В погоне за счастьем

151
Статистика
Статистика
151
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-255
  • Постов
    811
  • Просмотров
    106,645
  • Подписок
    151
  • Карма автора
    +4,976
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 4 5 6 7 41
  • Неужели у меня может получится, неужели у меня есть хотя бы 1% на успех. Если это так, я уже самый счастливый человек на свете, а все что будет дальше, лишь бонусы. Однажды?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    50/418
    + 3
  • fedorovina @ 22.07.23 

плохо сказывается на коже, ее молодости и эластичности

Шота смешно стало. Какая молодость кожи у мужика в 24 года🙈.

Эластичность? Вам нужно быть в форме подтянутым, тогда не будет вопросов по эластичности. Имхо.

Вы в пиздеце по весу.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • victorwinner @ 22.07.23 

Шота смешно стало. Какая молодость кожи у мужика в 24 года🙈.

Эластичность? Вам нужно быть в форме подтянутым, тогда не будет вопросов по эластичности. Имхо.

Вы в пиздеце по весу.

Я стараюсь не мыслить категориями у мужика/у бабы)

Всем хочется быть красивыми и пожить подольше, это одно из направлений о котором хочется думать

ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/418
    + 3
  • Сегодня под конец сессии был нервный срыв, я не знаю чем спровоцированный, есть предположения, но понимаю не до конца. Началось с мелочи, на фоне этой мелочи я сьел лишнюю порцию гроуфуда которая нормально укладывалась в каллораж, но еще сильнее завелся от этого, начал есть еще порцию, еще косякнул с раздачей(а оставалось 3 стола), потом еще порцию, еле еле взял себя в руки чтобы доиграть топ 30 нормально, ну как нормально, просто не как фиш, в итоге тратил все оставшиеся силы на игру без тильта и организм начал снимать стресс уже просто выкриками какими то рандомными. Кстати в такие моменты мне оч понятно желание запушить любую фигню и проиграть, чисто физически организм хочет стресс завершить и наконец то раслабиться. В итоге я вылетел во флипе, особого облегчения не испытал и полез заказывать мороженое и шоколадки. На секунду осекся, закрыл себя - ключ в окно и вот тогда успокоился, что я ничего лишнего не съем больше. Спокойно сделал себе последний протеин, который мне правда не особо нужен был, но он просто вкусный и хотелось себя порадовать - и заснул как младенец на 12 часов. Страшное состояние, очень давно такого не было.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/418
    + 6
  • fedorovina, привет, какой аби играешь онлайн? Ники свои можешь сказать?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • fedorovina @ 22.07.23 

чуть переживаю что плохо сказывается на коже, ее молодости и эластичности, наверное не время переживать, будем думать об этом позже

Как говорит один рокер , до 30 делай что хочешь организм на гарантии после  30-ти уже  всё

а то что ты спишь по 12+ часов  это норма O_O

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/30
    + 0
  • Zarzoor912 @ 23.07.23 

fedorovina, привет, какой аби играешь онлайн? Ники свои можешь сказать?

Йоу, сейчас 30, гружу 20-150, начал эту игру на прохождение с самого начала, тк теоретическая база была оч слабая, играл за счет таланта и наигрыша оч большого

До того как закончил карьеру 100 катал

Не, от ников точно воздержусь, эт ж пиздец -ев)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/418
    + 1
  • hochunl5k @ 24.07.23 

Как говорит один рокер , до 30 делай что хочешь организм на гарантии после  30-ти уже  всё

а то что ты спишь по 12+ часов  это норма O_O

Не, эт ж все кирпичики которые закладываются с детства)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/418
    + 0
  • День 8-9

1. БАД : коллаген+креатин+д+омега - выпито 2 раза

2. Душ 2 раз+ 1холодный душ, чистка Зубов 3 раза, лактофильтрум 3 раза в день+базирон ас+умывание+тоник+постоянная подпитка лица и тела в целом увлажняющими кремами - 2 раза. Начал пить еще один комплекс с коллагенами.

