Красота в глазах фолдящего

45
Статистика
Статистика
45
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-456
  • Постов
    225
  • Просмотров
    17,452
  • Подписок
    45
  • Карма автора
    +1,030
1 4 5 6 7 12
  • А теперь наступила пора "изнасилования гсч" во все щели и нытья 

То чувство, когда едешь с фишом впереди ,а банк делите, когда у тебя тузы, а у оппа сет, когда у тебя топ пара, а у оппа кикер выше т.д.))

и так несколько сессий подряд

сижу и вместо того, чтобы бить кулаком по столу, смеюсь истеричным тихим смехом и продолжаю катать из интереса, чтобы посмотреть, каким еще изощренным образом тебя переедут 

Ребята, покидайте свои раздачи с неожиданным концом

Ответить Цитировать
    38/110
    + 1
  • ну это даже не на пол шишечки, это так предварительные ласки

Ответить Цитировать
    6/9
    + 5
  • wazzzup111, я уже вся горю

Ответить Цитировать
    39/110
    + 0
  • К теме о долгах

На примере моих родственников, которые всегда были против долгов и кредитов, я неизбежно унаследовала подобное отношение к этой теме. 

Но иногда обстоятельства ставят тебя в такую ситуацию, что другого выхода как попросить, нет. Ненавижу просить. Как повезло моему мужу со мной 

Денег с репетиторства не хватает на бытовые нужды и хотелки, поэтому возможно, стоит начать выводить?

Как часто вы делаете вывод? Какую часть банкролла? 

Сообщение отредактировал ksu2223 - 16.9.2022, 19:41
    Ответить Цитировать
    40/110
    + 0
  • ksu2223 @ 16.09.22 

Ненавижу просить. Как повезло моему мужу со мной 

Ну твой муж это один из самых близких людей по идее, часть твоей семьи, у людей такой близости что то просить норма.  А по хорошему,  ты говоришь,  что не хватает на бытовые нужды и хотелки,  так муж недостаточно выделяет, экономный?) По поводу вывода...если мечтаешь зарабатывать покером,  то лучше копи бр, с процессом роста бр будешь чувствовать в себе больше уверенности в покере.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 2
  • Citron, он,конечно,скуповат, но и я "молодец", не могу через себя переступить - это уже проблема моей головы

Ответить Цитировать
    41/110
    + 0
  • Всем привет! Созрела написать что-то вроде автобиографии, свою историю появления покера в моей жизни. Не судите строго) Поехали)

О ПЕРВОЙ ЛЮБВИ...

К покеру. И не только. 

Глава 1. 

В далёком 2013 году, когда из-за переезда мне пришлось поменять вторую по счету школу, я, волнующаяся и покрасневшая захожу в новый класс. Примерно 50 глаз пялятся на меня и я уже начинаю представлять что они обо мне думают. Поскольку я по натуре девица мнительная, то была уверена, что думают обязательно негативно. Хваленая женская интуиция меня не подвела.
    Негатив исходил от мальчика-отличника, которому я составила нехилую конкуренцию практически по всем школьным предметам. Ну ещё бы ,ведь до моего прихода, он был альфа-самцом во всех отношениях, а тут какая-то невзрачная кудрявая "зазнайка" смачно подпортила ему репутацию. Альфа-самцом, как оказалось, стать было весьма несложно, так как практически на всех уроках класс был не заинтересован в том, что ему преподают учителя - все орали как блажные и перекидывались бумажками, ручками, тряпками и учебниками, чем доводили учителей до нервного срыва. 

Мальчик-отличник -  в первом ряду в центре, а вот и я в желтой футболке с волосней на лице (и надо же было фотографу поймать кадр, когда подул ветер  ). На этой фотографии собраны хорошисты и отличники класса, что-то вроде доски почета. 

