Смутное время

14
Статистика
Статистика
14
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    376
  • Просмотров
    20,651
  • Подписок
    14
  • Карма автора
    -1,687
1 4 5 6 7 19
  • Налет попрошайки выглядит вот так примерно, когда к шарию пришли проплаченые патриоты испанские лол, с непонятной пеной у рта пытались что то доказать. Так и это чудо. Последствия после общения со фсин. Бывает

ТЕМА ЗАКРЫТА
    67/287
    + -1
  • Пошёл. Надеюсь на попутки. Никого нет нигде

ТЕМА ЗАКРЫТА
    68/287
    + 1
  • Не один из пиздаболов которые меня минусовали по факту мне ничего не предьявят, кде я блять z кого я блять предал, что я сделал и так далее. Какой я нахуй бот. 

Выбераюсь, обидно больно страшно видеть этот пиздец. Смотришь и понимаешь воены блять, вторая армии, по факту твари ссыкливые вонючие грязные военные преступники, как пример скоко пленных рф и Украины сравнить в 10 раз больше. Целенаправленно бомбили город, просто так,ну будут отстраивать как немцы в своё время. Выбераюсь, ожидал худшего но все равно жесть.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/287
    + 0
  • DenDobrii @ 27.03.22 

Не дописал в личке, так как это фальшивое мурло забанило :)

Вот и пообщались. Если бы я бегал от бомб по подземкам, мне некогда было бы писать всякую хуету на покерном форуме, но, таким уебкам как тебе, даже не понятно как нереально все это выглядит со стороны. Ты тупой и проплаченный, жалкая труха инета.

Вообще нет.  Реально, что делать то одному в метро, между кормежками?  Я не говорю, что 100% что не фейк, но во-первых совсем не понятен смысл такого фейка... ну с натяжкой, если искать сердобольных "бекеров"-помощников, и ждать донатов на карту  (но это с очень большой натяжкой и стиль как бы не способствует). Во-вторых - посты в той обстановке очень нативные.   rekrutorshik гораздо реальнее в Харьковской подземке, чем Зеленский в своем хромакеевском Киеве.

Сообщение отредактировал tester37 - 27.3.2022, 10:52
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 2
  • rekrutorshik @ 27.03.22 

Не один из пиздаболов которые меня минусовали по факту мне ничего не предьявят, кде я блять z кого я блять предал, что я сделал и так далее. Какой я нахуй бот. 

Выбераюсь, обидно больно страшно видеть этот пиздец. Смотришь и понимаешь воены блять, вторая армии, по факту твари ссыкливые вонючие грязные военные преступники, как пример скоко пленных рф и Украины сравнить в 10 раз больше. Целенаправленно бомбили город, просто так,ну будут отстраивать как немцы в своё время. Выбераюсь, ожидал худшего но все равно жесть.

Надеюсь, что в тебе это говорит вполне понимаемая солидарность момента.

Про ссыкливость - это вообще мимо.  Это такое уебанское "а слабо?".   Гидность в 21-м веке не в том, чтобы нессыкливо умирать, просто потому что сказали что иначе ссыкло.  Да, как материал для былин и сказаний - супер.  Только это никому не интересно будет.  Тебе интересно мужество игиловцев с калашами воюющими против  "объединенно американо-российского ссыкливого (ведь с самолетов же бомбят)" зла?    Мне просто жалко что это тоже человеческие жизни и что им довелось прожить вот так.  Если знали, что живут правильно, ну ладно, тогда меньше жаль.

Ты же другой, ты же не хочешь быть забритым по повестке. У тебя значит другие представления.  Мне они в данном случае кажутся правильнее и полезнее для миллионов людей.   

Удачи тебе, выжить, подняться, реализоваться в грядущей мирной жизни.  rekrutorshik Сколько лет то тебе, говорил?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/22
    + 0
  • tester37, жалко всех. Спасибо.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/287
    + 0
  • tester37 @ 27.03.22 

посты в той обстановке очень нативные

Именно так, поэтому читаю и сочувствую.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/6
    + 0
  • Для всех , кто в этот блог попал случайно!
    Фейковый акк создан прям после начала ВОЙНЫ, изначально в профиле было Киев, но посты он писал типа из Херсона. По его активности это не видно (мне не понятно почему), но вот с этих постов в топике войны началась форумная жизнь Z-бота. Просто тыкайте дальше и читайте.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=7225811
    Посты  построены грамотно: типа Путин враг, но есть нюансы - и пошли оговоры западных партнеров, ВСУ, Зеленского. Сплошная балансировка между вбросами дезы и слезливыми историями страдальца. В теме политики с телом быстро разобрались, посты заминусованы, вот и переключился на собственный блог. Читайте через фильтр разума, денег не давайте. После разгрома Путина эта труха пропадет и ее унесет ветер. 
    Удачи всем хорошим людям!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • DenDobrii @ 27.03.22 

Фейковый акк создан прям после начала ВОЙНЫ, изначально в профиле было Киев, но посты он писал типа из Херсона

Поискал в теме "Война", изначально он и писал из Харькова. В целом, посты выглядят вполне аутентично, и позиция и мудаковатость характерны для типичного клиента шария.

