Уехать нельзя остаться

6
Статистика
Статистика
6
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4944
  • Постов
    108
  • Просмотров
    9,260
  • Подписок
    6
  • Карма автора
    -6,863
1 3 4 5 6
  • "Любят русские люди бунтовать! 

Встанут на колени перед барским домом и стоят, подлецы! И ведь знают, что бунтуют, и всё равно стоят!"

(Cалтыков-Щедрин)

у крепостных был вид такого протеста -

типа чтоб сильно не били, нихуя не делать открыто , а встать на колени и стоять

Барин пожалеет пожалеет и помилует, господь как известно милостив.

"русский бунт бессмысленный и беспощадный?"

Ответить Цитировать
    47/65
    + 0
  • Jebe,  тебя поражает проказа русофобии :)

Ответить Цитировать
    27/35
    + 0
  • tester37 @ 12.12.22 

Jebe,  тебя поражает проказа русофобии :)

Я тут при чем. 

Это факты. 

Большинство населения рф  русские, потомки крепостных. 

Это история.

Ответить Цитировать
    48/65
    + 0
  • С каких пор Поросёнок панасенков стал экспертом? 

Ему место в дурке. 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168683&view=findpost&p=7464121

Ответить Цитировать
    49/65
    + 0
  • Jebe @ 12.12.22 

Я тут при чем. 

Это факты. 

Большинство населения рф  русские, потомки крепостных. 

Это история.

ты поддался зомбированию.  Негры американские - потомки рабов вообще, конкретных.  Много рабского в их психологии наблюдаешь?

Россияне довольно анархичные и когда их анархию ставят под угрозу, многие запасаются камнями за пазухой.  Девяностые известны не только братками (они то потомки кого - дворян что ли? :) ) но и активной политжизнью.  Потом тупо миллионам стало жить гораздо лучше чем в 90-ые и это улучшение пропаганде удалось персонифицировать.   А жрать говно про "русские - рабы" - негигиенично.  Русские так то первые в Космос полетели.  Видел Юру Гагарина.  Рабская у него улыбка?

Ответить Цитировать
    28/35
    + 0
  • Jebe @ 12.12.22 

С каких пор Поросёнок панасенков стал экспертом? 

Ему место в дурке. 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=168683&view=findpost&p=7464121

В противостоянии Панасенкова с Невзоровым я за Панасенкова. Фрики - оба.  Но Панасенков добрее и куртуазнее.

Ответить Цитировать
    29/35
    + -1
  • tester37 @ 13.12.22 

В противостоянии Панасенкова с Невзоровым я за Панасенкова. Фрики - оба.  Но Панасенков добрее и куртуазнее.

нет никакого противостояния

Панас кошкеб надрачивает свой вялый бондюель на наполеона и гитлера с ебалом кислым  как будто кто то бзднул

глебыч его даже не замечает ,один

раз снизошел и ответил ,

и Панас как из пулемёта максим захуярил один за одним мнения чавкая так как будто хуем подавился

Ответить Цитировать
    50/65
    + -1
  • Панасенков в своих доводах акцент делает на рацио.  Невзоров на эмоции собеседника такого рода "Ну нихуя себя, вот это он сказал, вот это он панч сгенерил, могет, могет".   Люди, которые ведутся _долго_ на Невзорова - если умные, то мне непонятны.  Вначале конечно он интерес вызывает, но быстро понимаешь насколько он однообразен, несмотря на то, что в каких то областях неплохо начитан.  Хотя, если ты просто гурман эпатажной словесности, то долгий интерес к Невзорову этим может объясняться.

Ответить Цитировать
    30/35
    + 0
  • Красные здесь очень разные...  они тут объединены чисто по формальному признаку.   "Не хочешь победы ВСУ? - лови -100"

В политике один россиянен давно пытается достучаться до  понимания украинской стороной вреда для них оголтелой русофобии.  Это конечно забавно наблюдать тоже.  Это выглядит так. " Да, РФ плохая и орки, но любимые дорогие бедные украинцы, не упирайте на это, не говорите так, так вы только сплачиваете нас (а я тоже, да, орк по рождению и месту жительства) против себя и так вы нас никогда (или очень долго) не победите.  Не выпячивайие Бандеру, не торопитесь со сносом памятников (победите сначала, и уже тогда...) )"

Конечно некоторым красным трудно быть полностью солидарным с такими красными.  Но разве что на данном этапе да.

