Невезучий фиш

13
Статистика
Статистика
13
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-301
  • Постов
    153
  • Просмотров
    10,914
  • Подписок
    13
  • Карма автора
    +53
1 4 5 6 7 8
  • deimas93 @ 13.03.23 

И свои К3, 55, ТТ к примеру он выкинет.

Поставь маленькую. Слоуплей - зло!) Попал хорошо, надо добирать, не стесняться.

Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
  • deimas93 @ 12.03.23 

4)АА против АК

Я б ставил флоп. За треть. Ты ж ведь наверняка планировал играть чек-кол. Наверное, лучше поставить.

6)QQ против КJ

Тут уже говорили, надо ставить флоп.

deimas93 @ 12.03.23 

7)АК против QQ

Четыребет префлоп. На терне чек. Вряд ли ты тут выбьешь какие-то руки лучше. На ривере тоже доблефовывать смысла нет по такому ранауту. У тебя есть шдв против недоехавших фд, ну а карманки ты вряд-ли выбьешь.

deimas93 @ 12.03.23 

9)88 против АА

Лимпререйз это почти всегда тузы. Иногда может короли. Но даже если оверкарты, ты поедешь в монетку. Исходя из размера трибета можно подколить. Но пушить плохое решение.

deimas93 @ 12.03.23 

10)QТ против К3

Имхо, до кола рейза на ривере норм, хотя может можно над сайзом бета на ривере подумать, но кол по закрывшемуся смотрите и флешу так себе. Какую руку ты у него хотел увидеть?

deimas93 @ 12.03.23 

11)76 против КК

Я б не защищал 76 на трибет. Думаю ты сам понимаешь, что твоих постфлоп навыков пока не хватит, чтоб отыграть эту руку лучше чем фолдом префлоп. Ну а дальше вообще дичь)

Ответить Цитировать
    11/15
    + 1
  • Sibarit87 @ 13.03.23 

10)QТ против К3

Имхо, до кола рейза на ривере норм, хотя может можно над сайзом бета на ривере подумать, но кол по закрывшемуся смотрите и флешу так себе. Какую руку ты у него хотел увидеть?

Я планировал увидеть что нибудь типо Т8, Q8 или А6, А7...

Ну да, здесь колл наверное лишний.. Если бы поставил оллин, то решение было бы проще. А тут 15бб доставить.

Ответить Цитировать
    53/90
    + 0
  • Sibarit87

Sibarit87 @ 13.03.23 

Я б не защищал 76 на трибет. Думаю ты сам понимаешь, что твоих постфлоп навыков пока не хватит, чтоб отыграть эту руку лучше чем фолдом префлоп. Ну а дальше вообще дичь)

Да, здесь так себе сыграл) Но у меня был план...

Флоп все низкие карты и в него он вряд ли попал. Из этого и блефовал флоп. Тем более там флеш дро. Это значит, что на закрывшийся флеш можно еще барыль поставить, чтоб остатки выбить. Но так как он заколил терн, я посчитал, что у него есть туз и он его не выкинет на ривере. Поэтому чек чек.

Ответить Цитировать
    54/90
    + 0
  • Sibarit87, спасибо за разьяснения) 

Коментарий объемный) Наверно заняло немало времени)

Спасибо, что вразумил)

Ответить Цитировать
    55/90
    + 0
  • Я просто хуею со всего этого....

Не буду график выкладывать. Ну просто жопа.. Опять дерьма на творил. Пиздец...

Сидят блять с вип 80, поливают туда сяда и у них все собираетя. Я сежу, селекчу карты.. Нихрена.. А если, что то соберется, то у них уже натс...

Нахрена?! Может тоже играть все подрят.

Накидали билетиков на турнир.

Ответить Цитировать
    56/90
    + 1
  • deimas93, У тебя всё получится! Не сдавайся! Ещё рано.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • deimas93 @ 13.03.23 

Спасибо, что вразумил)

Ну я б не относился к моим словам как к истине в последней инстанции) я тоже тот ещё рыбуляр)) мысли высказал. Так что относились критически к этой информации)

Ответить Цитировать
    12/15
    + 1
  • deimas93 @ 13.03.23 

Я просто хуею со всего этого....