3. Порядка хз, в день когда я сьел гроуфуд пусть будет я сьел 2.5к-3к, хотя скорее меньше. Сегодня был разгрзучоный, ну 1200-1400

Выложу самодельное протеиновое мороженое через полчасика, вкуснотища. Ягоды+молоко немного+вода+порция протенина
    4. Игра в покер 21 час(86), теория 2  часа(17.5).

5. 30 минут кардио, во второй день закрыть, теперь в зал только под ручку с провожатаем

6. Сон 20 часов

Завтра беру выходной, близкий вышел в топ 2% филда, буду помогать с трансой итд, после пойду в зал с кардио, а лол выходной написал, скорее всего потом сяду чуть катану 6 столиков ссаных, чисто лудку удовлетворить

Перенесенный нервный срыв прошел ок, рад как из него выбрался, вск это просто праздник мттшника, столько эмоций, ух, отыграл в -600, на 200 баксов лучше чем прошлое, прошлое я считал что бесплатно отыграл, сегодня считай нажил  200$.

Всем хорошего дня и кайфовой недели💔

ТЕМА ЗАКРЫТА
    55/418
    + 3
  • fedorovina @ 24.07.23 

Йоу, сейчас 30, гружу 20-150, начал эту игру на прохождение с самого начала, тк теоретическая база была оч слабая, играл за счет таланта и наигрыша оч большого

До того как закончил карьеру 100 катал

Создается впечатление, что ты вводишь читателей в заблуждение. Найти твои ники, под которыми ты играл на ps до 2021 года не составляет труда, melaniecosm ведь тоже твой ник? Или существуют еще какие-то ники, с которых ты аби 100 катал? В твоем hendonmob 11 итм за 3 года. Так откуда взяться твоему "очень большому наигрышу"?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Zarzoor912 @ 24.07.23 

Создается впечатление, что ты вводишь читателей в заблуждение. Найти твои ники, под которыми ты играл на ps до 2021 года не составляет труда, melaniecosm ведь тоже твой ник? Или существуют еще какие-то ники, с которых ты аби 100 катал? В твоем hendonmob 11 итм за 3 года. Так откуда взяться твоему "очень большому наигрышу"?

Все просто, до окончания карьеры я играл только в приложухах)

Я вообще довольно трепетно отношусь к вранью и мне тяжело в прямую врать, типо умолчать да, а вот сказать/написать неправду прям сильно тяжело. Так что в написанном ни слова неправды нет, ибо вся концепия блога теряется, это моя терапия, а в терапии врать значит обречь ее на провал)

ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/418
    + 0
  • Ты не выложил ни одного графика, не дал ни одного ника, вообще никаких покерных фактов. Только посты, в которых много несостыковок. Хотя бы скрин какой из хрк покажи, что ты там разбираешь
    Я обратил на это внимание, потому что когда человек скрывает о себе факты, приукрашивает достижения и сильно хочет всем понравиться, он может готовить почву для кидка, например.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Zarzoor912 @ 24.07.23 

Ты не выложил ни одного графика, не дал ни одного ника, вообще никаких покерных фактов. Только посты, в которых много несостыковок. Хотя бы скрин какой из хрк покажи, что ты там разбираешь
    Я обратил на это внимание, потому что когда человек скрывает о себе факты, приукрашивает достижения и сильно хочет всем понравиться, он может готовить почву для кидка, например.

График собираюсь через два дня дать, будет как раз месяц после возвращения)

У меня достижений никаких нет, помимо того что я чуть денег в эту игру нажил, так что я точно их не приукрашиваю, просто делюсь жизнью

А по поводу кидков, я точно не планирую вести финансовую деятельность на форуме через свои руки в первый раз, если пишу значит это мошенник. 