Но интересный от него тезис.

"А если я не хотел никакой войны ни в 2014г (до многих россиян кстати так и не доходит, что 24.02- это последствия Крыма), ни 24.02, ни сейчас (это гуманизм по твоему?)."

Я вот увидел тут россиянина, до которого не доходит  что 24.02 - последствие Крыма в 2014, а Крым 2014, ДНР и ЛНР - последствие Майдана.   что Майдан - последствие 1991, что 1991-ый - последствие проигрыша в холодной войне СССР, что СССР (с УССР) - последствие 1917-го, что октябрь 1917-го - последствие  ещё каких то исторических проебов со стороны элит россйского социума не способных и не понимающих своей ответственности за судьбы сограждан.  А так получилось также вследствии всей предыдущей истории и вех, которые были следствиями чего-то.

Внимание - вопрос.  А вот что, есть где-то в этих вехах - точки однозначной борьбы воинов света с силами зла?

К сожалению - смерти и насилие в этих точках - это как раз следствие вот такого подхода.  Черно-белого, красно-белого. Правого - виноватого.

Давайте признаем в том, что виноваты все, и начиная с давних вех не будем к тем злыдням причислять потомков-наследников тех злодеяний.  А согласимся со сложностью и противоречивостью исторических контекстов, совместно от туда со стороны примирим всех признав правоту и вину за всеми сторонами, чтобы постепенно с таким подходом прийти в сегодня.

Ответить Цитировать
    31/35
    + 0
  • tester37 @ 14.12.22 

Не выпячивайие Бандеру

чем бандера не угодил, вполне борец за независимость 

это совковая власть сделала из него упыря

по факту он влияния нихуя не имел после 41 года, там мельниковцы да шухевичи хуевертили

Ответить Цитировать
    51/65
    + 0
  • Jebe @ 14.12.22 

чем бандера не угодил, вполне борец за независимость 

это совковая власть сделала из него упыря

по факту он влияния нихуя не имел после 41 года, там мельниковцы да шухевичи хуевертили

Вообще пофигу кем был Бандера на самом деле.

Он символ смертельной вражды между украинцами и русскими (между поляками и украинцами, между евреями и украинцами - тоже, это тоже может играть важную роль).  Поэтому он недопустим на знамени страны, которая понимает, что это конченный ебантизм топить за такой символ, по отношению к своим же гражданам.

Если кто-то считает его "хорошим", он сначала должен правильно поработать с этим символизмом.  Но такой задачи не ставили перед украинцами те, кто их поддерживает сейчас материально, наоборот задача стоит.

Ответить Цитировать
    32/35
    + 0
  • украинцы русских не любят, и бандера не при чем. Любить их не за что 

Три Голодомора устроили русские. 

Забирали всё нахуй 

Мне бабка рассказывала соседка, как они сестрёнку ели. В 32 или 33 году. 

А в Москве в это время москвичи жировали. 

вот эта сестрёнка сваренная в супе

символ А не бандера

Ответить Цитировать
    52/65
    + 2
  • Ты реально странный.  Какие русские, ты что?  Тебя обманули сионисты!  Ты разве не читал, сколько евреев было среди большевиков и тех, кто пришел к власти в 1917?  Они и устроили голодомор против славян и примкнувшим к них угро-финнам.

Ты думаешь против кого Гитлер пошел в СССР?  Так ведь прямо и говорил.  И думаешь почему герой Бандера Гитлеру поначалу помогал с евреями?  Ну да, немцы потом его отправили в лагерь за нацизм (украинский),   а потому что нацизм только один мог быть.  Остальным своим союзникам немцы только фашизм разрешали... а с другими нациками - японцами - тоже не особо карифанились.

А Сталин - молодец! Верный сын грузинского народа  (Грузия за Украину если что и Сталина за людоеда не считает, если что и Берию тоже. Берия вообще - отец атомной бомбы СССР.)  Так вот лучший сын Грузии, с Гитлером хотел тоже договориться по еврейской теме - много поубивал сионистов, показывал - смотри - это все Троцкий, Каменев и Зиновьев и непонятный Ульянов (хоть и чуваш, но по материнской еврей-еврей... а это у них главное чтобы по материнской было... впрочем Ленина Сталин не сверг, он уже был мертвый и ничего сделать не мог да и не особо кто знал, что тоже с еврейскими корнями)

И Гитлер вроде даже как заменжевался, но потом подумал... да не...  Сталин, ты все равно вождь недочеловеков, вы вон людей ели, а волосы не утилизировали и кожу на абажюры не пускали - нелюди короче,  унтерменши.  И напал!

