FishWhale, главный совет который могу дать это оверфолд ривера.
меньше плохих колов, меньше тильта.
по мелочи: Мб я не помню, но мне кажется ты не часто используешь ставки в треть и четверть.
Ещё мне кажется у тебя не всегда есть план на следующую улицу По разным ранаутам. Если начать думать о возможных картах на след улицах. То размер ставки могут измениться.
да, 25-30% я ставлю редко. стек большой , большие банки надо с флопа начинать делать. Не могу в хенд ту ноат нормально найти фильтр типо 3 бареля. мне кажеться правда никто не блефует, точнее блефуют но там 10% не больше 3 бареля блеф допустим без позы. А я всё вскрываю и вскрываю.
да, 25-30% я ставлю редко. стек большой , большие банки надо с флопа начинать делать. Не могу в хенд ту ноат нормально найти фильтр типо 3 бареля. мне кажеться правда никто не блефует, точнее блефуют но там 10% не больше 3 бареля блеф допустим без позы. А я всё вскрываю и вскрываю.
У меня наоборот произошел левел-ап когда я понял смысл ставок за 1/4 и 1/3, мы же не только большие банки выигрываем, но еще и кучу мелких. Зачем разгонять банк с пограничным велью. Можно потконтролить и блефовать мелкими ставками.
Bestmonth пока походу отменяется. По сравнению с первой половиной Марта винрейт упал, и по ощущениям не очень складывается. Плюс конечно недодача. Последние сессии сильно куллерит, и по игре на ошибался уже баксов на 200. Но ничего, двигаемся дальше!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
gulisoff, написал тебе в лс общие рекомендации