Мои на сегодня
Манчестер Сити - Лейпциг 1-0
Порту - Интер 0-1
Мои на сегодня
Реал - Ливерпуль 2-1
Наполи - Айнтрахт 2-0
Обновил таблицу
Так же обновил "допы", которые уже не могут состояться.
OlegKh, у меня бал за Наполи не учтен
Распределение призового фонда нашего турнира:
550 уе призовой фонд
Взял распределение денег за 9-макс СНГ на PS
1) 50% = 275 уе
2) 30% = 165 уе
3) 20% = 110 уе
Так же напоминаю, спасибо нашему форума за поддержку нашего соревнования!
1 место - Набор джипситимовца
2 место - Толстовка джипситим
3-место - Футболка джипситим
Мои на сегодня:
Бенфика - Интер 1-1
Манчестер Сити - Бавария 2-1
Мои на сегодня:
Милан - Наполи 0-0
Реал Мадрид - Челси 2-0
Челси 0 : 1 Реал Мадрид
Наполи 1 : 0 Милан
Интер 1 : 0 Бенфика
Бавария 1 : 1 Манчестер Сити
Мои
09.05 Реал 2 - 1 Манчестер Сити
10.05 Милан 0-1 Интер
Мои
16/05 Интер 1 - 1 Милан
17/05 Манчестер Сити 1-1 Реал Мадрид
Таблицу завтра обновлю
Обновил таблицу с учетом того, что Холанд лучший бомбардир.
Допы за победителя никак не повлияют на топ-3, тк у всех он одинаковый.
Классно, что за топ-1 борются все 3 участника! Дерзайте!
OlegKh @ 18.05.23Допы за победителя никак не повлияют на топ-3, тк у всех он одинаковый.
Если ты про победителя всего турнира ЛЧ, то он одинаковый у нас с Fred, а 20iluha20 ставил на Баварию.
Так что в случае победы МС возможны изменения в топ-3.
А вообще, конечно, в ходе этого соревнования прям отчётливо всплыл минус того, что слишком мало баллов начисляется за угаданный исход - кучу их угадал, а толку немного))
Думаю, нужно на будущее взять те правила, как в ветке ЧМ, где начислялось 2 очка за угаданный исход. Более справедливым кажется.
OlegKh, я за полуфиналы на брал 6 очей.
traxting @ 18.05.23Если ты про победителя всего турнира ЛЧ, то он одинаковый у нас с Fred, а 20iluha20 ставил на Баварию.
Так что в случае победы МС возможны изменения в топ-3.
А вообще, конечно, в ходе этого соревнования прям отчётливо всплыл минус того, что слишком мало баллов начисляется за угаданный исход - кучу их угадал, а толку немного))
Думаю, нужно на будущее взять те правила, как в ветке ЧМ, где начислялось 2 очка за угаданный исход. Более справедливым кажется.
да это я что-то в глаза "***усь" !))))) Не заметил, что у 20iluha20 Бавария стояла!) Ну топ-3 точно не изменится!)))
Да,согласен. Система 2-3-5 намного динамичнее. Если на 2024 год наберется хотя бы 10 участников - опять проведу ЛЧ.
Мои прогнозы:
Интер - Манчестер сити 1-1
Ребят,я завтра в это время буду на шахматном турнир. (да,ночном! :) )
Для интереса - было бы классно,если все заранее прислали свои прогнозы и я их выложил.
Всех поздравляю с окончанием Лиги Чемпионов!
3-ье место - 110$ и подарок от нашего спонсора "футболку Gipsyteam" получает 20iluha20
2-ое место - 165$ и подарок от нашего спонсора "толстовку Gipsyteam" получает traxting
Победителем нашего турнира и обладателем приза в 275$ и подарка от нашего спонсора "набор Gipsyteam" становится Fred !
Просьба проверить результаты, если все ок и не будет изменений, завтра свяжусь с вами для уточнение реквизитов и с администрацией нашего форума, для уточнение деталей по получению ваших призов от спонсора!
Спасибо за этот футбольный год, нас было немного, но для меня, наш турнир является приятным дополнением к футболу, который я почти и не смотрел.
Жду всех уже в конце лета, новый турнир пройдет в таком же формате, изменением будет являться сумма очков за угаданных исход, для интереса она будет равна 2 очкам.
Всем хорошего лета и до встречи в следующем сезоне Лиги Чемпионов!
Всем спасибо за турнир!
А Олегу отдельная благодарность за его проведение!
А очки ещё с последних матчей не посчитаны🤷♂️