Пендосы насрали, в этом вся проблема! А недобор лично из-за Обэмы.
Появилось окно обмена сундуков , жаль конечно , за этот было бы 20 баксов , следующий 5 , или не париться , забрать хоть что ?
Типичный фиш , играет во все подряд .
Для тех кто не в курсе , меня так назвали....
Трутеллер и БерриСвит тоже во все игры подряд играют, но между вами есть отличия.
Life4ever @ 15.03.22Так я и не говорил что я будущий Изильдур ))))
Просто мне нравятся разные типы игр и я знаю то что у меня получается !
Тогда тебе нет никакого смысла переживать за таджика, который перебивает у тебя работу за 20К рублей.
Твой удел - зарабатывать покером.
Его удел - корячиться на подсобных работах, вы не пересекаетесь, и у вас нет никакой конкуренции.
Julio, я всю жизнь работаю руками , и всю жизнь " пересекаюсь " с мигрантами , для которых приемлемо жить так , как не хочу я, да и не захочет нормальный человек ! В частности спать в машине , жить по 20 человек в комнате , жить на работе забив на семью , работать полцены от рынка , работать непрофессионально лишь бы деньги получать , это так навскидку !
За последнее время я плотно сделал ставку на покер , но пока он закрыт в России ....
ты говоришь так, будто они сами себе такое выбрали.
Типа - чувак, хочешь жить в отдельной квартире? - ну нах, лучше я буду 40 чел в одной комнате спать, так веселее.
Для них это вахтовый метод, полгода тут вкалывать в нечеловеческих условиях, полгода там отходить и отдыхать.
И по-другому у них не получается. "это так навскидку"
Julio, так мне это и не нравится , я не хочу жить вахтовым методом !
Вот у меня сейчас дилемма , играть ли на Редстаре , Покерке или Покердоме . Денег на деп нет , занимать не охота . опять же эти убогие клиенты редстар и покердом , и сложности депов выводов покерка . Фрихи что то не стоИт уже)
Не посути(
Я против войны, но многие на форуме ведут себя так, как будто они имеют право на какую то позицию !
Сьебались в другую страну , живут там 2 недели и говорят , какая хорошая Черногория, Грузия Казахстан, а Россия которая их вскормила , грязная , злая , фашистская ! Скажу вам как макдональдсу , идите нахуй !
Я тоже могу уехать , но я не поеду , я не хочу быть мигрантом поневоле !
Если кто не понял что я имел ввиду , я против разговоров из-за границы ! Уехал ? Пока !
Надеюсь у вас там все хорошо сложится и зубы , и жопу вы не приедете ремонтировать в Россию !
По состоянию на 16 марта 2022 в России у меня все хорошо!
Life4ever @ 16.03.22Я против войны, но многие на форуме ведут себя так, как будто они имеют право на какую то позицию !
Сьебались в другую страну , живут там 2 недели и говорят , какая хорошая Черногория, Грузия Казахстан, а Россия которая их вскормила , грязная , злая , фашистская ! Скажу вам как макдональдсу , идите нахуй !
Я тоже могу уехать , но я не поеду , я не хочу быть мигрантом поневоле !
Я живу в РБ имею я право на свою позицию на твой взгляд?
Uilt, так ты тоже фашист получается , с территории твоей страны наступали войска РФ , ваш батька говорил что они могут помочь , но как бы помощь не требуется .....
Право на свою позицию имеет каждый , не надо на всех вешать клеймо фашист ....
И имел я ввиду тех кто уехал в теплое место и пиздит как все плохо в рашке , какие люди нехорошие , злые . А бомбануло меня в который раз от поста белоруса который наслаждается другой страной , даже ни копейки денег не заработал на новом месте , не вкусил быт, а все ему хорошо , все красно, люди приветливые . Даже удивительно столько + от украинцев , им самим не тошно ?
100
Конечно задолбали , вон у соседа фермера таджик за 20000 работает , а не работал бы , я бы у него за 40000 работал .