Куда переехать покеристу из РФ? Казахстан?

114
Статистика
Статистика
114
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-257
  • Постов
    137
  • Просмотров
    25,839
  • Подписок
    114
  • Карма автора
    +363
1 3 4 5 6 7
  • lotob1ngo @ 10.03.22 

а почему именно туда? тут же большинство не на 30 лет переезжает, а просто пока перекантоваться на время.... чем хуже тот же Уральск? цены на жилье ниже в 2 раза, но пока не понятно как на машине туда въехать.... ищу инфу

самое простое это наверное на лечение. но нужно опять же уточнять и здесь купить в мед учреждении приглашение. если проштудируешь почву какое приглашение подойдет, то смогу узнать где и как купить это приглашение. город Актобе. от Самары 700км

Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • lotob1ngo, хотя нет. тут посложнее будет. это в РФ можно на лечение. я из КЗ в РФ так мотался. а вот к нам в КЗ https://www.gov.kz/memleket/entities/shekaraknb/press/article/details/28054?lang=ru

Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • kukuruzzza @ 10.03.22 

lotob1ngo, хотя нет. тут посложнее будет. это в РФ можно на лечение. я из КЗ в РФ так мотался. а вот к нам в КЗ https://www.gov.kz/memleket/entities/shekaraknb/press/article/details/28054?lang=ru

да это я читал... остается только ждать когда эти ковидные ограничения снимут.... 

ну или искать какой-нить рынок по продаже каких-нить приглашений на работу или учебу

Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • lotob1ngo @ 10.03.22 

да это я читал... остается только ждать когда эти ковидные ограничения снимут.... 

ну или искать какой-нить рынок по продаже каких-нить приглашений на работу или учебу

можно кстати рассмотреть вариант "вторым водителем", если у тебя есть авто права.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • kukuruzzza @ 10.03.22 

можно кстати рассмотреть вариант "вторым водителем", если у тебя есть авто права.

вторым водителем кого? ))) права конешно есть, я поэтому и собираюсь ехать на авто.... как и периодически возвращаться домой на пару дней в месяц, к родителям например (да и 30 суток без регистрации обнулись)  было бы в общем идеальным вариантом

Ответить Цитировать
    9/13
    + 0
  • lotob1ngo, слышал ребята так ездят, а некоторые газелисты продают места второго водителя. типа пересекаешь границу на Газели, на пассажирском сидении, но по докам ты второй водитель. сложная схема короче, с учетом того, что ты еще периодически выезжать планируешь

Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • kukuruzzza @ 10.03.22 

с учетом того, что ты еще периодически выезжать планируешь

и планирую въехать на авто с компом, мониторами и вещам

Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • lotob1ngo, а почему 30 дней ? 90 же ?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Glyuk @ 10.03.22 

lotob1ngo, а почему 30 дней ? 90 же ?

ну это регаться надо.... 30 дней не надо, как раз можно раз в месяц к родителям съездить на пару-тройку дней и вернутся...

Ответить Цитировать
    11/13
    + 0
  • "на сегодняшний день иностранные граждане (в том числе граждане России) без предъявления дополнительных оснований могут въезжать в Казахстан только авиарейсами из всех государств, с которыми Казахстан возобновил регулярное пассажирское авиасообщение."

тоже интересует как получить это дополнительное основание, от меня уральск 264 км вообще

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • serjiofx @ 10.03.22 

только уже сейчас в банках далеко не всем подряд счета открывают

Это во всех банках или у разных по разному? Просто что делать если переедешь, счет не откроют, а карты рф за границей не работают.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • А почему не рассматривают вариант Индии? Там запрещен покер или какие-то ещё нюансы?

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Здравствуйте! Подскажите, а как с работой румов обстоят дела в Армении сейчас? Работает ли PS? И могу ли я в принципе заходить в PS имея паспорт РФ/украины/беларуси или ограничения только на регион, а не национальности? Какие еще румы открыты для русских (рассматриваем Ереван)?

А skrill и neteller как, работают?

