Уточню немного. Я подразумеваю, что человек решил стать покерным «про», т.е. зарабатывать только покером. Более того, выбрал МТТ. Значит он уже пробовал поиграть и кэш. Вот те, кто пробуют они и пишут о своих мизерных банкроллах, но это люди далекие от заработков >12000 в год. Теоретически можно раскрутится и с 0, вопрос зачем? Это кажется, что их много.
99% раскрутившихся с «0», съездив отдохнуть с девушкой и купив себе на зиму дубленку, потом пишут в «онлайн бэкинг» о том, что пришлось вывести весь банкролл всвязи с острой необходимостью.
Две недели написал для тех, кто вообще никогда не играл турниры. По-хорошему после прочтения того же Харрингтона (и осмысления базовых понятий), можно садится катать 5, 10$ турниры, скорее всего в небольшой минус, но нарабатывать бесценный опыт.
АПД.Турниры <5$ - зло, потому, что прививают неправильные привычки, нормальных денег на них заработать нельзя, покера там не существует. Знаю это на 100%, т.к. мой папа катает для удовольствия эту хрень.
Vane Скажи тогда с каких турниров следует начинать, спустя 2 недели?
На покерных ресурсах действительно много блогов где люди пишут старт БР 200-300 и т.д. а потмом раскручиваются или большинство лукавят?