ФТП жгут. Я зарегился там очень давно и не помню от кого. Рейкбек мне не приходит. Общался со службой поддержки на тему того, чтобы мне подключили рейкбек, говорят что невозможно. Вот письмо целиком:
Здравствуйте Илья!
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Full Tilt не выплачивает рейкбек игрокам напрямую в настоящее время. Мы работаем с определенным количеством филиалов-посредников, которые предлагают игрокам рейкбек, если последние регистрируются на Full Tilt Poker через них.
Однако, как оказалось, Вы были рекомендованы на Full Tilt Poker аффилиэйтом, который не предлагает рейкбек. Мы не можем переключить Ваш аккаунт с этого аффилиэйта на другой, так как наши соглашения с аффилиэйтами запрещают этом.
Теперь, когда Вы связались с нами, мы понимаем, что Вы заинтересованы в подобных акциях в будущем. Если ситуация изменится, наши игроки будут в первую очередь знать об этом и мы свяжемся с Вами, когда у нас появятся новости.
Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Igor Служба поддержки Full Tilt Poker
Так что в скором времени депозитну какой-нибудь другой рум и буду играть там. Я посчитал, должно в месяц получаться рейкбека долларов на 50-100 учитывая тот режим, в котором я сейчас играю. А когда буду играть профессионально, то ещё больше. Так что важный момент и без РБ не гут )
Я регался на ФТП через poker.ru и ни о каком РБ никогда в те времена(года 3 назад) не слышал. Через годик-полтора узнал, что оказывается таковой существует. Начал думать о том, чтобы сменить рум, но через какое-то время мне начал приходить РБ. Аффилиэйт начал давать РБ не только новым, но и старым. Попробуй обратиться к своему аффилейту - для новых игроков уже сделан РБ скорее всего, иначе никого не привлечешь, а для старых им тоже будет выгодно - вряд ли им выгоднее совсем потерять клиента, чем отдавать ему долю прибыли.
C1imb3r, а я даже не знаю, кто аффилиат у меня... ( Щас написал письмо, спросил у ФТП. Может, решу вопрос ) Если нет - придется искать другой рум... Кстати, может кто в курсе, есть ещё где-то ХА с дипстеками, кроме ФТП?
C1imb3r @ 20.12.2010 Вот это как раз, я думаю, можно узнать в саппорте... Или ты вообще код не вводил никакой?
Я не помню совсем - потому что это очень давно было. Я тогда чисто ради любопытства зарегился и поэтому ни на что не обращал внимания )) Вопрос задал )
Мне ФТП написали же, "Однако, как оказалось, Вы были рекомендованы на Full Tilt Poker аффилиэйтом, который не предлагает рейкбек." Так что тут все ясно )) З.Ы. Сейчас сыграл два матча, 1/1. В одном с тп и гатшотом выставился на терне, у оппа две пары, рвр - стрит мне ) В другом парня почти дожал, у него оставалось 450 фишек и он выиграл у меня все оллины - сначала 40/60, потом 30/70, потом 60/40... Мдаааа ) Все бы ничего, по переездам-то тоже 1/1, но тааак долго этот матч длился )
Сыграл 4 матча, 2/2. Оппоненты средние и слабые. Оооочень много глупых решений допускал, много ошибался, блефы зачастую необоснованные, настроение плохое. Так что лучше пока что перерыв сделать )
Чуть отдохнул, сыграл ещё несколько матчей, в сумме - 2 БИ. Примечательны пара матчей, когда в одной из первых раздач мне раздали JJ в АА, сыграли на стек, и другой, где в первой же раздаче мне раздали КК в АК - прфп оллин - и терн А. В целом вечер был весьма тильтовым, самой частой фразой пожалуй была "...баный ривер!!!" Очень много ошибок допустил за вечер, много раз сыграл плохо и неадекватно, особенно когда оппонент за хорошо сыгранную мной раздачу фактически отдает мне стек, и рвр ловит свои 6 аутов - и вместо выигранного матча нужно начинать все с начала, а то и хуже. Пока что не всегда получается стоически такие моменты переносить - но в любом случае, это дает определенный опыт, благодаря которому в следующий раз уже легче переносишь такие ситуации и тильт сложнее поймать )
Иногда замечаю за собой непреодолимое желание скорей закончить матч... и тут сдают JJ или TT, перестаю обращать внимание на овер, как итог опять равные стеки. Кстати давно хотел спросить... играешь один стол?