Не буду график выкладывать. Ну просто жопа.. Опять дерьма на творил. Пиздец...

Сидят блять с вип 80, поливают туда сяда и у них все собираетя. Я сежу, селекчу карты.. Нихрена.. А если, что то соберется, то у них уже натс...

Нахрена?! Может тоже играть все подрят.

Накидали билетиков на турнир.

Ну может тебе полегче станет. Последние три дня у меня как-то так)) это десятка

Ответить Цитировать
    13/15
    + 1
  • MrNoName, спасибо за подержку)

Я в таком месте, что понятия не имею как адаптироваться. 

Играешь тайтовее и аккуратнее, замечаешь что в тебя блефуют все подряд. Либо доезжают.

Играешь агрессивнее, вообще никто не платит. Попал в сет, сделал ставку - фолд.

Не представляю что менять. Разницы из зо дня в день вообще нет.

Уже не понимаю правильно ли я вообще играю или мне просто не везёт.

Ответить Цитировать
    57/90
    + 2
  • Sibarit87, я рад, что хоть график вверх)

Где то повезет и два графика соединятся)

А у меня оба вниз идут( если бы ев вверх шла, я бы не особо переживал. А так нужно что то менять, а что не понимаю. Может для данного лимита играю нормально. Но что не вскрытие то снизу. Угнетает.

Ответить Цитировать
    58/90
    + 0
  • deimas93 @ 13.03.23 

Я в таком месте, что понятия не имею как адаптироваться.

На мой взгляд лучшим решением будет - найти хорошего тренера. Это не так-то и дорого стоит, особенно на наших лимитах. А главное - даёт огромный буст и экономит бесконечную кучу времени и нервов. Там уже создастся правильное виденье и понимание, так сказать фундамент покерного мышления, от которого ты уже будешь отталкиваться. А дальше-больше по нарастающей. 

Ну и само собой проще относись к этим ситуациям, это не шахматы, тут как ни крути есть элемент удачи, есть переапаные, есть недоборные, от этого никуда не деться. Если будешь гореть - точно долго не протянешь тут и далеко не сдвинешься, просто психанёшь и либо зальёшься, либо просто удалишь покер.

У тебя вообще цели по покеру есть? Ты бы немного хоть в блоге рассказал о себе)) а то по сути вся инфа это 

Ответить Цитировать
    3/6
    + 2
  • MrNoName @ 13.03.23 

На мой взгляд лучшим решением будет - найти хорошего тренера.

+100500 https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=166267

10 баксов уверен что потянешь. Разберёт базу, укажет на конкретные лики. Рекомендую, потому что сам у него уже несколько тренировок брал и эффект ощущаю.

Ответить Цитировать
    14/15
    + 2
  • Sibarit87, 10 баксов вообще копьё, может на досуге возьму у него часок другой, лишнее виденье не помешает уж точно.

Я занимаюсь вот с этим человеком

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=95381 

очень доволен. Знает что к чему и почему, доходчиво всё разжевывает. Больше года назад купил у него курс, в связи с рядом событий в 2022г покер мне пришлось повесить на гвоздь, сейчас я к нему вернулся и Александр пошёл навстречу, чтобы дозаниматься со мной оставшиеся занятия без проблем. 

Он кстати как-то делал марафон с 5000р 

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=163196

Если интересно - можете глянуть. Но тоже из-за событий он его досрочно оставил.

deimas93 Так что тоже можешь рассмотреть как вариант. Единственное что, если я не ошибаюсь, он сейчас не играет сам. Но его знаний тебе вполне хватит, чтобы побить лимиты на пару шагов выше - это уж точно. Главное - пахать и сеять самому не забывать  . Всё-таки покерный результат - это прежде всего результат твоих усилий.

Ответить Цитировать
    4/6
    + 2
  • Спасибо, покерные братцы)

воспользуюсь вашими советами) 

надо себя прокачивать)

Ответить Цитировать
    59/90
    + 1
  • MrNoName @ 13.03.23 

У тебя вообще цели по покеру есть? Ты бы немного хоть в блоге рассказал о себе))

Мне 29 лет. Я в работаю в Росатоме)

Продвигаю атомную энергетику)))

Увлекаюсь китайским чаем) Пуэр, те гуань инь и все такое)

т.к. играю nl2, понятно, что покер не основной источник дохода.

