Нужен совет. Как считаете - нужно брать страховку при выставлениях и крутить два борда?
Мои мысли по этому поводу до дня Х - ненужно, т.к. на дистанция вернет, а страховка это слабоминусовое решение.
А где же взять эту дистанцию, если наигрыш в месяц ~20k (цель ~30k). Разве что за счет повышения общего уровня игры и двухзначных ВР можно немного сгладить.
немного давит недобор, но терпимо. Затяжных стриков мы еще не видели, так шо нехер ныть))
antonvulyk, вот лично я включаю страховку когда за столом маньяк, в дипах от 200 бб+, тогда по своему выгодно страховать, а так в 100 бб терять 1бб винрейта жалко. А вот крутить 2 раза, лишний раз сгладить диспу, тоже плюс ев считаю.
при страховке только одна крутка. Видимо покерстарс за эти ваши РиТ чото знает
А КАК НАСЧЕТ ТОГО ЧТОБЫ КРУТИТЬ 3 РАЗА М?М?М?М?
на самом деле я бы послушал хорошо это, плохо ли и почему
Если тебе суждено сгореть - сгоришь, хоть обкрутись:
drakonjmot @ 08.09.22antonvulyk, вот лично я включаю страховку когда за столом маньяк, в дипах от 200 бб+, тогда по своему выгодно страховать, а так в 100 бб терять 1бб винрейта жалко. А вот крутить 2 раза, лишний раз сгладить диспу, тоже плюс ев считаю.
Да, с маньяком за столом надо страховаться, т.к. мы хотим катать с ним аллыны с макс. стеками. И лучше потерять 1%, но в след. раздаче выставить 140bb, вместо 100bb после автодокупки поехав 70/30 и не доехав.
Rainpwn, хороший пример, т.к. ты играешь немного рук в месяц
drakonjmot, alchx, спс подумаю) главное потом не словить - зачем взял, доехало же
выдел что некоторые берут всегда, даже при шансах 90+))
последние 5 дней отвратительно отыграл.
Красная как бы намекает: "Ты еблан?"
Ну видно, что тебе не складывается. Может и с красной такие дела, типа дро не закрывается, в флопы не попадаешь..
было такое по ощущениям, что не идет карта. Но и ошибок было много, больше чем обычно)
Как говорится, прошел месяц - да и хуй с ним
Есть про что рассказать, чем похвастатся, на что пожаловаться. Но пока желания нет.
Итог за месяц:
Вместе с РБ +120
унизительно мало, но справедливо. ПО моему скромному мнению - равно приложенным усилиям
время идет, время летит, не успел оглянутся - а уже и 10 дней октября почти позади. На сегодняшний день переапало немного, чему я очень рад:
очень кстати и вовремя, и хочется закрепится и продолжить так же. В этом месяце иду по грани - квартира +коммуналка, занятия с тренером, кредит. Но есть ощущение что закрою все. Возможно получится немного привлечь дополнительного дохода, но это совсем другая история.
Купил себе тренировочные петли, занятия стали интереснее и тяжелее. Такой крепатуры я давно не чувствовал. Занимаюсь уже несколько месяцев, прогресс есть - но не так быстро как хотелось. Много лет ебланства сказались не очень положительно.
пример ТРХ:
Долго не мог заставить себя что-нибудь почитать, безуспешно пытался. Сейчас активно слушаю подкасты про стоицизм. Направление мне очень близкое, как они говорят - философия преодоления трудных времен. Но как я сейчас вижу - это для грустных интеллигентов))) Мне последние пару лет очень интересны разные исторические вопросы. Например - почему Карфаген должен быть разрушен, Наполеоновские войны, 30 летняя война, 100 летняя война, вопросы возникновения религий (в особенности деление Авраамических), Крестовые походы, Нидерландская революция и так до бесконечности.
Наметил для себя 2 книги по стоицизму, жаль их нет на родном языке (но спасибо что хоть не в оригинале)
пока прочитал только введение, в целом - многообещающее.
Сегодняшнее утро - это мягкоговоря пиздецтоварищи... берегите себя и близких!
Пока!!
