Скриншоты не рифмуются с теми ценностями о которых ты пишешь.
Это не "идти за трендом" и "действовать по факту". - Это угадайка и лудка!
Нужда не даст тебе мыслить и действовать адекватно. А установка: залил 100 баксов, не беда, закину ещё. Это худший сериал в твоей жизни. Т.к. нет дедлайна от слова совсем.. ты и 5 лет сможешь так лудить.. и 10!
Дозы то небольшие, к ним привыкаешь и так и живёшь вечной надеждой на джек-пот.. постепенно дойдёшь до 500 тыр, потом лям, потом два. Но главное даже не деньги, а убитое время и возможности которые ушли вместе с ним.
В Москве сметчик, нормальный, не распездл, с опытом от года.. легко может продать себя за 120+ тыр. С нуля, можно на шабашках с мелкими подрядчиками по 20-30 тыр работать.. ту же 100ку в месяц набирать. Лет через 5 (если в начале хорошо повьёбывать) можно сидеть в норм конторе на 150 тыр и ломать голову над выбором места под корпоратив. А не над философскими дилеммами, что же я такой умный и красивый нищеброд.
п.с. Пока нет механики в действиях, можешь быть уверен, слив - гарантирован, это просто вопрос времени. Как только я увижу механику на скринах. Я тебе сообщу. Если конечно не бросишь блог. Удачи!
SolarWind @ 16.12.22Скриншоты не рифмуются с теми ценностями о которых ты пишешь.
Это не "идти за трендом" и "действовать по факту". - Это угадайка и лудка!
Нужда не даст тебе мыслить и действовать адекватно. А установка: залил 100 баксов, не беда, закину ещё. Это худший сериал в твоей жизни. Т.к. нет дедлайна от слова совсем.. ты и 5 лет сможешь так лудить.. и 10!Дозы то небольшие, к ним привыкаешь и так и живёшь вечной надеждой на джек-пот.. постепенно дойдёшь до 500 тыр, потом лям, потом два. Но главное даже не деньги, а убитое время и возможности которые ушли вместе с ним.
В Москве сметчик, нормальный, не распездл, с опытом от года.. легко может продать себя за 120+ тыр. С нуля, можно на шабашках с мелкими подрядчиками по 20-30 тыр работать.. ту же 100ку в месяц набирать. Лет через 5 (если в начале хорошо повьёбывать) можно сидеть в норм конторе на 150 тыр и ломать голову над выбором места под корпоратив. А не над философскими дилеммами, что же я такой умный и красивый нищеброд.
п.с. Пока нет механики в действиях, можешь быть уверен, слив - гарантирован, это просто вопрос времени. Как только я увижу механику на скринах. Я тебе сообщу. Если конечно не бросишь блог. Удачи!
1) дилемм нет.
2)цель дойти до каждого объема в сделку - минимум 10000$. Забрал 1%=100$. Таких ситуаций ежедневно по 1-4проц. я вижу несколько, при любом рынке. Я не ною. Просто иду неспеша к своей цели.
3)спасибо за обьективность
SolarWind @ 16.12.22идти за трендом" и "действовать по факту". - Это угадайка и лудка!
На разных ТФ ежедневно происходит одно и тоже. Если Д1 и Н1 не даёт мне входа в сделку, то я спускаюсь на м5 и м1. Там происходит одно и тоже, но диапазоны меньше и все происходит быстрее. Время для торговли у меня ограничено. Во вчерашней последней сделке забрал 0,6 %, подождал бы ещё 15-20мин. забрал бы 1,5 проц. Но спать тоже надо. Забрал я свой кусочек и ушел. И ФОМО меня не мучает)))
Сегодня всего одна сделка по Maskusdtperp. Основное движение шорт, поэтому работа от продаж. Уж очень вялое было движение. Основная цель была еще ниже на 2.70, но вялое движение+спать хочется безумно (сделки на самотек сейчас не оставляю, либо закрываю, либо сопровождаю у компа). Каскад заявок на закрытие стоял под 2.76..движение сразу не пошло, забрал свой кусочек и решил закрыть всю позу. Чуть-чуть недодержал))) Всем мира, парни! Ушел спать.
TiamanT, чё там с Ватагой, давно не заходил.. живёт и здравствует, Лёха так и ведёт разборы, МК проводят?
Сам в разборах наверное не участвуешь, основная работа мешает!?