На первой же перемене, в полнейшем хаосе из беготни и криков мой взгляд падает на другого моего одноклассника. Знакомьтесь, мальчик Саша.
    Мальчик Саша,13 лет, на вид ничего из себя особенного не представляющий, заигрывает с самой фигуристой девочкой в классе.
    Чтобы узнать, что же он нашёл в этой сучке, я решила непременно сблизиться с ней. Из полезных навыков я приобрела умение краситься, а из неполезных - курить. Как только остальные узнали, что отличница курить, я стала главным предметом обсуждения на уроках и переменах. К счастью или к сожалению, я так и не поняла, чем она его зацепила, а впоследствии узнала, что ей Саша на все 110% не интересен. Я успокоилась и потирая лапки, наблюдала что же будет дальше. 

Этот высокий, худощавого телосложения брюнет сразу мне понравился. Скромный, молчаливый и непопулярный Саша сидел на последней парте второго ряда с одной толстой из сестер нерусской национальности.
    Да, я влюбилась, с первого взгляда.
    Спустя какой-то время я узнаю, что Саша живёт в том же доме, что и я. Я в первом подъезде, а он в последнем.
    По возвращению домой, я все чаще думала о том, как было бы здорово, если бы этот стеснительный мальчик проявил инициативу и обратил на меня внимание.
    Как всем известно, мысли материализуются.
    Несколько вечеров подряд на мой домашний телефон регулярно звонили и сбрасывали, а затем я услышала знакомый голос, и тут до меня дошло, что моя симпатия взаимна.

Моему счастью не было предела. Мой дневник пестрил его именем с сердечками. Он, кстати, сохранился и лежит в тумбочке, в самом дальнем ящике, но я так и не решаюсь его открыть снова, поэтому фоток из не не будет 
    Мы вместе из школы возвращались домой, он нёс мой портфель и мы неустанно болтали обо всем на свете, отмахиваясь от сверстников, которые так и выискивали момент, чтобы нас не подразнить в стиле "тили-тили-тесто" и блаблабла... Напомнило отрывок  из фильма "Чучело". 
    Не хочу хвастаться, но Саша - не единственный, кто хотел заполучить меня в качестве своей девушки. Другие парни поджидали нас за углом какого-нибудь дома, нападали, толкали меня, портили мои вещи. Такое себе проявление внимания. А девочки, переполненные завистью, пинали мой портфель по рекреации.
    Знаете, очень нелегко продолжать общение в условиях давления, тем более в таком возрасте, когда ты находишься в перманентном состоянии стресса, потеешь, грызешь ногти в любой некомфортной для тебя среде. 

Ну и где здесь покер?
    А покером, как вы уже догадались, заразил меня мальчик по имени Саша. Омут, в котором не только черти водятся, но и бесконечное любопытство ко всему новому и неизведанному.

Ответить Цитировать
    42/110
    + 4
  •  

Продолжаю бороться с ев

Видно, последние сессии, начиная с 14 числа, зеленью не богаты

Стрик или не стрик - непонятно, я вообще стараюсь в него не верить, но на всякий случай катаю на лимитах пониже, зализываю раны))

Ответить Цитировать
    43/110
    + 1
  • Очень странный розыгрыш рега

Такой руки на шоудауне вообще не готова была увидеть. Это какая-то незведанная мною стратегия???

Положить ему AQ еще куда ни шло, но А4о...

Ответить Цитировать
    44/110
    + 0
  • ksu2223

ksu2223 @ 09.09.22 

Всем привет!  Меня зовут Ксю. Мне 30 лет. 

ksu2223 @ 19.09.22 

В далёком 2013 году, когда из-за переезда мне пришлось поменять вторую по счету школу

Мы что-то упустили)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Akdo_Brinkyur, упс 

Опечаточка вышла))

2003 конечно же😁

Ответить Цитировать
    45/110
    + 0
  • ksu2223 @ 19.09.22 

Очень странный розыгрыш рега

Такой руки на шоудауне вообще не готова была увидеть. Это какая-то незведанная мною стратегия???

Положить ему AQ еще куда ни шло, но А4о...

