Мне пришли на скрилл за сутки где-то и сумма в долларах которая в процессе потверждения была , такая и пришла.
6y6en4uk @ 27.02.22Мне пришли на скрилл за сутки где-то и сумма в долларах которая в процессе потверждения была , такая и пришла.
Ну т.е. ничего не украли?))
Я бы все-таки предложил модераторам изменить название темы.
Например, на "недовольство игроков изменениями в GGПокерок".
Воровство, да еще и НЕПРАВОМЕРНОЕ... это зашквар.
Obv_NoMercy @ 27.02.22Я долгие годы читал джипси врежиме "рид онли". Но мимо такой темы не могу пройти. Можно сказать "поднялся из гроба"
1113 написанных сообщений на это как бы намекают))
Obv_NoMercy @ 27.02.22То, что в такое сложное для всех время сделало отделение GG Покерок это какое неадекватное безумие, непрофессионализм и откровенная скамина.
Последние годы я играя на мобильных приложениях в омаху, повидал, как мне казалось, уже все. Боты, тимплеи, кардинги, скамы и тд. Но такого, я еще не видел. Это какое то неадекватное безумие.
Это абсолютно чудовищный, наглый и беспринципный поступок в нынешней сложившейся ситуации. Сродни мародёрству.
О, ДА! Больше Пафоса!!!
Obv_NoMercy @ 27.02.22Я не хочу ни с кем спорить и ничего доказывать. Просто очень надеюсь что после такого - все, кто будут рекламировать эту сеть будут понимать, что они вошли в категорию "нерукопожатных".
ВОТ.
Одна из адкватных позиций по данному вопросу:
"Рум ввел изменения. Они меня не устраивают. Ставлю деньги на вывод, больше там играть не буду".
При этом, еще раз настаиваю на том, что если поставить деньги на вывод сейчас, каких-либо финансовых потерь игроки не понесут.
В разных ветках много сообщений о том, что выплаты проходят в штатном режиме.
По факту же, готов поспорить, что подавляющее большинство нытиков как катали там, так и продолжат.
Позиция "мне рум что-то там должен" - это такое себе. Вы еще пенсию попросите, за бесцельно потраченные в покере годы))
Поразительно, что на гт есть люди прямым образом относящиеся к покеру - интеллектаульной игре с повышенным требованием знаний математики не понимают таких простых и очевидных вещей о том что сделал покерок.
Главный вывод тут такой: все выигранные бабки нужно в тот же день выводить с рума, ибо уже на следующий ваш банкролл похудеет сам собой
pash123 @ 27.02.22Главный вывод тут такой: все выигранные бабки нужно в тот же день выводить с рума, ибо уже на следующий ваш банкролл похудеет сам собой
В том и проблема, что бы вывести бабки сейчас тоже только через менял, мне вот не вывести сейчас на карту никак они просто отменяют, и теперь я даже если выведу все через менял, то потеряю на комиссии кучу+ видели курс в приложениях на обмен?? ОН уже 93+, что следовательно тоже потеряется очень много, а для чего вот это все мне нужно, если у меня все просто лежало в $!
Поставил вчера вечером на кешаут на скрилл весь бр. Деньги так и не пришли. Сейчас зашел в клиент, деньги на аккаунте, валюта снова в долларах, баланс точно как был до всей этой ситуации.
Вернули все деньги как было до всей ситуации, но выводы я думаю сделать Вы сможете.
давно понятно уже что покерок скамина, еще инвок про это говорил, зато большинство стримеров рекламируют эту помойку
Как я понимаю, этот скам был именно от ggpokerok, а не от самой сети GG. Я играю в их главном скине ggpoker из Польши, по смыслу тогда мой акк в usd должен был перевестись в польские злотые, но всё ок. Сама ситуация просто в голове не укладывается.
WhoTheHellAmI, Ты всё правильно понимаешь и откат этой гениальной идеи произвёл скорее всего сам GG, а не покерок.
Интересно когда хоть одну нормальную новость увидим? После этого вообще ничего уже на свете не пробьет.
Комиссия 3% на кэшаут
Для тех кто не в курсе. Подержу тему дополнительным актом дружелюбия со стороны рума.
ну 3% это много, то афера с переводом в нац валюты, теперь комиссия на вывод - покерок все хуже и хуже
Я долгие годы читал джипси врежиме "рид онли". Но мимо такой темы не могу пройти. Можно сказать "поднялся из гроба"
То, что в такое сложное для всех время сделало отделение GG Покерок это какое неадекватное безумие, непрофессионализм и откровенная скамина.
Последние годы я играя на мобильных приложениях в омаху, повидал, как мне казалось, уже все. Боты, тимплеи, кардинги, скамы и тд. Но такого, я еще не видел. Это какое то неадекватное безумие.
Это абсолютно чудовищный, наглый и беспринципный поступок в нынешней сложившейся ситуации. Сродни мародёрству.
Я не хочу ни с кем спорить и ничего доказывать. Просто очень надеюсь что после такого - все, кто будут рекламировать эту сеть будут понимать, что они вошли в категорию "нерукопожатных".