Можно только посочувствовать.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • DenDobrii @ 27.03.22 

Для всех , кто в этот блог попал случайно!
    Фейковый акк создан прям после начала ВОЙНЫ, изначально в профиле было Киев, но посты он писал типа из Херсона. По его активности это не видно (мне не понятно почему), но вот с этих постов в топике войны началась форумная жизнь Z-бота. Просто тыкайте дальше и читайте.
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=86697&view=findpost&p=7225811
    Посты  построены грамотно: типа Путин враг, но есть нюансы - и пошли оговоры западных партнеров, ВСУ, Зеленского. Сплошная балансировка между вбросами дезы и слезливыми историями страдальца. В теме политики с телом быстро разобрались, посты заминусованы, вот и переключился на собственный блог. Читайте через фильтр разума, денег не давайте. После разгрома Путина эта труха пропадет и ее унесет ветер. 

Пизлабол, в кого уродился такой )?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/287
    + 0
  • molestus @ 27.03.22 

Поискал в теме "Война", изначально он и писал из Харькова. В целом, посты выглядят вполне аутентично, и позиция и мудаковатость характерны для типичного клиента шария.

Можно только посочувствовать.

эххх... а вот представь, что у Шария было бы больше "клиентов".   Расскажите, просто опишите те ужасы, которые бы при этом были в Украине.

Просто сравните с ужасами сегодняшнего дня.

просто сравните, потому что "а кто виноват" - это будет вопрос и к себе

ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 0
  • DenDobrii @ 27.03.22 

Для всех , кто в этот блог попал случайно!

Я еду в поезде, до вокзала подбросили на машине, блять ну уже сомнения стоило ли.

Заебали шавки ебаные пиздеть, деньги поставь собака от собаки что я пиздабол.

Срал я на твоего Зеленского и на твой ебаный запад, и мне плевать на всяких пидарасов от пидарасов. Как ещё сказать. Уйди вон отсюда, мразь паскудная, пиздабол. Хрттьфу тебе в ебало, тварь

ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/287
    + 1
  • Шарий молодец и я его поддерживаю, мне без разницы кто что там чешет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/287
    + -1
  • Приперлась тварь гнилая рассказывать как мне кого поддерживать нахуй твой запад нахуй твой зе , и нахуй тебе отсюда. 

Чи и не блять полководец

ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/287
    + -1
  • Везут меня. Лежу сверху, охуенно и тепло. Но блять немного идёт не по плану, друг начинает тупить и может завести меня в залупу своей тупостью и легкомысленостью. Я не еду на западную что бы отсюда переодевшись на войну. Я месяц страдал. Короче по прибытию мы с ним возможно развалимся. Я заболел. Немного пожалел что ломанулся, ну как немного, сейчас читаю Харькове тише, и кольцо не будет вроде, и вроде они на длдрн переключились, звонил в метро все равно ебашат кстати.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/287
    + -1
  • Трусы гнилые на мне. Засаленая курточка зимняя, летние кроссовки, две пары носков, одни дырявын,обое на мне - экипировался перед прорывом на вокзал. Есть за что воевать. Туалетная бумага - купил по 2х цене, хули у людей же много денег стало, государство мне ни помогло ни копейкой, я же не работал официально - значит меня нету, меня забыли так и не вспоминайте, кстати есть не хочется вообще, силой засунул 2 сардельки и хлеба чуть-чуть. Бабки есть немного, на неделю существования, если экономить, да вообще будет где взять на еду как минимум.

На улице погода разная, и снег был и лето солнце, мир хорошо. Не бахает. Я бы так ехал и ехал. Хотя можно и тут умереть, короче

ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/287
    + 3
  • День 1. Бегство на западную. Вечер.

День знаменательный, я решился на рискованную авантюрю что бы вырваться из метрополитенского чистилища. Это чистилище. Больным, не спавшим всю ночь я решился на это, великодушно укрыл своим одеялом бомжа и погнал. Самого вонючего бомжа Серегу, что бы одеяло кто то другой не подобрал, а у него врядли возьмут

Я решился при том факте что я с района не вылазил за всю войну, только сьебался в метро когда бахнула.

Меня подвезла четвёртая по счёту машина, водителя звали Петр. Сейчас я в теплом сухом вагоне далеко от Харькова. Но самое значимое впереди, мне нужно сделать ещё одну пересадку и добраться где меня с другом якобы встретять, но это не точно. Друг говорит рвзберется человек сказал, ну, посмотрим. Если нет то мне не нужно делать пересадку тк есть ещё план Б. Но он менее реалестичен, и выполним ПЕРЕД планом А, но он существует. Так же есть план С - серая масса типичный беженец с травмой головы. С вавкой. Это последний вариант но я и на это пойду. Все прорабатаем завтра, друг отвалится если пойдёт по другому пути. Я не для того так рисковал что бы стратить и что бы все пошло не по плану.

Лежу думаю, курю электронку. Соседи три бабы, ребёнок и мы с другом. Обстановка дружелюбно весёлая, поэтому кроссовки снимать не буду.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/287
    + 1
  • Под вавкой имеется пост травматический синдром бомбежок, он есть и так если что. Меня месяц терроризировали. Плюс простуда а может и ковид. Я больной прибольной

ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/287
    + 0
  • А как вы в купе умещаетесь 5 взрослых и ребенок?  Или третий ярус тоже пригоден для сна?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • senza @ 27.03.22 

А как вы в купе умещаетесь 5 взрослых и ребенок?  Или третий ярус тоже пригоден для сна?

Нет не пригоден, легко умещаемся, в начале по 16 чел ездили, вещи выкидывали прям на вокзале

ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/287
    + 0
1 4 5 6 7 19
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.