Знаком с покером лет с 14. Начинал играть в PokerStars. Участвовал во фрилолах. Читал статьи о покере, различные книги, смотрел покерные турниры. Мне тогда нравился Нигряну. По видосам вроде веселый мужик. Хотел быть как он)

В университете с друзьями организовывали мини турниры на 6-8 человек.

Больших результатов не добился и бросил.

Сейчас опять появилось желание. Кое какой опыт был, математика покера, стили игры для меня не новы. Нужно было почистить знания и поработать над психологией.

Раньше на Старзах это была самая большая проблема. У меня не было терпения. Хотел все и сразу. 

Выиграл во фрилоле 10$. Пробовал кеш, но не получалось. Предпочитал турниры. Играл в сит анд го по 1-2$. Поднялся до 50$. Начался даунстрик. И все залил из-за тильта. Игран не по банкролу. Вот и забросил.

Сейчас если я тильтую, то закрываю столы. Переходы запланированы, только по банкролу. Когда будет минимум 75БИ нужного лимита. Если опускаюсь до 50БИ, то снижаю лимит.

Отучаю себя телефонить. Играть более вдумчиво. А не так, что отколол, а потом подумал. Но не всегда удаётся.

Желание и планы дорости до NL1000! Но это глобальная цель. Её нужно разбить на шаги)

Ближайшая цель - добить банкрол до 375$ и попробовать, а может и закрепиться на nl 5. 

Из материальных желаний, хочу заработать покером на телефон. Ну наверное за 500$. Хочу именно покером, чтоб ощутить успех руками) Что я смог)

Как развиваюсь?

1)Читаю статьи, конспектирую

2)Смотрю обучающие видео, конспектирую

3)Разбираю раздачи (как свои, так и чужие) 

4)Пишу нотсы 

5) Тильтую)) Не держу в себе)

Пока так) Будут цели выполнены буду ставить следующие цели)

Ответить Цитировать
    60/90
    + 3
  • deimas93, Негреану - топ. Про него есть крутой фильм биография - посмотри, если не видел, замотивирует  

Цели крутые - желаю успеха!

Я тебе кинул в сообщения курс, если не видел - глянь, там очень много полезного.

А так конечно в идеале начать с тренера, это огромный кладезь инфы  

Ответить Цитировать
    5/6
    + 1
  • Нравиться твой блог, хотя играю мтт.  Может потому ,что тоже начинал такой пусть) Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Результаты за неделю

В целом отыграл в плюс, но как видно начало и конец недели так себе были. Может 1-2 дня хорошо каталось.

С четверга только рейк жег.

Но я мог бы попасть на больший даунстрик, как в начале недели. Прям жёпой подставы чуял! По типу стрит во флеш, флеш в фулхаус...

Я конечно заливал, но просто откалывал небольшие банки на ривере и не раздувал их. 

Почему откалывал?

Соперники чекали свои сильные руки. А я чуя подставу тоже чекал топ2 комбинацию. Не зря!

Оппоненты видимо думали, что у меня ничего нет и если ставили, то маленькую в размере 30-50% банка. Ну.. Вроде по вероятности было колить такую ставку.

За переезды выиграл один турнир.

Когда я играл аккуратно, я заметил, что если попадаешь стритом во флеш, флешем в фулхауз и при этом не сливаешь БИ, то билетики на турниры не дают.

И немного раздач:

1)Следующие 2 раздачи были подряд

Сбросил на ривере. Подумал вряд ли в мультиподе будут ставить банк в блеф.

НО! В следующей раздаче оппоненту подфартиро.

А я уже не верил.... Но ничего! Мы сыграли потом еще несколько раздач, где ему еже так не фартиро и он блефовал с пустотой.

2)А здесь я был наказан. Первый раз решил не пушить тузов! Думал послоуплею! Ага!

Ответить Цитировать
    61/90
    + 1
  • Анализировал раздачи за неделю)

Вот наткнулся на лимпера с JJ!

Обожаю когда таких судьба наказывает)

Ответить Цитировать
    62/90
    + 2
1 4 5 6 7 8
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.