TETRAMORF, Думаю ТС свое время на тренировки с компетентными тренерами по хорошему курсу обменял
Да, я могу с уверенностью сказать, что за месяц в фонде приобрел в теории больше, чем за полгода до этого. Не успел это реализовать, к сожалению. Но будем, значит, теперь на редстаре отыгрываться.
Простудиться перед выходными - ошибка.
Все равно сесть катать, вместо того, чтобы отдыхать - фатальная ошибка!
Неважно чувствую себя, понатворил дел на пару стаканов. Надеюсь, завтра уже буду хорошо себя чувствовать и реабилитируюсь.
Я уже и забыл, какой ГСЧ на редстаре, когда 2 карты к стриту или флэшу на флопе обязательно превратятся в четыре к риверу
Dzont, просто людям интересно по какой причине разорван контракт.
Выносить ссоры из избы не стоит когда дела семейные или очень личные. А это в полное рабочий момент.
Самого оттуда кикнули, когда у них был.
Кикнули за то что общий язык не нашёл с тренером ну и упертый как баран был. Но это только моя сторона и там ещё кое что не понравилось с их стороны но я считаю это мелочи.
Давай кались что случилось?)
Ты удивляешься рейку на нл20 в 10бб когда у меня на нл50 было 9 а на нл25 11 помоему)))
nakazator95, мне сказали, что большой опыт у них ведения игроков и приложухи это не мое и будет мне лучше в еврорумах. Вот и все. Это обрушилось на меня, как гром среди ясного неба, потому что ни малейших предпосылок не было. Из чего я могу сделать вывод, что у них были причины для расторжения контракта, которые они не хотят афишировать. Так как очевидно, что я не единственный нулевой игрок (по ев) в фонде. Но это их право, как я уже писал.
Просто не надо носить розовые очки и думать, что есть какой-то фонд, который к игрокам относится, как к детям родным, и будет тебя холить и лелеять. Фонд делает бабки с игроков, игроки делают бабки с фишей. Бизнес из бизнес.
Но хотел бы отметить, чтобы все не выглядело так, что я сильно пострадал, что в фонде действительно комфортные условия. Тебе дают все необходимые тренировки и саппорт реагирует моментально на все твои проблемы.
Поэтому, хоть я и оказался посреди пути с голой жопой, я все равно рад, что вступил в фонд и получил обучение, за которым я туда и шел. И если бы я более ответственно отнесся к своим тратам после вступления в фонд, то сейчас имел бы комфортный бр для нл50 + скилл, который вырос ощутимо по сравнению с тем, что было до фонда, а ведь я там провел всего месяц.
Фонд получил рекламу в блоге, и дропнул не самое выгодное для себя в перспективе дело.
Как говорится после потной катки в доте,
гг изи.
Dzont, получается ты с марта ни в одном руме ни на одном играемом лимите не нажил, приложухи айпокер чико - везде отхуярили до минусов?
DmitryLove, вот мои рабочие лимиты нл50-100 в этом году
Вот с марта
Не забываем про РБ 40%.
Вот по румам год на рабочих лимитах
Вот нерабочие лимиты
Ну, в целом то всё норм, не так страшно всё, как рисуют минусовые графики, хуету нерабочую выше 100 главное не лудоманить. Я неверно представлял твои успехи в айпокере.
DmitryLove, Да, еще надо катать, как мужчина, в плане дистанции, и все вообще заебись будет. Нормальные поцики мою рабочую дистанцию годовую выкатывают за пару месяцев.
Хочу в этом месяце сделать на айпокере хотя бы 70к рук. С учетом того, что я начал 8 сентября.
Еще бы катал и катал, но организм требует отдых.
Хороший камбек после 1500ой руки, когда я уже хотел писать заяву на групповое изнасилование.
Завтра надо сразу с 1600ой руки начать катать, а-то до нее какая-то хуета творится постоянно
ПокерОК не рассматриваешь совсем?
ХоббиИгрок, Я вижу сейчас 3 варианта, как можно зарабатывать покером неплохие деньги.
1) Животный эксплойт. Играть одновременно в среднем 2.71828 стола, а на пике загрузки не более 3.1415 столов. С убер селектом. Вглядываться с лупой в каждый стат врага, и уничтожать поляну с винрейтом 15бб/100+, но играть 100 рук в час и без РБ.
2) Сбалансированный вариант. Играть 500-700 рук в час с винрейтом 2-4бб/100 с РБ 40%. Успевать что-то думать во время раздачи и селектить, получать больше пиздюлей от диспы из-за более низкого вр, но имея страховку в виде какого-то РБ.
3) Вариант для тру гриндеров с железными нервами и несгибаемой волей. Играть 1000+ рук в час с винрейтом -1-0бб/100 с РБ 146%, переживать жесточайшие стрики, но иметь фиксированный доход за счет РБ.
Я для себя решил, что мне больше всего подходит вариант №2 в силу психологических и умственных способностей, который я реализую на редстаре.
Пробовал вариант №1 - не зашел, так как слишком сильно начинаю себя левелить. Из-за низкого кол-ва рук в час пропускаю через свой мозг слишком большой объем информации в пересчете на один стол, в том числе и ненужной.
Ну а ПокерОКК можно смело отнести к варианту №3, который мне совсем неинтересен.
хз, всю карьеру играл только вариантом №1, что в фл что в нл, не более 4 столов, то что там 100 рук/час думаю утрируешь, 200-250 рук выходит при такой загрузке
DmitryLove, ну конечно утрирую, просто чтобы наглядней разделить 3 варианта.
Имел ввиду, что в первом случае, ты будешь гораздо глубже думать на каждом столе и уходить в эксплойт, в то время, как во втором случае, ты будешь в основном катать свою страту с периодическими подстройками, в первую очередь под фишей.
Infusorium, горе от ума
Рискует только собственным временем получается. Но мы то его особо не ценим