про фк магнит?)пусть этот год поиграют в ПД и канут в Любительскую Лигу, где гнить им до конца своих дней. Лучше вы с Роторами возвращайтесь)
. Что за неадекватные высказывания? Радоваться надо, что такие клубы вобще появляются в России, и тем более в родном городе. Пока Кубань продолжает осваивать (пусть теперь и частично) бюджет края (читай твои,мои налоги), причем на протяжении последних 8 лет совершенно бездарно и однозначно не без воровства.
Человек пытается сделать за свои деньги команду, и сделать ее конкурентноспособной не только на уровне первого дивизиона. Причем это не просто мимолетная блажь милиардера, а серьезный проект, включающий в себя и строительство детских клубных школ, и организацию нормальной инфраструктуры, Стадион в конце концов будут строить.
А ты тут поливаешь. Интересно, если бы Галицкий вместо того чтобы делать все с нуля, купил бы "Кубань" и вкладывал туда деньги "магнита", ты бы что про него говорил??
я не быдло, просто никто не знал, что Путин придет ггггг
сидим такие, пьем чай, общаемся с нашим, как бы громко это не прозвучало, товарищем Мутко. прессы нет. обсуждаем насущные вопросы. тут внезапно открываются двери зала и в него забегают как тараканы человек 30 репортеров. никто ниче не понимает (кроме Виталия Леонтьевича, есессно). тут входит путин, быстро так, как в телеке гггг "добрый день, прошу садиться". все в полнейшем а*уе))))))
вот) сегодня прилетел)
п.с. я крайний справа
п.п.с. ПокерСтарз мне должны, думаю, ГСЧ подкрутить)) в таком месте их пропиарил :))))))