Раз уж речь зашла об оскорблениях в чате, поделюсь небольшой подборкой буллинга в мою сторону от не самых воспитанных саацечэственникау в вышеупомянутом руме Europebet. Сперва я не обращал внимания, но как-то раз ответил грубо, и мне заблочили чат на неделю. После этого я начал репортить особо отличившихся, чтобы усмирить их пыл, а заодно, чтобы поменьше грязи было в чате.
Нашел одного в группе ДТ "Плюсуем в Беларуси" 😂
Как я уже выше написал, теперь стараюсь не писать гадости в чате.
Купил себе Флопзиллу. Надо же когда-то начинать работать в софте 🧐
Поздравляю!
Я уже лет 5, как купил флопзиллу и все эти 5 лет пытаюсь в ней работать, правда пока всего чего достиг, это два раза ее запустил, нифига не понял и закрыл.)
Только что открыл, оказывается я ее последний раз запускал на версии 204.((
Как можно ничего не понять?) Там же все э-л-е-м-е-н-т-а-р-н-о. Это как не разобраться с калькулятором))) Разрабы пытались, делали всё чтобы ну вообще абсолютно любому было понятно - тебе и текст и графика. А ты взял и обесценил их труд, лол.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня немного отпустило, но тоже хватало 💩