Давненько такой плохой сессии не завозили)) было в планах сыграть рук больше, но чувствую - нужно вырубать +делал долгий перекур на новости и почитать книгу. С утра новый день, поборемся там
писал выше про книги, честно говоря мне не зашло совсем. Очень сильно похожее на - 100500+ правил успешных людей или чтото в этом духе. В подкасте услышал про другую книгу, так же на родном не нашел - читаю с автопереводчиком. Когда сегодня пару раз переехало - включил трансляцию на твич и читал в слух.
затянуло минут на 40, не мог остановится. Собрался мыслями и продолжил катать)
по ощущениям - стало больше лузовых играков за столами, хоть и количество столов не увеличелось
сделаю ка я сегодня выходной. Режим совсем сбился, с утра невозможно встать. Сегодня в 9:06 проснулся от звука взрывов.
В покере стало получатся, двухзначных винрейтов у меня еще не было. Тут мне нравится как развиваются события. Уже даже хочется десятку пощупать, но немного стремно). Мб за отсутствием финансовых обязательств было бы полегче, но это не точно. Стараюсь сессии делить на утро и вечер, за 1 раз больше 800 рук сложно отыграть. Чаще всего получается 200-400 + 600-800рук.
На сегодняшний день 14к рук, на графике две линии снова сошлись в одну
Слушал подкаст, где два брата и сестра обсуждают разные бытовые проблемы, новости, политики, науку и тд. В этом выпуске зацепили интересную мысль. Сложно ли жить? В чем интерес, так это - если поместить людей в одинаковых условиях - то ответить они могут по разному. Еще говорят, что ответ в стиле - жить сложно, больше подходит старшему поколению. А типа молодежники чаще всего думают что жить легко.
Мне вот, постоянно кажется что жить сложно. Я всегда ощущаю что все делаю с надрывом. Всё и все против меня.
А если задуматься, то это всего лишь вопрос восприятия
Еще забыл поделится планами, но ничего - напишу уже по факту.
Участвовал сегодня в разговорном он-лайн клубе украинского языка. Каждая встреча - это разные темы, я попал на хобби. Очень доволен что решился, результат многократно превысил ожидания. Я не очень открыт к новым знакомствам и не готов был обсуждать что либо с незнакомыми людьми. Но разговор шел сам собой и улыбка не сходила с лица)
Сначала мы все представились, назвали свои хобби - и нас потом несколько раз делили на группы по 2-3 человека. Говорили про свои хобби, обсуждали реально и нужно ли иметь хобби которое приносит доход, как найти человеку хобби, есть ли то что хотели бы попробовать, что забросили и почему. После короткой 5ти минутки в малой группе - в общем чате кратко по кругу подводили итог. Потом снова делили на группы , где говорили на следующую тему.
Люди попадались прикольные, необычные, очень разные и интересные. Я и близко не мог себе представить что так зайдет. И вишенкой на торте оказалось то, что при обсуждении теми - что хотели бы сделать но долго откладывали, Кристина ответила - хочу выучить 2 языка. Спросил какие, говорит - английский и латынь. Я тут уже немного насторожился. Так так, латынь - это наверное что бы читать первоисточник, т.к. "язык мертв". Да - отвечает, хочу изучать философию. Еще больше заинтересовался и уже практически знал на 100% о какой из них идет речь. Она в свое время загорелась стоицизмом и как то руки не доходили. Вот так я и нашел единомышленника в клубе, в который почти год откладывал "сходить". И то, пошел только потому, что не нашел в украинском сегменте ничего по обсуждению стоицизма. Типа ну хоть так, если ничего нет))
Краткий итог, основанный на ответах всех участников - как найти свое хобби?
- не нужно искать, оно само тебя найдет
- смотреть фильмы, сериалы - мб там что то заинтересует
- ходить на выставки, в музеи, галереи - ооо, я тоже так сделать хочу
- быть открытым миру, принимать приглашения от других и пробовать что то новое - ооо, прикольно, почему я раньше это не попробовал
- провести анализ, узнать к чему и тебя наклонности
- сходить на разные мастерклассы
- сидеть ничего не делать, к чему потянутся руки - то и хобби.
*здесь должно было быть фото со встречи в зуме, но я не зделал скин
Да вроде все збс 😀