Сессия №21
Pl25
Раш-столы Pl25 +55$
Турниры -62$
Итого: -7$
Как-то не складывалось в турнирах совсем🙁 интересных раздач нет, просто стек уменьшался постепенно, а в алл-инах проигрывал, даже не одного нокаута
Кэш тоже не складывался, закончил на минимальных потерях, тоже считаю положительным результатом
Вроде как колировать нужно на флопе, гто думаю согласится, но всегда грустное выставление
65/35 две крутки мимо😟
3-bet от супер нита и 4-бет после, подумал у обоих тузы и сам алл-ин поставил, на флопе кэш-аут😎 🤩идеально
Агрессивный соперник, подумал в этих позициях не только ААхх
Решил выкладывать топ-3 (как минимум) проигрыша за сессию, чтобы было стыдно делать глупости🤓 но в эту короткую сессию вроде всё норм
Сессия №22
Pl25
Раш-столы Pl25 +27$
Таблица лидеров +9$
Итого: +36$
Можно было и без кэш-аута😅
Фишарику зашло
Но тут же справедливость - вернула
Игра в концовке сессии сильно испортилась, допускал много ошибок, да и на турнир флипаут был уже хороший стек - который, правда, не сработал и имея маленький плюс,- решил закончить сессию после этой раздачи
Что у людей в голове?😂
Нит с 12% VPIP и 1% 3-бета заходит чисто поймать сет в 4-бет поте
На флопе просто заколю😄 но тёрном усилился и решил запушить😂 идиотос, эх чувствовал кэш-аут надо было брать
Вот такие две раздачи подряд
Только начинаешь впадать в тильт, сразу ещё добавляют🤓
Шёл плюс около плюс сотки, а уже минус две😊 норм, вот она борьба за лидерборд
Fenomenico, я тоже выкидываю, уже тильтовал и играл крайне плохо, во многих раздачах, но кулеры то не обязательно выкладывать🤨
Сессия №23
Pl25
Раш-столы Pl25 +22$
Таблица лидеров +150$
Флипаут +32$
Платинум +64$
Итого: +268$
С утра вывел сильно минусовую сессию в плюс💪 плюс два рекорда:
1. Впервые первое место в таблице лидеров
2. Самый крупный стек во флипауте
А по игре конечно буду стараться делать коррективы: работать над психикой в длинных сессиях🤬🫠🤯 и розыгрыш средних сетов планирую пересмотреть
Anton989, сколько по времени катал для топ 1 лидерборд?
Dasha900, 8 часов день-вечер и 2 часа с утра (счастливые часы), но это везение, так 3-4-е место скорее получится занимать
Сессия №24
Pl25
Раш-столы Pl25 +74$
Флипаут +32$
Итого: +106$
Оранжевая несправедливо низкая, все по-честному😎👍🏻
Сессия №25
Pl25
Раш-столы Pl25 +53$
Много работы, не успеваю отыграть длинную сессию🤗
Думаю против зелёного можно и пошире колить 3-бет😊
Против нита не прошёл блеф🙁
Подброс монетки не прокатил😞
Anton989, пре как-то не очень. Переапался с такой рукой, больше не открывай.
Ну и сайзинги пост тоже надо пересмотреть.
Второй джек-пот за 4 часа🤩
колись, где магаз с обменом души на лак?
StarPomLom, как сказал один участник форума: «Я просто правильно подбираю руки для джекпота»😂
Ссылку для оформления продажи души - скинул в личные сообщения😉
Сессия №26
Pl25
Раш-столы Pl25 -202$
Флипаут +27$
Таблица лидеров +150$ (около 38000 очков и около 16 часов игры🫠🤯)
Джекпот: +1886$
Итого: +1861$
Сессия изначально шла плохо и после первого джек-пота думал заканчивать, но продолжил и поймал второй🤩. Ближе к концу сессии удалось уменьшить игровые потери, но не смотря на график - чисто игра получилось в минус, отчасти из-за ошибок в выборе кэш-аута
20 - неудачных кэш-аутов (выиграл бы без кэш-аута) и всего 2 - удачных (проиграл бы без кэш-аута) получилось: 188$ недобор в связи с кэш-аутом+около 20$ комиссия за сам кэш-аут
Пример: Вот в одной такой раздаче получилось около 50$ недобора🤗
Мульти-вэй алл-ины из-за которых сожалею:
Пример1. 4567с думаю бы пошёл, а эта рука уж как-то совсем редко попадает
Пример 2
Игрок на баттоне готовый выставляться до флопа с практически чем угодно, испугался терять 220BB и не стал рейзить, а просто заколил до флопа, ну а дальше был не готов алл-инить
7722 у него любимая рука.Я хз вообще как он в плюс катает и катает ли вообще в него. Заходит на пол стека префлоп с 2 парами и тащит.
NEWIGROK, ну он и играет хорошо по впечатлению со стороны и по статистике, думаю точно в плюс катает, но конкретно в моей этой сессии - везло хорошо ему
Сессия №20
Pl25
Раш-столы Pl25 +86$
Турниры -21$
Итого: +65$
Решил поиграть mystery bounty, постараюсь пройти во второй день, пока неудачно😟