psmg, здравствуй, собрат по недоборам
Так уж и быть, интересные раздачи постараюсь выкладывать. Тем более что планирую играть 2 стола, там должен буду больше над игрой думать.
Julio, а как эта программа называется (для постфлоп анализа омахи)? Сколько стоит?
xXxTereMxXx @ 22.09.22Но я всё же попробую поиграть практически без 3бета. Интересно, что из этого получится
Эта идея еще хуже, чем потбет с тузами на любом борде в 3бетпоте.
Если уж хочется что-то вывести из трибета, то пусть это будут плохие тузы , что-то типа АА94 радугой, вообще все радужные тузы с двумя небродвейными картами
Но я всё же попробую поиграть практически без 3бета. Интересно, что из этого получится
ЕВ в 3б потах когда мы агрессоры гораздо выше сингл рейз потов
Julio, kosta_rus152, у меня просто сложилось грустное впечатление про 3бет поты, где я выступаю агрессором
Либо меня выбивают по очень опасным столам, и я так и не узнаю, что там... Либо смотрю на сет. Примерно 2 из 3 сценария так проходят, и только в 1 из 3 я выигрываю много или просто заставляю оппонентов сфолдить.
Не исключаю, что это моя выборочная память. Так уж устроен человек)
Прошёл экспериментальный день на двух столах PL25. Я перебрал полтора стека!!!)
Без трибета префлоп колебания ЗНАЧИТЕЛЬНО снижаются. Попробую так поиграть и дальше.
Плюсы игры в 2 стола:
Выше концентрация и качество решений => выше винрейт и меньше дисперсия
Меньше усталости => выше настроение и качество жизни
Больше интереса в каждой отдельной раздаче => минимум включения "автопилота"
Минусы:
Нет больших призов за лидерборд
Не набирается достаточно фишек во флипаут турнир
Общий результат: +84,70$
Блин, меняй подход «немного». С «ебут в 3бет потах« - пожалуй перестану 3 бетить эт алл, на «ебут в 3бет потах» - пойду выброшу их до идеала и накастыляю всем этим бедолагам.
xXxTereMxXx @ 23.09.22
Не исключаю, что это моя выборочная память.
Совершенно верно. Возьмем более простой случай - префлоп пуш.
Ты пихаешь тузов и выигрываешь и думаешь - все верно, так и должно быть.
Хули помнить то, что и так само собой происходит? Быстро все забываешь.
А если проигрывашь, то тебя начинает жечь чувство несправедливости, и ты это долго помнишь.
Чтобы не поддаваться на эти иллюзии, есть трекинговые программы и работа с фильтрами.
И всегда можно посмотреть, заливаешь ли ты трибетпоты с тузами или нет.
Но конечно, если ты пушишь любую доску , а оппонент выбрасывает , если он не попал, и пушит, если попал, то ты можешь и заливать.
Julio, просто 3бет-поты на первый взгляд - это очень сложная штука. Да, у ААхх есть перевес на префлопе. Но так как выставиться на флопе чаще всего не можем, то вижу 2 варианта. Структура относительно безопасная вроде J52 и опасная вроде 89Q.
На безопасной вроде как полагается оказывать давление ставкой и выкидывать на рейз?
А по опасным так вообще часто будут пытаться переиграть. И неважно, есть что у оппонента или нет. Но чаще всего ведь будет...
А когда делаем просто колл, полностью маскируется А сет, можно комфортно отыграть чек-колл по безопасным столам и т.д.
Кажется, это многое компенсирует.
Joke703, вообще выброшу 3бет, если нельзя выставиться сразу на флопе)) Таков мой путь
Но если эта стратегия не устроит, тогда более подробно 3бет банки поизучаю.
xXxTereMxXx, с такой стратегией нужно идти обратно на 200-400 и «не уступать этим хайроллерам«.
У меня все.
Joke703, да-да, припомни мне это ещё несколько раз))
Дело в том, что там в основном были 2-3 макс столы с одними и теми же оппонентами. Больше работала не "усредненная стратегия", а именно подстройка под отдельных людей. А вот как играть против среднего оппонента раш покера именно сейчас и пытаюсь понять
xXxTereMxXx, я бы посоветовал тебе извиниться за то, что ты написал, что по твоему ощущению не уступал хайроллерам, ещё и недобрал по ев, потому что кого-то ты до глубины души задел этим и от тебя не отстанут просто так)
Acupoftea, дык это же мои личные ощущения, за что извиняться-то?) Что я должен чувствовать, когда получаю лютейший недобор и буквально вижу, как почти все оллыны уезжают не ко мне?
Само собой складывается ощущение, что было бы везение хотя бы на уровне "средне", всё было бы как минимум около нуля.
Да, логически топ-игроки и правда проделали очень много работы. Но это не был разгром в одну калитку в моём случае, а я всего лишь в своём дневнике делюсь эмоциями и впечатлениями.
xXxTereMxXx, это сарказм/ирония )
Так, 3бет банк, решил немного поиграть "правильно". Открывается неудобный флоп, мы без позиции.
Какой план? Чек-сдаёмся? Или бет треть и блеф до упора по червовому тёрну?
Acupoftea, окей) Я-то подумал, что ты один из избранных
xXxTereMxXx @ 23.09.22Julio, просто 3бет-поты на первый взгляд - это очень сложная штука. Да, у ААхх есть перевес на префлопе. Но так как выставиться на флопе чаще всего не можем, то вижу 2 варианта. Структура относительно безопасная вроде J52 и опасная вроде 89Q.
У тебя какое-то бинарное понимание 3бетпотов . Или выставляться или фолд. Других опций в покере нет что ли?
посмотри внимательнее в клиенте, там где-то должна быть кнопка колл, помимо фолд и потбет.
И еще ползуночек такой, там можно размер ставки выставить - он тоже должен быть, прикольная штука, попробуй, вдруг понравится.
Julio, спасибо за ответ, я улыбнулся
Всё равно же есть похожие структуры для ААхх, вот примерно их и рассматриваю. Да, можно ещё сыграть чек-колл, но иногда приходится коллить дорого и играть в угадайку
Как бы ты разыграл ту раздачу с последним скриншотом без позиции?
xXxTereMxXx, выкладывай раздачи, где думаешь что тебе не повезло