..................

Теперь про то, что русских не за что любить.  Тут ты прав опять же.  Рекламу помню... про узбеков.  Один там говорил, я узбеков люблю - они заводятся хорошо (УзДеу рекламировалось -  помнишь такое?).  А русских за что?  Многие украинцы так и говорят, а покажите ка русские - где именно столица автономной русской республики?  Ха- нет... о, так за что вас таких любить, даже не можете компактно проживать, везде своих ермаков по сибирям разослали и колонизировали. ( Хотя с учетом того что сейчас Ермак есть в укроправительстве... ещё вопрос кому Сибирь должна принадлежать то, согласен ? )

...................

А, кстати, Jebe - сам какой нации будешь?  Достойной любви или недостойной?

тут вот не только про русских, прикинь есть ещё национальности которые ели себе подобных в голод - https://bigpicture.ru/10-sluchaev-globalnogo-goloda-privedshego-k-kannibalizmu/

Сообщение отредактировал tester37 - 14.12.2022, 18:38
    Ответить Цитировать
    33/35
    + -1
  • tester37 @ 14.12.22 

тех, кто пришел к власти в 1917

хватит все на евреев списывать, сами хороши

хлеб отбирали русские и украинцев и у казахов, им нужнее был наверное

Ответить Цитировать
    53/65
    + 1
  • да, спасибо.

увлекся. Забыл, что тональность написанного сейчас без специфичных смайликов уже не выкупается

И ты ой как хорош!  Сам!

Так взять и сказать, сам хорош (сами), отбирали хлеб у украинцев и казахов, вот те крест отбирали!

А почему?  Да все просто, нам (русским) было нужнее.

Ответить Цитировать
    34/35
    + -1
  • tester37 @ 14.12.22 

И ты ой как хорош!  Сам!

Так взять и сказать, сам хорош (сами), отбирали хлеб у украинцев и казахов, вот те крест отбирали!

А почему?  Да все просто, нам (русским) было нужнее.

просто кто то работал больше, а кто то пинал хуй, вторые все списали на засуху

в казахстане , я там жил люди более работящие чем в россии и бухают меньше

там вместо почвы глина обоссаная и степь с ветрами и там узбеки с казахами  умудрялись урожаи по пшенице выше 

делать чем там где чернозем и уповают на хоспада

ну и плюс распределяли полуграмотные сыновья и внуки крепостных

которые считать умели до 10

кстати первый голод в двадцатые советским голодающим помогали американцы

во главе с Вильсоном, был такой президент

и в 90е голодные американцы гумпомощь тащили бедным русским

но все не в коня корм

во всех проблемах виноваты конечно же пиндосы)

Ответить Цитировать
    54/65
    + 1
  • tester37 @ 14.12.22 

А, кстати, Jebe - сам какой нации будешь?

я буду по национальности хомо сапиенс,

редкий вымирающий вид в наше время

Ответить Цитировать
    55/65
    + 1
  • Jebe @ 14.12.22 

я буду по национальности хомо сапиенс,

редкий вымирающий вид в наше время

Так чего тогда выше такая крутая зациклинность на нац.вопросе?   Среди русских есть люди с такой же как у тебя национальностью, среди украинцев?

Как сам думаешь, можно одновременно говорить, я русский и я хомо сапиенс?

Ответить Цитировать
    35/35
    + -1
  • tester37 @ 14.12.22 

Как сам думаешь, можно одновременно говорить, я русский и я хомо сапиенс?

процентов 90-95 нет.

Ответить Цитировать
    56/65
    + 1
  • русскими в рф  правит не разум а страх и телевизор .

разумно конечно молчать

но в частных беседах большинство либо за войну либо мы политикой не интересуемся

и писал уже, в россии большинство терпил.

так обосраться на весь мир надо постараться.

укры конечно догоняют, но им до нас далеко

ебаное средневековье

Ответить Цитировать
    57/65
    + 0
1 3 4 5 6
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.