экспресс счёт - обычно Сюда приходят переводы по телефону
внизу перевод Автора за 18 ое число. Есть еще такой момент , что при просьбе автора поменяться на ее 6000 19 го числа - я сказал , у меня возможно долларов не наберется. Автор НАСТОЯЛ ,что НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ сумма
Я не понимаю, какие свежие скрины ты от меня хочешь? На свежих скринах будет все та же дата проведения операции, что и прошлых скринах, какое отличие ты там надеешься увидеть?
я думаю что он хочет посмотреть не вернулись ли вам деньги обратно) типа статус операции "возврат средств" или что то в этом роде
а никого не смущает, что ТС меняет 6к 18го февраля и 6к меняет же 19го февраля?
Берем старый чек, меняем дату и время в фотошопе - изи.
перевод был сделан в 22:00, а просьба от ТС проверить была в 22:02. 2 минуты вроде достаточно, чтобы подбить точное время на скриншоте.
Переписка с поддержкой банка? Так ТС может спрашивать про перевод 18го числа, там-то все чисто.
Кроме того, скриншоты перевода и чека обрезаны сверху, чтобы не было видно, когда был сделан скриншот.
Не, я все таки на стороне ответчика тут))
Вообще не вижу, что тут должно смущать, я менялась на форуме тысячу раз и как-то не приходило в голову, что одна и та же сумма-это подозрительно. Скрины сверху обрезаются, чтобы не было видно всплывающих сообщений на экране.
экспресс счёт - обычно Сюда приходят переводы по телефону
внизу перевод Автора за 18 ое число. Есть еще такой момент , что при просьбе автора поменяться на ее 6000 19 го числа - я сказал , у меня возможно долларов не наберется. Автор НАСТОЯЛ ,что НУЖНА ИМЕННО ТАКАЯ сумма
Насчёт «настоял» ты конкретно преувеличиваешь) ты изначально сказал, что не получится и я в принципе не настаивала. Ты сам вернулся к этому разговору спустя минуту, я бы обменяла спокойно эти 6к через другого человека.
А до этого в прошлый обмен ты мне рубли возвращал, потому что договорились одну сумму поменять, а у тебя столько не оказалось. Было такое или скрин этого момента тоже нужно?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
slimxl, факт перевода в первом посте . Скрин с тинькоф банка . Успешно(статус)