Ну четко ведь на АКo с мастями положил
p.s. В такой капнутый ренж и вправду легко переблефовать, но я стараюсь это контролить.
Совет 11 - Если не можете ставить руку на велью, ставьте её в блеф
День разочарований...
andreyka0603, чего случилось?
Ох даже не знаю с чего начать. Еле вылез с этого затяжного отпуска, начал играть только с 11 числа. Много неприятных моментов за этот период произошло. Разошлись на плохой ноте по разным дорогам с моим давним товарищем, с которым много разбирались раздачи и страты. Дискуссия ни к чему не привела. Хотелось бы услышать взгляд со стороны от других людей на эту ситуацию, но без обоюдного желания детали конфликта не буду выкладывать в блог. Что ж имеем что имеем, двигаемся дальше.
Вторая ситуация которая меня и насмешила и немного навела грусти. По приезду в Тай я сделал группу в телеге для знакомых покеристов и моих родственников для постов на тему не связанных с покером. Были посты с обзором кондо, еды моего досуга и тд. Создал ее потому что надоело отвечать на одни и те же вопросы каждому в личке. Последний пост что был опубликован в группе, это репост с группы "Что на ривере?". 2 части "советов от регуляра" как вы все помните, где было написано что я выиграл 11.500$. Через пару дней мне написала мама...
Весело конечно и грустно одновременно. У каждого из моих родственников по квартире в центре города, а у меня ровных счётом нихуя, даже машины нет, которую пару лет назад продал, и я еще должен поделиться с родственниками, которых я, последние 8 лет, по разу в год видел. Группу удалил!
Что по покеру? Тут всё сложно. Столкнулся с проблемой которую пока не придумал как решить. Как вы знаете я играю микс лимитов 100-500 и при таком подходе может случиться ран что на сотке будет норм заходить, а на 500 наоборот - отсюда минусовый или нулевой месяц. Все это очень влияет на психологическую составляющую, плюс у меня еще все месяца недобор преследует. Раздумываю над тем чтобы вообще отключить 100 и играть 200-600(тут уже не такой большой разбег между нижним и верхним лимитом), но очевидно что, во-первых - игры будет меньше(сейчас 100ка занимает 50% дистанции), во вторых - винрейты на 200+ будут меньше, а отсюда и диспа выше. В общем нужен совет старших товарищей, как лучше всего сделать.
Что по профитам?
График не точный, тк много прил, кол-во рук в час и наигранные часы тоже неверные. +4480$ в деньгах и без последней отчетки по прилам, там тоже я уверен что плюс, но эти деньги приплюсую уже в следующий месяц. Всем гл!
На вейках начал за здравия, закончил за упокой. Есть профи в этом виде спорта на форуме? Не могу на старте направить борд между горками, влетаю прям в неё и никак не могу пофиксить.
предлагаю написать володе , что у тебя месяц минус 200 и пусть поможет
hpntz_, Ага конечно. Я когда жил в городе(времена универа) к моей маме в гости бабушка приехала из далека, привезла копилку которую она собирала мне(каждому внуку и внучке так делает). Короче приезжаю на выходные в свой посёлок, копилку уже разбили, дядь Володя(мой отчим) сидит лодку надувную качает, купил себе на рыбалку😅
Да уж, с родственников немного пригорело. Все думают, что выиграл, значит типа в лотерее, повезло. Ну пусть тогда с зарплаты своей тоже скинет тебе, делиться же надо.
Именно из-за такого непонимания (местами осуждения) предпочитаю не распространяться, чем занимаюсь, а говорю, что переводчик. Знают про покер только самые близкие.
Резалты как всегда на высоте, сенсей! Гл август)
A_NAVI40K_K, да уж, не зря говорят "счастье любит тишину". Теперь и я в этом убедился.
hpntz_, ну если у тебя ВСЕ окружение самые близкие... А если ты имеешь в виду, что они всем об этом рассказали, то нет)
Ну а форум - это комьюнити, от них то чё скрывать)
andreyka0603 @ 31.07.24hpntz_, Ага конечно. Я когда жил в городе(времена универа) к моей маме в гости бабушка приехала из далека, привезла копилку которую она собирала мне(каждому внуку и внучке так делает). Короче приезжаю на выходные в свой посёлок, копилку уже разбили, дядь Володя(мой отчим) сидит лодку надувную качает, купил себе на рыбалку😅
гандон, хуле. у меня доче двенадцать лет и мои друзья дарили ей и по десять тысяч рублей и даже мысли не было, чтоб отжать хоть сколько то(потом же я тебе обязательно отдам))
ну и ,видимо, все(или некоторые) родственники воспитывались в одной конюшне(а скорее овчарне)
illiria, Да смысла от нее не много теперь. Ребята из покерной тусовки всегда смогут прочитать о моих успехах и жизненных изменениях на форуме.
chup, Всему своё время)
Завтра еду на бордер. Настрочу вам контента в дороге, ожидайте...
Kazrich, ну есть единицы, кто делают. Либо из-за высоких критериев селекта, либо наголову выше поляны+селект.