perhaps67 @ 11.11.22Опасно, могут и побить бабульки с платежками из ЖКХ..
Кстати, получил позавчера чудо-машинку. Вчера использовал по назначению. Таким лысым я не был ещё никогда!!!))))))) . Попробовал сегодня литсо. Тоже норм, но хочется более гладкой картины по итогу. Аппаратом доволен. Весь процесс (голова) - 13 процентов заряда. Спасибо за наводку!!!))
Пришёл, увидел, победил!(с)
Подошла, простите, я по записи. Лицо соответствующее. Очередь даже ничего не поняла))
Спать теперь будем крепко!)
indigo197 @ 11.11.22Кстати, получил позавчера чудо-машинку. Вчера использовал по назначению. Таким лысым я не был ещё никогда!!!))))))) . Попробовал сегодня литсо. Тоже норм, но хочется более гладкой картины по итогу. Аппаратом доволен. Весь процесс (голова) - 13 процентов заряда. Спасибо за наводку!!!))
Что за машинка? Скинь ссылку. У меня Хайер и Филипс, но они уже старые, хреново бреют. Налысо стригусь с 2009 года, мне без машинки никак.😊
Как сказал наш дорогой perhaps67, лысый-лысому, друг, товарищ и брат!))
пиздуй отсюда
Поясню за резкость.
Хоть минусики и плюсики - это, несомненно, детская забава, но информация по ним иногда может быть существенной.
В частности, минусик стоит там, где его может поставить только невменяшка или крайне агрессивно настроенный ко мне человек.
Я тут нигде совсем не пишу, кроме как в блоге у нашего омского товарища и иногда обмениваюсь репликами в блогах уважаемых товарищей с севера Казахстана и с Сахалина)). Ничего не пишу в принципе на политические темы и подобные. Разумеется, у меня иногда может проскользнуть желчь, зубовный скрежет и т.п., но я стараюсь максимально не распространять это на окружающих. Поскольку ты вроде не невменяшка, а я ознакомился с твоими сочинениями, стало быть ты - крайне агрессивно настроенный ко мне человек, который задаёт мне в провокативной манере свой вопрос в каком-никаком, а всё же в моём блоге(хотя я понимаю, что никакой он не мой и всё такое)). Я бы тоже мог спросить что-либо подобное в твоём дневнике. Знаешь почему я этого не делаю? Потому что с высокой долей вероятности мне предложат последовать в том же направлении, в котором выше предложил тебе я. Зачем же мне писать подобное у тебя или у подавляющего большинства свидомых плюсиков этого форума? Правильно, незачем. Вот и ты не пиши, а проходи мимо. Ну получилось грубовато, бывает.
indigo197, пост обо всем и ни о чем одновременно. Да и твоя резкая манера, как ты ее называешь, на самом деле хамство, которым страдают люди, деформированные профессией, которой ты посвятил жизнь. Я тебе задал нормальный вопрос, он не исходил из моих сочинений, как ты выразился. Собственно где честь и достоинство, о которых ты писал? Ты говоришь, что не пишешь на политические темы? А как расценить твое: "взрываются мосты, в ответ летят калибры и ты идёшь в магазин, чтобы купить вино"? А потом новости плохие какие-то, грустные, по времени совпадающие с оставлением одного арбузного региона. И вот мой вопрос, используй его, покажи, что это все совпадение, ведь ты не пишешь про политические темы и подобные. Но нет)
Ты маскируешь витиевато свою позицию, в этом тебе нужно отдать должное. Но обычный вопрос выбивает у тебя землю из-под ног и ты уже указываешь мне, куда мне нужно отправиться на форуме, где и у меня и у тебя права одинаковые – как оказалось твои регалии тут не котируются. Так может скинешь маскировку? Видно же, что тебе в ней некомфортно и из тебя периодически так и лезет "желчь и зубовный скрежет".
А поюсики-минусики человека, у которого пользователь покеррума с немецким флагом это потомок фашистов – меня мало волнуют
Ды ты я смотрю всё не уймёшься)). Я с упоротыми кастрюлями не общаюсь "те самые 8 лет", со 2-го мая 2014 года. Как тебе такое скидывание маскировки? А, Айлон Маск? Периодически мне некомфортно не от этого, а от того, что Виталик Бутерин сотворил 15 сентября).