Буду очень благодарна за инфо!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • kniferok, а как в Индии получить вид на жительство?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Frssik89, я не уверен насчет вида на жительство, но туда на зимовку ездят большое количество людей из СНГ. Делается в основном это по бизнес-визе(естественно просто нужно заплатить нужным людям), уверен такие сервисы будут появляться с каждым днем как на дрожжах. Можно на год, можно на 5 лет сделать. Раз в полгода(если не ошибаюсь) нужно делать визаран. Ну в общем, естественно в Казахстан меньше заморочек, но в Индии как мне кажется показатель цена-качество(количество услуг) будет на порядок выше. Хотя это всё на уровне теории, я просто не совсем понимаю, почему этот вариант совсем не рассматривают. Думаю сервисы по аренде аккаунтов сейчас зацветут пышным цветом. Вполне возможно что достаточно будет ВПН и оплаты за пользованием акка, как это сейчас делают(во всяком случае недавно делали) в итальянских или китайских румах. Но это при условии что не отключат интернет. Если отключат, тогда уезжать.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • lotob1ngo, хотел в личку тебе номер для связи скинуть, а тут репутация нужна. Напиши если что сам, более подробно расскажу что и как. сам тоже на сл неделе поеду, но я с спб через Омск на самолете, а границу пешком)

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Всем привет, живу в Алматы, гражданин РФ, резидент РК (почти 25 лет здесь).

Трусь в ветке пару дней, сказать нового нечего, так как вроде все сказали. Хотел поинтересоваться, почему Казахстан, а не стандартные сейчас Турция/Грузия и прочие приятные по климату/ценам и остальному, но не связанные с ОДКБ? Так-то добрые дяди из Штатов обещали Казахстану, что нас этой волной не накроет, но политики они такие, сегодня не накроет, а завтра ультиматум, из которого у Казахстана нормального выхода просто не будет, так как, опять же, ОДКБ, Евразэс и хрен его еще знает что.

Но если все же РК, то в плане доступности онлайн-покера пока все отлично - вменяемый инет имеется, основные румы тоже, по местным банкам и их картам ничего говорить не буду, так как не знаю, доступно ли оно в принципе для нерезидентов.

По национализму - не сталкивался, как и никто из моих русских друзей/знакомых, вроде где-то витает (хотя обычно сами те, кто жалуется на "злых казахов", и у меня вызывают весьма неприятные эмоции, так что фиг знает где правда), но я бы на этот счет заморачивался в последнюю очередь. В прошлом году с братом понаезжали жить и работать в около-промзону Шымкента, о котором вообще много всякого говорят, там тоже все было прекрасно. Правда военнаяОперация явно пошла не на пользу этому вопросу.

По городам смотрю тут всякое интересное перебирают, для себя бы я смотрел только Алматы, Астану и Шымкент, но последний вам рекомендовать не стану - слишком восточный восток, да и летом поплавитесь (хотя в Ате в последние годы регулярно 40+ жарит). Хотя временным мигрантам из России, возможно, вообще северные приграничные города окажутся более близкими по духу и не несущими дополнительного акклиматизационного стресса в эти и без того безумные времена, но тут ничего не знаю - не был, не интересовался.

Да, кстати, если есть проблемы по здоровью, которые могут быть усугублены нуОченьПлохой экологией, то Алматы или вообще не рассматривать или готовиться арендовать жилье в верхней (предгорной) части города, что резко повышает ценник. Так-то одеяло смога и до туда дотягивается, но не в таком плотном состоянии   

Ответить Цитировать
    1/2
    + 11
  • Тоже хотел бы на машине приехать, например, в Уральск, будем искать информацию, как это сделать. Действительно, наверняка существуют схемы с заездом, но вот вторым водителем на пассажирском - звучит сложно) если кто узнает, как приобрести приглашение, или что-то вроде, к чему не получится придраться, пишите.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • StoneheadGolem, Турция и Грузия душат онлайн покер сейчас. Старзов в турции уже нет.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 3
  • StoneheadGolem,  какие города\области хороши по экологии?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
1 3 4 5 6 7
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.