Так где у тебя стоп и где тейк, от чего зависят? Интуитивно, около 1% чтоль.. Планируешь на перевесе прибыльных наживать?
SolarWind @ 17.12.22TiamanT, чё там с Ватагой, давно не заходил.. живёт и здравствует, Лёха так и ведёт разборы, МК проводят?
Сам в разборах наверное не участвуешь, основная работа мешает!?
Так где у тебя стоп и где тейк, от чего зависят? Интуитивно, около 1% чтоль.. Планируешь на перевесе прибыльных наживать?
1)с Ватагой не знаю. МК вроде б ребята ведут, но я их постоянно не смотрю. Я просто торгую через их привод. Там плюшка есть 25%кешбек по фьючам дают, кешбек ежедневный.
2)в разборах не участвую.
3)стопы ставлю почти всегда за объём, иногда понимаю что могу держать против себя примерно 1% и по достижению его закрывают руками.
4)1%интуативно понятная цель. Я торгую диапазоны. Диапазон может быть и 3%. Стараюсь чтоб стоп к тейку был минимум 1к2. Стоп должен быть всегда меньше тейка, иначе успехов не видать.
5)за вчера посмотри Maskusdtperp..я не досидел..и забрал чуть больше процента, а по факту движение было процентов 7 примерно. +По эфиру можно было забрать процента 1,5 примерно в это же время. Но я не могу одновременно в 10ти монетах стоять в сделках. Мне концентрация нужна+сопровождение сделки
Вчера получил 2 стопа. Оч. хотелось спать. Концентрация плохая. Больше в таком состоянии не буду торговать.
Получил несколько стопов, после этого здорово тильтанул - итог закономерен. Беру пару дней перерыв, приведу мозги в порядок и снова в бой! Всем мир! Старайтесь не тильтовать, коллеги! Тильт почти в 100% случаев минус бабки!
Показывать буду все финрезы - как плюсовые, так и минусовые..обманывать ведь буду только себя, если буду постить только положительные сделки!
Привет. Минусовые сделки тоже хотелось бы видеть. Еще интересны мысли по поводу входа. Я так понимаю объем грузиться не по бр? Вообще есть какой то план или стратегия? Возможно ситуации которые ты хорошо торгуешь?
PredvestnikUPstrika @ 22.12.22Привет. Минусовые сделки тоже хотелось бы видеть. Еще интересны мысли по поводу входа. Я так понимаю объем грузиться не по бр? Вообще есть какой то план или стратегия? Возможно ситуации которые ты хорошо торгуешь?
привет. объем грузится не по БР канеш. иначе как тогда разогнать депо? по поводу минусовых сделок учту. Хорошо торгую - эт очень хорошо сказано, на практике пока торговля в микроминус. Ситуации хорошие для торговли - балансы, где цена ходит от одной границы к другой. их больше понимаю. Импульсную фазу не люблю, пробои - тоже не люблю. Учусь торговать диапазоны. Но сейчас рынок - унылое говно. Несколько дней не торгую вообще, то времени нет, то сяду в рынок, а он стоит и еле еле пилит. И поэтому занимаюсь домашними делами. Надеюсь эта неделька принесет немного движения в крипторынок. Нужно чтоб рынок "ходил" и похер в какую сторону - в лонг или в шорт. Я на любом рынке найду сделку. Но тик вверх, потом два вниз и наоборот - вымораживают)))
продолжаем нашу битву. Добавил деп до 227 долларов. С них и продолжим. Получил пару стопов, потом забрал неплохой ТП.
Парни, стараемся не входить в середине графика. Лучше работать от краев диапазона. Итого: всего 3 сделки по GALAUSDTPERP ( 2стопа, один тейк). Всем добра, ушел спать.
ФОМО не мучает, но чувство недосказанности присутствует))) ( недобор 27%)
А вот тут меня настиг тильт. Сначала вставал в пробой в лонг уровня 0, 03546, 4 раза мы подходили к нему, я набрался на макс.плечо по самые помидоры ожидая хорошего выноса вверх, но открытие Азии унесло меня в противоположную сторону. Потом начал кидать макс. повышенные объемы туда сюда = итог закономерен - минус 210$. Красавчик, молодец! Беру опять перерыв, буду торговать на симуляторе и собирать статистику торговли. В течении месяца постараюсь прийти в норму. Всем мир, парни! Старайтесь не быть такими как я! Не тильтуйте!
Скромная сделка по APTUSDTperp. риск 1 к 3,9.