Не в моих правилах просить, но я вынужден был попросить возможность банить. Так что иди отсюда. Гадь на свой газон.
Обо всём и ни о чём, главное, бля. Вот же сучёныш)))).
Написал фразу и задумался, откуда она ко мне прицепилась. Нагуглил и оказалось один из любимых фильмов. Помните, "Последний бойскаут"? И этот божественный перевод из 90-х...Какой же кайфовый был перевод на этих видеокассетах)). Нагуглил про Андрея Гаврилова, нашёл страничку с его переводами и залип надолго!))
https://my.mail.ru/list/arsenal_74/video/55
Сейчас пересматриваю "Месть" с Кевином Костнером. Помню тогда он меня впечатлил максимально.
А какой у вас любимый фильм из того времени?
Первый устойчивый минус на улице. Ничего не происходит.
Повспоминаем!
Однажды я повздорил с игроком сборной России по футболу.
Это случилось в 2005 году, в Пятигорске, на выезде. Зенит играл с Тереком.
Это был шикарный выезд со множеством приключений.
Крутая шиза весь матч.
Но игра была ровна. 0-0.
После матча мы тусили по Пятигорску, весёлые и пьяненькие. Наткнулись на компанию в которой грязно матерился и верещал в пьяном угаре игрок Зенита и сборной России. Накинулся на одного из наших людей, который осмелился спросить его о качестве игры на поле. Человек был очень заслуженным, пробил два золотых выезда за Зенит, я бросился на его защиту. В диких криках доказываний друг другу своей правоты мы сцепились с игроком. Я попытался в прыжке зарядить ему пяткой в нос, но упал в канаву)). Нас растащили, игрок кричал нам во след, что больше к нашему сектору он не подойдёт. Местные красотки уволакивали его от нас подальше и ещё долго в исчезающей тишине взмывали вверх угрожающие факи.
Мы пошли бухать дальше. Молодые, тупые...))Весело было.
Первый раз жизни я попал на футбол в 1998 году именно за Зенит - Спартак на стадион Петровский в качестве сотрудника МВД по охране правопорядка. Грубо говоря стоял в отцеплении. Наша задача была оберегать сектор москвичей и не допустить мордобоя. Спартаковские болельщики вели себя развязанно и крайне по хамски. Ограждать их от возмездия за факи в сторону сине-бело-голубых крайне не хотелось, но приходилось по долгу службы. После матча, счёта которого я не помню из-за давности лет мы вышли и окружили коробкой спартаковцев и приказ был сопроводить их так до ближайшего метро пешим маршем. Противостояние столичных клубов длится давно и кровопролитно и было заранее понятно, что питерцы попытаются дать люлей москвичам. Наши подопечные не все согласились на бесплатную охрану и человек двадцать отделилось от нашей коробки и выдвинулись в ближайший бар, а не в метро куда вели всех. Возмездие не застало себя долго ждать. Как только отделившиеся спартаковцы отошли от нашей коробки на приличное расстояние с двух сторон их взяли в клещи Зенитовцы, вышедшие откуда-то из-за домов и вероятно даже не смотревшие футбол. Бойня была скоротечной. Мы не успели отреагировать. Со стороны было похоже как собрался муравейник и через минуту рассыпался.
Но остались лежать камни... Помните рекламу из 90-х банка Империал? Половина мясных остались лежать на дороге, но это уже было дело скорой помощи. Мы вели основную массу на станцию метро и пришлось смириться с потерями. Такие вот воспоминания у меня о большом футболе. Сам не поклонник, но был впечатлен.
Ну у нас тут платёжки уже давно переместились с почты, но очень неудачное территориальное расположение, плюс смешение в кучу отправки-получения посылок-писем и отсутствие электронной очереди. В большинстве отделений уже давно электронная очередь. Плюс ещё в том, что супруга уже получала так посылку, есть опыт. Ну ещё она психолог у меня, умеет разговаривать с людьми, в том числе с толпой. Прокаченная). Расскажу как прошло через часик-другой. На 15-30 по МСК записаны.