Это не стрик, а плохая игра, если и остальные раздачи такие же.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  • avvedyas, какие бы ты руки положил ему,когда он заколил сквиз? Могу предположить,что карманы, Аxs или Кxs

Я не утверждаю,что сыграно правильно. У меня не натс,это был полублеф

На флопе рейза не получила,соответственно, сеты отсекла

На терне последовала большая ставка - не видела смысла чекать, в моем диапазоне есть АК и АQ, а он в свою очередь мог тащить любого туза слабже

Ну а ривер пришлось допушивать

Если бы чекнула - он так и так бы поставил

Можно было терн ставить меньше и на рейз выкинуть 

Какой твой вариант розыгрыша?

Ответить Цитировать
    46/110
    + 0
  • ksu2223

ksu2223 @ 19.09.22 

это был полублеф

Я бы сказал "это было велью с себя" 

Сайзинг сквиза чуть меньше можно было ~ 12-13бб (5х+ставка каждого зашедшего). Отсекать сеты, который опп мог не рейзить на сухом флопе, тоже не стоит торопиться. Так же, если ты клала ему AQ, то и АК в принципе так могут подколить, а тут уже сомнительное велью, по оппу надо смотреть (у меня на чико есть персонажи, которые колд коллят АА без позы).

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • A_NAVI40K_K, согласна

я опиралась на статы, увидела, что скидывает к терну на кбет

думала, выбью большой ставкой

Ответить Цитировать
    47/110
    + 0
  • ksu2223, в колд колле 3бета у оппа рега есть сеты ТТ и иногда 88, АК, АQs, JJ, QQ, если это рег. Ставкой 3/4 по терну ты вельюбетишь себя против рук лучше и выбиваешь JJ, QQ. Я бы чекал терн вс рега и смотрел на сайзинг его ставки.

То, что опп протащил А4о, намекает на то, что он явно не рег, а фиш, а значит у него есть здесь все сеты с флопа и любой допер+, в том числе с тузом. Фиши любят любые тузы. Поэтому против фиша ставим мельче, добирая с любого попадания во флоп, оесд и гатшота, и выкидываем на рейз.

UPD норм реги не колд колят 3беты. Ты ошиблась изначально, назвав его регом

Сообщение отредактировал avvedyas - 19.9.2022, 21:00
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 1
  • ksu2223 @ 19.09.22 

A_NAVI40K_K, согласна

я опиралась на статы, увидела, что скидывает к терну на кбет

думала, выбью большой ставкой

А зачем тебе его выбивать? 

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Глава 2.

Вот за этим  Саниным рабочим столом  началось моё знакомство с игрой     

Приложение  с игрой на фишки помогало мне оттачивать знание комбинаций. Переживала я так, словно играла на настоящие деньги.

Мы, заполняя комнату никотиновым смогом и сидя на энергетиках,  убивали свое время на обучение и в мыслях о том, какие бывают стратегии игры. 

Довольствоваться этими кайфушками удавалось нечасто. Моя мама придерживалась строгих методов воспитания - кнута без пряника, как она сама выразилась позже "по-спартански". Это было вовсе неосознанно, а только потому, что ее мама воспитывала аналогичным образом. 

Как проходила жизнь моей мамы: школа и лыжный спорт. С огромным количеством тренировок, сборов и соревнований на школу времени не оставалось и успеваемость страдала. Родители постоянно работе, поэтому приобретение жизненного опыта ограничивалось только  той компанией, в которой мама проводила бОльшую часть жизни - со своей командой и тренерами. Отсюда напрашивается вывод - меня воспитывал тренер, который где-то глубоко внутри любил меня, но практически никак этого не показывал. 

Свободного времени не было. Я пошла по стопам мамы и также занималась лыжным спортом. Ну еще английским, пением и рисованием. Вместо летних каникул я была в разъездах. Новый месяц - новые сборы. 

