Paks13 @ 19.11.2010
офигеть! Как так? Это же полный пиндец.
Дай Бог, чтобы родственник (мама, бабушка, сестра) не болела, и это был идиотский предлог... а если же этот человек на самом деле болел (или болен до сих пор?), и он их не отдал на лечение-то это не человек. Это не лудоман, это остатки от какого-то животного.
deneg_day @ 20.11.2010
совершенно не согласен с тем, что нужно лезть с отношения братьев не владея полной информацией
ulutau @ 22.11.2010
Интересно из этого списка Александр закрыл долг перед кем нибудь?
ulutau @ 22.11.2010
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=15455&st=20&gopid=423203&#entry423203
Лично меня тоже несколько раз кормил завтраками в ЛС звучало очень убедительно поэтому верил что отдаст (причем первое время тоже ссылался на лимиты переводов). Сумма небольшая но все таки я надеюсь ее получить .
Интересно из этого списка Александр закрыл долг перед кем нибудь?
scor @ 22.11.2010
Уважаемые дольщики, на сегодняшний день я прекращаю продажу долей, т.к. еще в среду мне поступило хорошее предложение, но я не мог просто взять и перестать играть от Вас, т.к. заранее написал что буду играть 7-10 дней. Надеюсь наше с Вами сотрудничество было для Вас положительное в плане общения и призовых. Надеюсь на Ваше понимание и на будущее сотрудничество.Вот список дольщиков с призовыми:
scor - 87,62$
Said034 - 32,28$
RazorRozar - 54,56$
chinaski - 32,28$
AlbertBor - 42,81$
ulutau - 38,23$
AlTor - 39,97$
a1k0stopper - 32,44$
Те, кто "жирным", точно не получили суммы. Самое хероое в данном случае, что деньги для переводов были в наличии
Moron @ 22.11.2010
Я очень надеюсь, что coloriver, имея на руках расписку наконец создаст прецедент очень полезный для всего русского покерного комьюнити и подаст в суд на Игранова. Всего одно уголовное дело сделает бекинг намного чище.
coloriver @ 20.11.2010
тебе в этом месте (на этом ресурсе) необходимо реабилитороваться как игроку и участнику долевых проектов. И, дабы ты совсем не отчаивался, скажу что, по моему мнению, это вполне реально - все в твоих руках (и голове).
Подождите немного, у человека проблемы, я думаю он всё вернет, просто нужно время.
офигеть! Как так? Это же полный пиндец.
Дай Бог, чтобы родственник (мама, бабушка, сестра) не болела, и это был идиотский предлог... а если же этот человек на самом деле болел (или болен до сих пор?), и он их не отдал на лечение-то это не человек. Это не лудоман, это остатки от какого-то животного.