Ребят, всем привет! Такие новости сегодня.
Крутилась у меня в голове долгое время одна идея и вот, при поддержке ребят из Poker Move решил её реализовать.
Если коротко - набираю ребят на групповые тренировки, которые будут проходить в течении четырёх месяцев. Подробнее можете узнать из этого поста - https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=170489&view=findpost&p=7877652
Если хотите попасть - пишите мне в телегу или в л.с на джипси кодовое слово: #ГОТОВТАЩИТЬ
😎😎😎😎😎😎😎
Мой тренер по покеру, Александр, – настоящий профессионал в своем деле. Обучает спокойно и без лишних разговоров, четко объясняет, что и как нужно делать для достижения результата. Благодаря его подходу и рекомендациям, уже за первую неделю мне удалось выйти на три крупных финала и выиграть 3,5 тыс. долларов. С ним легко и комфортно работать, а его методика помогает быстро понять и применить новые стратегии. Настоятельно рекомендую Александра всем, кто хочет повысить свой уровень игры!
Cвежие заносы учеников💪
Скоро Новый год и самая пора - время акций . Весь декабрь тренировка будет стоит 40$ за 2 часа вместо 60$.
R11, Доброго дня. Напиши контакты в дискорде или телеге
Александр, благодарю за проведенную тренировку. Разбор базы это маст хэв для каждого начинающего игрока. Александр показал явные пробелы, ошибки, не нужные действия, излишнюю агрессию и лишнюю нитовость.
Я брал обучение у нескольких тренеров и есть с чем сравнивать. Цена за тренировку вообще сказка! Хотя я брал дороже в 2 раза по цене, но качество информации сильно лучше! Четко доносит мысли, где надо подождать ответа от ученика дождется, и внимательно выслушает все вопросы. Чувствуется что тренерской деятельностью занимается уже давно и это видно на деле.
Наиграю необходимую дистанцию и обязательно снова к Александру. Еще раз благодарю за тренировку!!! 🤝💪
В последнее время появилась возможность больше катать. Сыграл 1200 турниров за последние 2 месяца. В принципе, игрой доволен, что и отражается на винрейтах. Скажу одно, не зря 2 года занимался теорией. Очень помогает в игре. Тренить не перестал. Обращайтесь.
Я бы тоже хотел оставить свой отзыв о тренировках с Александром. Брал у него не одну тренировку и с полной уверенностью могу сказать, что благодаря его тренировкам вырос по аби почти сразу, хоть тренировки и проходят по 2 с лишним часа, никакой воды, все просто и поделу. Всегда думал что все эти графики, математические подсчеты и т.д. это очень сложно и мне никогда в это не вникнуть, но Александр просто разжевал все и буквально положил в голову. Всегда думал что в моих проигрышах виновата исключительно дисперсия, но пару тренировок мне показали насколько я был далек от правды. на первой тренировке разобрали префлоп, показал какие статы мне нужно подтянуть, так же рассказал о многих интересных стратегиях которые сложно найти в каких либо обучающих видео. В общем и целом, если вы действительно хотите разобраться в игре и чтобы она наконец-то начала приносить оплату за потраченные вами часа игры, Александр это человек который максимально быстро и легко поможет вам с этим.
привет, как с тобой связаться ?
Продолжаем катать 15+ Ev Bb. По бабкам где то около 5к$. Не сказать, что я супер доволен. Мог в 2-2.5 раза больше выиграть. Если в ключевых дипах чуть лучше были сценарии. Ну ничего. Дистанция отдаст. План в этом году откатать минимум 5000 турниров. Отдельно приятно, что бывшие ученики, с которыми у нас разошлись пути по фондам, все равно обращаются ко мне за советами по игре и т. д. Также продолжаю тренировать. Так что обращайтесь.
С Сашей нас познакомил фонд PokerMove (не ищите, его нет), в момент обучения я не понимал насколько классную и огромную базу даёт Саша. Сложные вещи, простыми словами)
У нас было много индивидуальных тренировок, на каких-то мы разбирали новые темы, а на некоторых Саня вытаскивал меня из полной ж*пы, это он точно умеет делать. До сих пор удивляюсь, как он это делает)
Поэтому пиши ему и учись играть)
Есть свободное время от катки для тренировок. Так что обращайтесь.
Занос ученика. Пришёл с джунов)