Играю всегда 2 стола, иногда если один закончил, то второй некоторое время не начинаю - тогда один получается ) Чаще всего такое непреодолимое желание связано со страхом его проиграть - от такого нужно избавляться, оно только мешает. Знаю, я из-за такой фигни много матчей проиграл, даже когда у оппонента остается 400 фишек, такая фигня непременно испортит всю малину
До сих пор не сделали мне интернет... Вот это дааааа... Вчера поговорил с их старшим менеджером, вроде сегодня должны прислать человека в уже послерабочее время. Надеюсь )
Сегодня утром приходил техник от провайдера. Оказалось, что когда соседу подключали интернет, ребята просто не стали заморачиваться и переткнули ему мой кабель... Он переткнул обратно - и теперь у меня интернет снова есть, а у соседа видимо снова нет. Будем ждать развития событий - когда приедут по его вызову люди "чинить" интернет, пойду с ними смотреть, как это у них будет получаться
Сегодня утром приходил техник от провайдера. Оказалось, что когда соседу подключали интернет, ребята просто не стали заморачиваться и переткнули ему мой кабель... Он переткнул обратно - и теперь у меня интернет снова есть, а у соседа видимо снова нет. Будем ждать развития событий - когда приедут по его вызову люди "чинить" интернет, пойду с ними смотреть, как это у них будет получаться biggrin.gif
Со мной было так же... Но только в 2001 году. Оказывается за 10лет ничего не меняется)))
Наконец-то после долгого (почти неделя) перерыва сыграл - всего 2 матча, зато оба выиграл ) Сначала парень на доске 844 зачем-то исполнил чек-рейз оллин с 85о (у меня А4) при блайндах 15/30, если не ошибаюсь, а потом долгий матч с неплохим игроком (что необычно) из США закончился его блефом сначала когда у меня был трипс (правда, флеш-доска была), потом когда у меня с флопа был фулл. Что приятно, во втором матче поднялся примерно с 800 фишек. Несколько раздач были очень найс, даже опп написал "you were good" после одной из них) Приятно
Сегодняшний день вышел в маленький плюс - нормуль, учитывая, что выходил чуть раньше в маленький минус )) Раздавали JJ в АА, оппы перекупали в три аута на ривере, и много разных прелестей, от которых пришлось сделать перерыв, чтобы не тильтануть ) Нет смысла все это пересказывать детально, все обычно в целом. Из забавного: два параллельно играемых стола друг на друга весьма похожи )
и две подряд раздачи против одного оппа: сначала префлоп колл рейза, фп какой-то экнш, он оллин, стек такой, что нужно колл. трн и рвр карэ ) во второй выставились прфп.
Сообщение отредактировал fraumarta - 25.12.2010, 17:45
Сейчас сыграл 3 матча с одним парнем, которому фантастически заходило. Все 3 проиграл: во-первых, после первого матча начал плохо играть, во-вторых парень видимо продал дьяволу душу )) В первом матче проиграл прфп оллин JJ<TT, перед этим ещё раздачу, где он был всю дорогу младше, пришел дядя Тильт и начал делать свое черное дело ) А в сочетании с сетами против моих ТП все это вылилось в 0:3 ) Вот сейчас самое время отдохнуть )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Вот письмо целиком:
Здравствуйте Илья!
Спасибо, что обратились в службу поддержки.
Full Tilt не выплачивает рейкбек игрокам напрямую в настоящее время. Мы работаем с определенным количеством филиалов-посредников, которые предлагают игрокам рейкбек, если последние регистрируются на Full Tilt Poker через них.
Однако, как оказалось, Вы были рекомендованы на Full Tilt Poker аффилиэйтом, который не предлагает рейкбек. Мы не можем переключить Ваш аккаунт с этого аффилиэйта на другой, так как наши соглашения с аффилиэйтами запрещают этом.
Теперь, когда Вы связались с нами, мы понимаем, что Вы заинтересованы в подобных акциях в будущем. Если ситуация изменится, наши игроки будут в первую очередь знать об этом и мы свяжемся с Вами, когда у нас появятся новости.
Спасибо за Ваше терпение и понимание. Если у Вас появятся дополнительные вопросы, пожалуйста, обращайтесь.
С уважением,
Igor
Служба поддержки Full Tilt Poker
Так что в скором времени депозитну какой-нибудь другой рум и буду играть там. Я посчитал, должно в месяц получаться рейкбека долларов на 50-100 учитывая тот режим, в котором я сейчас играю. А когда буду играть профессионально, то ещё больше. Так что важный момент и без РБ не гут )