exkam, добавьте пожалуйста замену "Hero" на произвольный
Скажите пожалуйста, может кто-нибудь скинуть файл конвертера сюда?
по ссылке выдает запрет
Привет! хороший конвертер, моментально отработал, а с исходником долго возился, ничего не получалось. Единственный вопрос - игроки отображаются не по именам, а набором букв-цифр типо abcde123, возможно так и должно быть, никогда до этого не загружал базы с GG. Спасибо!
Спасибо за конвертер!
теперь правильно конвертирует Омаху (4 карты)
для ХМ3 сработает? сделал, но часть раздач куда то пропала.
exkam, а ошибки во время импорта допустимы?
ХМ3 показывает ошибки во время импорта довольно много
Каковы зависимости у конвертера?
Не хочет запускаться в какой-то корпоративной версии Win-10 2016.
Я сам оплошал. Избыточно твикнул систему и она стала игнорировать запуск неизвестных программ, не выдавая окна с предупреждением и предложением выбора действий.
Конвертер не все отчисления пишет в рейк игроку?
В H2N3 так после конвертера
В H2N4.1.3
Это ведь очень большая разница.
Всегда 1 крутка при аллыне. В хх несколько рук со страховками может быть. Пользуюсь очень-очень редко.
alchx, судя по всему разное кол-во рук обработано, т.к. бб/100 выше, а сумма меньше.
Разница в рейк равна 74 баксам. При взимаемом с меня рейке в 15/100 это нужно, примерно, 5к рук потерять..
Игрались только рег-столы 6макс.
Вот крафт за тот месяц.
Winloss равен 991.91.
Я себе табличку веду в гугл-доках где все от кассы считается (т.к. трекеры не верно считают аллын-кешауты) и бонусы учитываются, она дает
Совпадение с H2N4 очень высокое и к нему у меня вопросов нет.
В H2N3 как-то потерялось рук 200 при конвертации и импорте. Эти 200 рук 74 доллара рейка никак не сгенерируют, от силы доллара 3.
Beslim, недавно выявили, что по Омахе что-то не так выходит и х2н видит такие руки как нл.
нужно где-то взять настоящие руки по омахе из PokerStars, без этого пока не получается понять чего не хватает