99,9 % загруженность и напряженная домашняя атмосфера сильно расшатывали мою нервную систему - я периодически уходила из дома (благо уходить недалеко, в последний подъезд ), жила у Санька в квартире с его мамой, которая грезила о нашей с ним свадьбе…

И хоп! Звонок: “Мне пришла повестка”. Ну вот и все. Сонные, молодые и вечно пьяные идём на проводы. В голове одна мысль: ”Моя жизнь закончилась”.

Мне оставили ключи от его квартиры с просьбой присматривать за котом. 

И вот одинокая, несчастная сижу за этим скудным столом, раскидывая игрушечные фишки, увлажняя свои щеки сильно солёными и горькими слезами.

Мы обменивались письмами, иногда созванивались, но ближе к окончанию службы что-то пошло не так и я предпочту пропустить тот момент, когда было принято решение расстаться. Никакого тебе свадебного платья, ипотеки и детей. Ну а об этом в следующей части 

Ответить Цитировать
    48/110
    + 16
  • avvedyas, это рег. 11.7 бб/100

Ответить Цитировать
    49/110
    + 0
  • Глава 3. 

Последующие годы вплоть до 2 курса университета я была ежедневным гостем этого приложения. Уйма времени уходила на написание объёмных конспектов и прочтение необходимой литературы. По ночам до 5 утра я лудоманила в этом “покерном” приложении. Я даже умудрилась завести новые знакомства с людьми из разных точек страны и набить бутафоричный бакролл который измерялся десятками миллионов Гордиться нечем - ни скилла, ни денег 

А на носу экзамены. Как я умудрилась успеть совмещать лудоманию и подготовку к экзаменам, ума не приложу, но на 4-5 курсах я получала повышенную стипендию. 3200 р в месяц – сумасшедшие деньги!

К тому моменту я уже была замужем и беременна чудесной дочуркой. Моя беременность была насыщенна не только обучением в университете, но и ярым стремлением получить права. Я смотрела на перспективу и понимала, что с рождением ребёнка мне просто необходимо приобрести средство передвижения.

И вот иду я значит на очередное занятие в автошколу, переваливаясь с одного бока на другой, как это свойственно всем колобкам, вижу на остановке своего до боли знакомого брюнета, только не совсем такого, каким я его помню. Вместо скромной умиротворенности я вижу нервно курящего человека с трясущимися руками и бледным лицом, как будто у него кто-то только что умер. Пересилив свое беспокойство, я подошла, поздоровалась и с гордым видом на вопрос «Как дела?» отвечала, что все у меня замечательно, что жизнь сложилась и я чуть ли не самая счастливая женщина на свете.

И именно в тот самый момент я так нагло врала ему и самой себе, боясь признаться в том, что это не совсем так, что чего-то в моей «счастливой» жизни не хватает.

Наши общие интересы оказались сильнее, чем семейная бытовуха, сильнее, чем «музыка нас связала».

И тогда я решила перейти от фишек к деньгам. Минимальный депозит на старзах в среднем составлял 400 рэ. Если бы вы знали, сколько раз я заходила эти 400 р.в проклятый зум. Мне кажется, на эти деньги можно было позволить себе купить машину! Ладно, шучу, ну максимум годный комп.

Я играла дома, на работе, в туалете, в гостях и во сне. Я помню, когда я выиграла 7$ за сессию и для меня был величайший из подвигов.

Настал момент, когда в мою тупую голову пришла идея о том, что покеру нужно учиться, что есть сайты и видео, с помощью которых можно развиваться. Саша регулярно разбирал со мной раздачи и объяснял, что ТПТК – это не 100% выставление с оппами   Все свое свободное время я отдавала игре и теории. 

Со временем мои катки перенеслись с телефона на ноутбук. Пока мой детёныш пускал слюни на пелёнку и познавал этот прекрасный и удивительный мир, его маманя к тому моменту открывала несколько столов и неустанно гриндила.

Ответить Цитировать
    50/110
    + 16
1 4 5 6 7 12
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.