Например, я думал о том, как продавать доли на всоп дорогой например и придумал вариант через отправку собранных денег гаранту, на серию я беру свои, а потом рассчет идет уже после серии.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/418
    + 0
  • Zarzoor912 @ 24.07.23 

Ты не выложил ни одного графика, не дал ни одного ника, вообще никаких покерных фактов. Только посты, в которых много несостыковок. Хотя бы скрин какой из хрк покажи, что ты там разбираешь

Я если честно в этом плане дикий параноик и мне очень некомфортно технические факты о своей игре выдавать, поэтому я не распространяюсь. Скрин с хрк кнчно могу кинуть, но эт вроде совсем глупость, уж очень легко подделать не?)Хотя раз ты читаешь и просишь меня, лан чего мне стоит, держи)

Считал как нужно закрывать чела в ноке учитывая 1/3 стартового и 3 оппов за спиной

ТЕМА ЗАКРЫТА
    58/418
    + 0
  • fedorovina @ 08.10.22 

Что имеем на данный момент - 23 года, зовут Тим(а), банкролл за пол миллиона долларов

И ты решил купить квартиры и вернуться на аби 30 катать? Необычная история.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 1
  • Da_malganus @ 24.07.23 

И ты решил купить квартиры и вернуться на аби 30 катать? Необычная история.

Не, банкрол такой и есть, что то в квартиры вложено, но за спиной много. Просто не хочу играть то, что не бью. Покатал около 100 в апреле, мне показалось, что не гожусь. Уехал в офф. Должен форму набрать после отдыха. 

Хотя вру, бр меньше из-за курсов валют

ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/418
    + 0
  • Парни, кто нибудь знает отвественную компанию для доставки кресла и компа из Питера в Минск?

ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/418
    + 0
  • Просто пиздец, не понимаю  что со мной неделю творится, энергии нет, по еде все идеально, из дома меня не выпускают, так бы давно переедал. Тупо неделю лежу и не могу нормально встать, гружу сессию чтобы поиграть и чувствую как же сильно я устал. Потом работаю над игрой примерно с такими же ощущениями, на уровне тела все очень тяжело, буквально даже мышкой двигать. Разъебал бомжей на аби30 с рои 50%, заработал 9к, кек. Еще бы в детсад пошел с ноги детей пиздить. Тупо играю против детей из коррекционной школы. Графиков не будет потому что не хочу. Возможно пару к турниров наиграю и появится желание, но пока нет, я очевидно в положительном витке диспы. Думаю реальный рои около 30%, но в хорошей форме, просто в норм физическом самочувствие. Не понимаю что с этим всем делать, возможно просто взять да уехать за город без телефона.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/418
    + 1
  • Вчера заруинил себе сон перед вск, каждый день ложусь в 8:00, встаю в 15:30, соотв стоит будильник на 7:30 когда мне нужно закончить работу над теорией и пойти делать рутину перед сном. В итоге вылетев в топ 15 109 в 4 утра, я без сил завалился спать, а блять в 7 30 проснулся  от ебучего будильника и потом часов 7 не мог уснуть, после поспав всего 2 часа и сел катать вск. Фу. Мерзейшое физическое состояние, ненавижу недосып больше всего на свете. Лучше недобор в 300би, чем недосып

ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/418
    + 1
  • fedorovina @ 26.04.23 

Тыакс, чтобы добавить огонька и мотивации в мою праздную пенсионерскую жизнь, предлагаю

челлендж 

Я раздам 50’000$ по 500$ среди 100 плюсанувших этот пост, если до 1.05.2024 мой вес хотя бы раз не будет на отметке 85кг. Начинаю со 122кг, поехали)

Меня тут спросили, риал ли планирую выплатить если въебу. Интересная тема. Для себя вижу 4 варианта развития событий если не буду условно 100кг к апрелю. 

1. Пожертвовать репутацией и кинуть всех, забивая на форум. Вариант говно, слишком маленькая сумма, у меня много сотрудничества - короче -ЕВ прямое

2. Выплатить просто всем. Вариант тоже неприятный.

3. Сесть на фарму за какое то колво времени до срока.

4. Самый реальный, попытаться откупиться за 33-66% суммы, предложить каждому плюсанувшему получить условно по 75$, таким образом потратить на это порядка двадцати тысяч, но в таком случае нужно будет подтверждение от каждого плюсанувшего, что он согласен, либо продолжаем мазу.

Вероятность выполнения челенжа оцениваю в 50% минимум сейчас, месяц назад было порядка 10-15%.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/418
    + 7
1 4 5 6 7 41
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.